Дряхлые мозги оптимизаторов

Интересно, «оптимизаторы» медицины и поклонники телемедицины для всех и личного обслуживания для себя, сегодня поняли, что отбросили медицину во времена разгула проказы и чумы?

Председатель штаба борьбы с коронавирусом и Мэр Москвы, идейный оптимизатор, некогда работающей медицины. По большому счёту, назначенцы В. Путина.
Председатель штаба борьбы с коронавирусом и Мэр Москвы, идейный оптимизатор, некогда работающей медицины. По большому счёту, назначенцы В. Путина.

Неужели непонятно, что глобальная угроза, настоящая угроза – вирус, а не войны. Это будет с нами всегда. Мы живём в микробиоме планеты, для которой эпидемии – норма. Как и изменение климата. И всё время думаем, что прогресс велик. Он велик, реально. Но он даже не может избавить вас от артрита, сахарного диабета и т.д.
По большому счёту человек уязвим также, как тысячелетия назад. Продолжительность жизни за счёт гигиены, прививок и поддержания жизни больных изо всех сил, до последнего вздоха, увеличило продолжительность жизни.
Но если посмотреть в общем, человек не стал от этого менее уязвим.

Счастливые глаза человека, который никогда не несёт ответственности за ошибки (на самом деле вредительство). Который имеет международную медицинскую страховку, которая сегодня, я так думаю, почти бесполезна.
Счастливые глаза человека, который никогда не несёт ответственности за ошибки (на самом деле вредительство). Который имеет международную медицинскую страховку, а она сегодня, я так думаю, почти бесполезна.

Эбола должна была зародить в умах оптимизаторов мысль, что безопасность — это не столько запасы оружия, сколько запас медицины, науки, платёжеспособного населения. Но этого не случилось. Эбола не передавалась по воздуху, что существенно помогло справиться.
Упорно растут военные расходы, снижаются расходы на образование, медицину, науку. Всё больше фальшивых дипломов и диссертаций, которые впрочем обесценены оптимизаторами. Имею ввиду фальшивых не напечатанных в подвале, а фальшивых по содержанию, объёму знаний.

В какой стране престижно быть Президентом

В. Путин так занят поправками в конституцию, что не хочет признавать – угроза не с той стороны. Что вечное президентство на развалинах непрестижно. Престижно быть Президентом державы обеспеченного населения. Когда другие страны в очередь встают, чтобы твоему избалованному населению предложить товары и услуги самого высокого класса, а не сваливать на рынок твоих мегаполисов некондиционный товар сегмента эконом.
Кто может себе позволить, выезжает за покупками за пределы страны, в которой ты Президент, да и сам ты всё берёшь оттуда. Потому что в страну, которой ты управляешь, почти не привозят стоящий товар. Свои производители в таких условиях, что чудо, вопреки всему, не опускают руки, продолжают работать и неплохо работать.

Главное оружие 21 века – медицина, наука

Главное вооружение, которое должна иметь страна – это медицина и наука. Этим можно торговать и несметно зарабатывать. Этим можно ставить в зависимость другие страны. Этим можно решать проблемы занятости и высокого уровня жизни твоей страны. Список нескончаемый.
Это престижно наконец и это настоящее оружие. Но дряхлеющие умы во власти продолжают бряцать старыми методами устрашения, торговать чем могут.

Сегодня нет самых элементарных составляющих главного стратегического направления России. Наука и медицина, вернее, есть, но по сравнению с тем, как они развивались в СССР до прихода М. Горбачёва, особенно в 60-е и сегодня, на мой взгляд, чудовищная разница.

Нет системы быстрого медицинского реагирования международного масштаба, хотя по идее должна была родиться давно. Но сегодняшняя ситуация наглядно показывает, нет. Не пришло это в голову политикам. Их хватило только на Грету Тунберг.

https://zen.yandex.ru/media/thinking_out_loud_m/interesno-v-putin-ponial-eto-5e81673013cc2b78dcfa73ba

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro