Дом-2 разошёлся по всем каналам... это к выборам?

Телехохлы орут про то, что Украина цветёт и пахнет под мудрым руководством Пецы Поросёнка. В отличие от загибающейся под диктаторским игом Рашки. А если где что не так, то это происки москалей. Что мировое сообщество Украину любит. Даёт ей дешёвый реверсный газ и пенсильванский уголь. А в Крыму народ бедствует под игом без воды и света и мечтает вернуться в Украину.И пляжи там пустые.Где они берут свои тезисы? Похоже, что из методичек для политинформации в летних детских лагерях для юных бандеровцев.

Корейба — играющий роль европшека, орёт, что Гитлер был слаб, в отличие от единого могучего НАТО. И над Кремлём НАТО водрузит флаг Евросоюза. А мы все радостно бросимся приветствовать освободителей от ига на танках на улицах Москвы. Где этот берёт свои тезисы для ора? Даже представить себе не могу.
Вряд ли из польской прессы. Она ещё не настолько оборзела. Скорее сам высасывает из своих частей тела по ночам.

Телепиндос Майк Бом орёт, что кровавый тиран Путин вместе с ещё более кровавым тираном Асадом уничтожил миллион сирийцев, чем оба вызвали гнев и презрение мирового сообщества и оказались в изоляции вместе с корейским пухликом. А США всегда боролись с диктаторами ради угнетённого кнаселения и поэтому восстановили демократию в Ираке и Афгане. И в Сирии восстановят такую же. Эти тезисы он явно берёт из комиксов, распространяемых среди солдат экспедиционного корпуса США в Ираке и Афгане.

Русско-американский еврей Грэг орёт, что США всех купит и продаст. А если долларов не хватит, то они ещё напечатают. Ну с этим всё ясно. Он в СССР наслушался на политинформациях тезисов про всевластие капитала и как творческий человек вывернул их наизнанку. Это у него чисто еврейское почтение к деньгам.

Другие орут примерно в том же духе с разной степенью способностей.

А ведущие ток-шоу, отрабатывая свои роли, пытаются дружелюбно острить  или пафосно клеймить их своими антитезисами.
А трибуны, изображающие российский народ, по сигналу режиссёра из-за кулис то аплодируют, то гневно шумят. А скорее всего это даёт звуковой фон магнитофон за сценой. Судя по тому, как звуковой фон мгновенно возникает и тут же глохнет. Чтобы не отвлекать телезрителей от ведущих и орущих. А зрители просто сидят истуканами.

Я  думаю, что этим артистам зря платят деньги за выступления.
Если бы они из 500 тыр в месяц отдали бы 50 настоящим (не телевизионным, которые по сути такие же артисты) аналитикам, то те бы с толстым удовольствием набросали им действительно умные тезисы к своему ору.
Но нет — видимо, самим денег не хватает.
Почему?
Может, жадные. А может большую часть своих гонораров за выступления клоуны вынуждены откатывать владельцам шоу. Или и то, и другое. Тайна сия велика есть. От нас, грешных, сокрытая.

Кстати, сии клоуны очень давно живут в Москве. И давно порвали связь с теми, кого изображают. А может и никогда не были связаны со своей прародиной.

Неужели кто-то на эти шоу ведётся?

https://bulochnikov.livejournal.com/3100689.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Простенькая разводка на фоне обнищания, устроенном чиновниками, чьи дети и интересы в Америке. Хлеба и зрелищ. Чем хуже в стране, тем громче и похабнее зрелища.

Получается, бывшим «самым читающим» людям нужна «Санта-Барбара»  в иной, современной форме. Бесконечная «тягомотина»,"блевотина",грязь,оскорбления и.т.д., и.т.п. Кстати, не менее «популярны» и зрелищны другие «рейтинговые» спектакли.Только там нет политики, там «грязное бельё». Кто с кем спит, кто кого бросил, кто от кого родился, кто как живёт и на что, кто чьи деньги присвоил, а кто поделил. И так до беконечности! Эти клоны показывают по «Первому, по России и по НТВ. Лучше бы Кашпировский с Чумаком каждый день воду да крема „заряжали“, спайки да грыжу „убирали“. Там по крайней мере люди верили в чудо,а не „мыли кости“ друг другу, не унижали целые народы. Медиа-барыгам из ТВ „чихать“ на всё и на нас ,им главное прибыль. И не надо забывать про слова главного идеолога 3-го Рейха,министра пропаганды Йозефа Геббельса:»Дайте мне мощное средство массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов!" По другой версии-свиней! Что мы и наблюдаем на примере Украины. А ранее можно было видеть на примере Германии.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro