«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

 «Новый дивный мир» Хаксли воплощается в реальность. В Нидерландах продемонстрировали самый «прогрессивный» опыт оптимизации кризиса пенсионного вопроса, предложив усыплять стариков. Нет пенсионеров — нет кризиса.

Правда, пока для того, чтобы тебя принудительно усыпили, должен был поставлен диагноз – деменция или старческий маразм по-русски (Джо Байден вполне подходит). А на очереди у голландских людоедов --неизлечимо больные дети до 12 лет.

Как сообщило одно из самых популярных в мире англоязычных изданий, «Гардиан», полной победой «партии эвтаназии» закончилось в Нидерландах дело бывшего врача дома престарелых Марину Арендс, которая подмешала успокоительное в кофе своей 74-летней пациентки, прежде чем сделать смертельную инъекцию. После того, как выяснилось, что бабушка не давала разрешения на эвтаназию, врач-убийца была привлечена к уголовной ответственности за убийство.

Арендс была обвинена в убийстве после того, как в 2018 году провела эвтаназию пациента с прогрессирующей деменцией. Перед процедурой врач подсыпала в кофе женщине успокоительное , из опасений, что та, находясь в невменяемом состоянии, попытается вырвать капельницу со смертельным раствором. При этом сама пациентка открыто и многократно отказывалась от решения ее усыпить. Впрочем, а как должна была себя вести бабушка, которой «мягко» сообщили, что убьют? И сколько бы там про маразм не говорили, но помирать она не хотела. «Пациентка сказала только, что хочет умереть, когда сочтет, что время пришло», — пишет Гардиан.

То есть, бабулю удавили исключительно потому что так решила врачиха. Если это не убийство, то что?

Но она была оправдана после того, как в апреле этого Верховный суд постановил, что никакие законы не были нарушены, и отклонил решение медицинской комиссии, постановив, что если пациент больше не способен давать согласие, врач не должен принимать буквальное толкование предварительной директивы, если обстоятельства не соответствуют возможному сценарию. Во время судебного разбирательства прокурор сказал, что дело было не столько о том, чтобы осудить врача, а скорее о том, чтобы получить ясность для будущих убийств.

Более того, решение Верховного суда легли в основу нового руководства по эвтаназии. Как заявил председатель комитета по рассмотрению эвтаназии Якоб Констамм, в новом кодексе говорится, что в тех случаях, когда у пациента прогрессирует деменция, «врачу не обязательно согласовывать с пациентом время или способ проведения эвтаназии». «Теперь врачам меньше приходится беспокоиться о том, чтобы затянуть себе шею в петлю с помощью эвтаназии. Им нужно меньше бояться правосудия», — отметил председатель. А заодно добился изменений в Кодексе практики в Нидерландах, отметив, что перед тем, как усыпить старика с тяжелой деменцией, врачи могут подсыпать успокоительное в его пищу или питье, если есть опасения, что он станет «беспокойным, возбужденным или агрессивным», поняв, чего с ним хотят сделать.

В целом, такая «супер прогрессивная» оптимизация медицины поддерживается правительством, в том числе и чисто с коммерческой точки зрения. Пенсии там одни из самых высоких в мире, количество пенсионеров растет постоянно, несмотря на постоянное увеличение пенсионного возраста и постоянное падение рождаемости. А бюджеты не резиновые. Особенно для больных, которым надо еще обеспечить лечение, уход и дорогие лекарства. А если их просто усыпить, то и тратиться не надо будет. 

«В прошлом году в Нидерландах было зарегистрировано 6361 случай эвтаназии – чуть более 4% от общего числа смертей в стране. Из них 91% приходилось на случаи терминальных заболеваний. Остальные случаи были связаны с тяжелыми психическими заболеваниями, включая слабоумие», — сообщает все та же Гардиан.

Но и на этом «демографическая политика» голландских «прогрессивистов» не остановилась. «В этом месяце голландское правительство заявило, что изменит правила, чтобы позволить врачам эвтаназировать неизлечимо больных детей в возрасте от одного до 12 лет, после нескольких месяцев дебатов в правящем коалиционном правительстве. Министр здравоохранения Уго де Жонге заявил, что изменение правил необходимо, чтобы помочь “небольшой группе неизлечимо больных детей, которые мучаются без надежды и невыносимых страданий», — пишет британское издание.

Понятное дело, что давать согласие на собственное убийство годовалый малыш не может в принципе, а значит тех, кому на Руси собирают смсками на лечение всем миром и вроде даже теперь собираются заставить на это скидываться богачей, после недавно принятого Путинского закона, там просто предлагают удавить за ненадобностью. И заявляет об этом министр здравоохранения, которого самого стоило бы немного помучать без надежды и обязательно с невыносимыми страданиями, дабы ублюдок понял, что чувствуют родители деток, которых он предлагает убить.

Вообще, читая такие новости, понимаешь, насколько мы от них, к счастью, «отстали» в понимания мира, где только обсуждение убийства стариков, не говоря уже о больных детях, стало бы приговором для любого политика на любом уровне. А уж принятие таких решений закончилось бунтами. А еще эта история поднимает в очередной раз вопрос – так ли нам надо вообще идти в эту сторону с их цифровизациями, легализованными убийствами стариков и детей, педерастами, феминистками и прочими «достижениями». По крайней мере, отгородиться от такого «железным занавесом» уже не кажется такой уж глупой идеей, а то до поедания друг дружки дойдем.

РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=15655&utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

У нас это уже давно происходит, причем с невиданным в мире размахом. Население России вымирает темпами, сравнимыми с потерями в ВОВ 1941 — 1945 годов. В мирное время. Без «кровавого тирана» И. В. Сталина. Без усыпляющих средств. Обходятся реформой экономики с обнищанием массы людей и оптимизаций медицины в гробовую доску. Вот и вся разница в менталитете Запада и тех, кто изображает из себя российское правительство. 

Кому дано решать, кому и сколько жить? Если мы откроем список не нужных обществу людей, то где гарантия, что завтра в него не попадем и мы ? Такие чистки называются «фашизм»... Вопрос «для чего им жить?» неправилен по своей сути. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro