Доктор Вакцинкин и Аусвайс. Говорящие головы. Но пустые совершенно

/Голова потребнадзора не унимается и говорит едва дыша, словно спазмированная/

Она заговорила как математик. Теперь она выстраивает и создает алгоритмы. Скоро членом академии наук станет и орден от Путина получит с мечами: «За победу над…»

Так и хочется добавить: «В вашей голове и в головах безумных врачей – эпидемиологов, ставших как-то вдруг случайно чиновниками высокого ранга, пандемии живут постоянно и грызут ваш мозг, или уже оболочку мозга». В головах у таких как Попова давным-давно уже пандемия.

Вот, что она сказала про другие напасти. Например, «Эболу» которая видимо ей спать спокойно не даёт много лет…

Глава Роспотребнадзора назвала полезным опыт борьбы с лихорадкой Эбола. По ее словам, в период пандемии коронавируса он помог быстро скоординироваться.

Нужно понять в конце концов, кто перед нами. Почему президент Путин отдал страну под управление этой женщины? Она всю жизнь провела в лабораториях среди пробирок. Её муж, уволившись из армии, занимался торговлей, связанной с фармакологической продукцией, об этом сообщают многие СМИ. Семейка помешана на фарминдустрии и бизнесе, с этим связанным. Это люди — сами таблетки и вирусы. Они не читают Чехова, не смотрят кинофильмы, у них, таких как Попова, нет радости в глазах. Почему мы, я, должны каждый день слушать ее стоны? Ведь ноет и ноет, каждый божий день со своими проблемами и со своей пандемийной неизбежностью существования.

Маску на лицо не натягивает (да ей и не надо), но ноет изрядно и душе уже противно. Представляю, чтобы ей ответил Дональд Трамп на её стоны, связанные с неизбежностью новой инфекции. Нужно Собянина, этого седого масочника, и гражданку Попову отправить работать в Белый дом в Вашингтон. Там бы им объяснили их истинную цену через Лупу ВОЗ.

Вот что она еще недавно изрекла:

«Как объединить опыт, как извлечь уроки из каждого такого крайне непростого этапа в жизни, наверное, всей планеты? Ничего не потерять, консолидировать, объединить и сделать, я уже говорила об этом, но мне кажется очень важно, алгоритм на следующий случай. То, что он будет, это абсолютно очевидно — в той или иной форме, кого он затронет, мы сегодня не знаем, но алгоритм должен быть», — сказала госпожа Попова.

Что сказала? Сама то хоть понимает, что она говорит? Эта женщина всегда говорит одно и тоже, вы как хотите, но я затыкаю свои уши. Заметьте, некоторые слова она повторяет. Потом говорит, что ей кажется, а далее, что: «это абсолютно очевидно…». Словоблудие человека с неустойчивой психикой, не понимающего что он сам говорит. Рот работает отдельно от мозга. Импульсы проходят крайне вяло. Просто винегрет, но не речь.

Дмитрия Медведева было слушать намного приятнее: «Денег не, ну вам там держитесь! Всего вам доброго, а главное — здоровья! До новых встреч, дорогие бабушки Крыма». Ведь с каким оптимизмом говорил человек. Глыба, а не чиновник. Соскучились уже.

Собянин и Попова решили видимо превратить жизнь Россиян в масочно-перчаточно-прививочный барак. Или бардак.

Кстати, нужно проверить органам следствия и контрразведки: не связан ли муж Анны Поповой с бизнесом по продаже, внедрению, экспорту лекарств, прививок и вакцин от короны. Если это так, то налицо — семейный бизнес, коррупция с ним связанная.

Кстати, мы не сможем найти в интернете фотографию мужа Анны Поповой, лицо видимо весьма законспирированное.

https://zen.yandex.ru/media/elizare/popova-prodoljaet-nastoichivo-zabotitsia-o-nashem-zdorove-satira-5ed910edf09ce42cd3e4372b

Ну как может руководить лаборантка санитарной службой огромной страны?! Кому в голову пришло ее туда назначить? Тому кто сам такой же...

Помню случай из студенческой практики в инф. больнице — С верхнего этажа течет г... из канализации, а сан. врач проверяет маркировку на швабрах -какой что мыть. Алгоритм должен быть.

Попова просто невменяемая! Это Вам пришлось столкнуться с ее инициативами только сейчас, а, скажем, работники водоканалов от ее «заботы о населении» страдают уже давно. Взять к примеру ее методы борьбы с возбудителями паразитарных заболеваний. Их нужно уничтожать вне зависимости от того, есть они или нет! Отсутствие возбудителей не дает оснований полагать, что мероприятия по их уничтожению выполнены! А методы какие предлагает...

Обрабатывать почву поваренной солью раз в 10 дней по 1 кг на квадратный метр! Что будет с почвой? А неважно, лишь бы яиц глистов не было. Ничего не напоминает? А уж другие бредовые требования... Оказывается, пыль из пылесосов перед утилизацией нужно обработать, чтобы в ней не было яиц паразитов! Потолки нужно обрабатывать крутым кипятком, чтобы уничтожить возбудителей! Воздух помещений нужно обрабатывать моющими средствами(!!!) от паразитов. Для обезвреживания ПЕСКА необходимо вырастить на нем урожай редиса и чеснока, после чего гороха!

Не верите? Посмотрите СанПиН «Профилактика паразитарных болезней», там это и много другое интересное прописано как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.

А БИНГСТИ? Всем водоканалам применять непрерывно и в обязательном порядке! Почитайте в сети, там об этом «чуде» много интересного. БИНГСТИ — это 2 грамма сока картофельной ботвы, разведенного литром воды. Стоимость — 7 000 рублей за литр, расход — 1 литр на 20 000 кубометров сточных вод, по сути же — капля сока ботвы на 200 тонн воды! Ребенку понятно, что бесполезный препарат, но в приказном порядке ПРИМЕНЯТЬ без разговоров!

На этой неделе ко мне обратились из Нижегородского водоканала по поводу БИНГСТИ. Подсчитал — в год на него им придется тратить 511 000 000 рублей! Теперь прикиньте в масштабах страны. На БОТВЕ! Не то, что фармацевты, наркобароны от зависти нервно курят в сторонке!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro