«Добровольная» вакцинация началась. А если откажутся, отключим газ ©

Итак, старт введения в россиян сомнительных веществ на государственном уровне одобрен, и процесс пошел. И это я не про отмену ГОСТов на пищевую продукцию, тортики «Аленка», вызывающие генные мутации, и даже не про самое святое для нашего населения — пиво из ближайшей разливайки, число которых множится день ото дня, или бутылки «Путинки». Было принято решение о начале массовой вакцинации.

Полагаю, что давно пылившийся в подвале слоган «Догоним и перегоним Америку» был извлечен на свет божий, протерт и немного отреставрирован (за три охреноллиарда бюджетных рублей), зато теперь им опять можно махать, вызывая скупую коммунистическую слезу у тех граждан, которые по неизвестной причине все еще испытывают плохо скрываемое влечение, периодически граничащее с сексуальным, к коммунистическому строю. Теперь вот решили перегнать треклятую Америку, которая упорно отказывается загнивать. и в которой все еще линчуют негров, в плане вакцинации населения.

Ради такой благой цели всего за пару месяцев была изобретена вакцина, протестирована на добровольцах, и было принято управленческое решение, несмотря на все возможные нарушения на всех возможных стадиях ее испытания (короче говоря, сроки исследования и количество «подопытных» не позволяют убедительно говорить о том, что вакцина работает), начать глобальное испытание «лекарства» в промышленных масштабах, т.е. на нас с вами.

Однако, новостной ресурс па"Раша тудей" уже успел тиснуть бодрую статейку о том, что «причин паниковать нет, все будет ништяк», призывая, очевидно, россиян не паниковать и покорно идти к врачам, закатывая рукава.

Примечательно, что сами врачи отказываются делать себе укол. Однако они, будучи бюджетниками, столкнулись на практике с очень простым правилом. Кто не прививается, тот не ест, т.е. не допускается до работы. Казалось бы, это фашизм в чистом виде — сегрегация общества по «прививочному» принципу, ущемление трудовых прав людей, что в той же богомерзкой и неправославной Германии, например, вызвало волны протестов, когда государство только начало обсуждать возможность принятия поправок в законодательство.

Никогда еще не было в нашей прекрасной стране ограничений прав граждан, и вот опять. Вы ощущаете разницу между «не допускают до работы, если не вакцинировался» и «начали обсуждать возможность принятия поправок»? Это я к тому, что главный и самый ответственный законодатель у нас — не какие-то непонятные чуваки, формально сидящие в депутатских креслах, а мы с вами, и нечего пенять на власть, которая вас имеет во все щели, когда вы сами покорно принимаете коленно-локтевую позу, мечтая о том, что скоро придет крепкий хозяйственник и переимеет вас совершенно новым эффективным способом.

В конечном счете совершенно непонятно, насколько в принципе будет эффективной эта вакцина, ведь не исключено что это — элементарный физраствор. Заверениями властей о том, что «вакцина — супер, но Путин делать себе укольчик не будет, а отсидится в бункере» можно сразу же пренебречь, поскольку любой условный Дмитрий Песков будет вам настойчиво утверждать, что пенсионный возраст поднимают ради вашего же блага, и вообще, вы стали дольше жить.

Рекомендую вам запастись здоровым цинизмом и начать искать факты о препарате самостоятельно, нисколько не ориентируясь на официальные источники, которые, как известно, готовы скандировать исключительно то, за что им платят деньги (между прочим, наши с вами).

https://zen.yandex.ru/media/sergeylapshov/dobrovolnaia-vakcinaciia-nachalas-5fcdbb3f788eda75c707c6c8

«Люди, будьте бдительны»: последняя фраза романа Юлиуса Фучика «Репортаж с петлей на шее» (читай «с иглой в руке»).

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro