День развала

12 июня – очередная годовщина так называемого «Дня России», представляемого режимом и буржуазными СМИ главным праздником России, всенародно отмечаемым радостными «россиянами». Чему же радуются «дорогие россияне» 12 июня. Может быть, разгрому Хазарского каганата в 965 году или разгрому немецких псов-рыцарей в 1242 году. Или, может быть, свержению монгола-татарского ига в 1480 году, или изгнанию поляков из Москвы в 1612 году, или изгнанию Наполеона из России в 1812 году. А, может быть, они радуются признанию адмирала Колчака Верховным правителем России или избранию Бориса Ельцина президентом РСФСР, или Беловежскому сговору Ельцина, Кравчука и Шушкевича, или расстрелу Ельциным Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Нет, они радуются принятию Верховным Советом РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Я думаю, что нет и не было ни одной страны в мире, где бы день, положивший начало разрушению и развалу великой страны, отмечался бы как главный праздник этой страны. Хочется его забыть, как страшный сон, но  центральные каналы российского телевидения вновь и вновь напоминают о нем и о том, как будет «веселиться и ликовать весь народ» в этот день. И будет…

Нельзя  не понимать сомнительный смысл, вернее, отсутствие всякого глубинного смысла этого Дня для разделенного русского народа и брать на себя неблаговидную миссию «наполнить глубинным смыслом, оживить идеологическим содержанием» так называемый День России — день национальной катастрофы, день величайшей трагедии русского народа, ставшего впервые за 1000 лет разделенным народом, день позора и предательства не только Советского Союза, а в первую очередь России — исторической России, создававшейся потом и кровью русского народа и других народов нашей многонациональной Родины, день скорби и траура миллионов русских людей, разделенных и униженных. Это День поражения России и День победы ее ненавистников и разрушителей, осуществивших планы по расчленению России, это Праздник независимости от миллионов русских людей, брошенных на произвол националистических русофобских режимов.

12 июня — День Победы над Россией, день глумления над здравым смыслом. Это наглядная демонстрация связи времен и кровного родства c колчаковской Россией (не случайно Первый канал ЦТ 10 июня целый день показывал фильм «Адмирал»), ведь нынешний кумир «патриотов» и демократов «великий полярный исследователь» и по совместительству кровавый палач русского народа адмирал Колчак, зверствами войск которого и его генералов, вроде Каппеля, над мирным населением, возмущались даже его иностранные союзники, а теперь отпрыски того самого населения ставят ему памятники, мемориальные доски и снимают фильмы про его благородную борьбу за единую и неделимую Россию, не просто обещал, а письменно согласился 12 ИЮНЯ (какое символическое совпадение) 1919 года в ответ на признание его Верховным правителем России с требованием Верховного совета Антанты в ноте, направленной ему 26 мая 1919 года, на:

— отделение от России Польши и Финляндии;

— передачу вопроса об отделении Латвии, Эстонии и Литвы (а также Кавказа и Закаспийской области) от России на рассмотрение арбитража Лиги Наций, если между Колчаком и «правительствами» этих территорий не будут достигнуты необходимые Антанте соглашения;

— на признание за Версальской конференцией право решать судьбу и Бессарабии.

Понятно, что после таких обязательств не могло быть и речи о единой и неделимой России как государства и страны. Колчак де-юре отказался от завоеваний Петра Великого и от Ништадского договора между Россией и Швецией от 30 августа 1721 года. Вот оно истинное лицо «борца» за единую и неделимую Россию двойного агента и предателя Колчака, из которого сейчас лепят благородного освободителя России. Тогда у Колчака и его иностранных хозяев не получилось. Через 70 лет свердловский оборотень выполнил требования «Антанты», превратив Великую Россию в Россиянию с «россиянами», радосто с песнями и плясками отмечающими трагический день уничтожения нашей Родины – исторической России.

Сергей Ермолин, «zavtra.ru»

Ельцину построен Ельцин-центр, а тот, кто строил, считается у нас спасителем Отечества, за него бегут голосовать из раза в раз Может, потому что, тому, кто голосует, дела нет, что кто-то находится под обстрелом в Донецке или не может говорить по-русски в Прибалтике, или не знает, куда деваться из Закавказья или Средней Азии, или живет зажатый бандеровцами и прорумынами в Приднестровье...

И вот получается, что 12 июня мы, в действительности, празднуем:

1) вторжение войск Наполеона в Россию;

2) расстрел Великого князя Михаила Александровича Романова;

3) начало фактического распада Советского Союза (как Исторической России);

4) День рождения последнего посла США в СССР. 

Для празднования Дня России больше подходит 8 (21) сентября. В этот день не только двунадесятый церковный праздник Рождества Пресвятой Богородицы, но ещё две очень важные даты.

Во-первых, в этот день в 1380 г. произошла Куликовская битва, повернувшая ход русской истории.

Во-вторых, 8 (21) сентября 862 г. северные русские племена, не желавшие идти под хазарское иго, которое распространялось по нашей земле, как грибы после дождя, призвали на княжение Рюрика и его братьев. Коронация состоялась в городище Ладога (ныне – старая Ладога в Ленинградской области) – первой столице Руси.

Константин Луговой-Давыдов, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro