ДР мыши, мрущие россияне, разорение онкобольных, пенсионные нехватки и очередные гешефты начальства и приплода

ДР мыши, мрущие россияне, разорение онкобольных, пенсионные нехватки и очередные гешефты начальства и приплода

Уф, пронесло! Кажется, всё осталось «как при бабушке». Даже рублю полегчало. Хотя особо-то бдительности терять не стоит, начальство у нас славится тихушничеством, поэтому ещё может чего-нибудь отчебучить. Но в целом получился ДР мыши. Причем – не горой (кстати, обошелся этот пир духа в 95 млн бюджетных рублей). Даже пряников работающим пенсионерам не обломилось. Поэтому мысленно прикинем, насколько скукожилась покупательная способность очередных 10 тысяч детской неожиданности (интересно, каково было про них слушать собравшимся в зале миллиардерам?!) с учетом инфляции и роста курса инвалюты, и переходим к хронике нашего процветания.

Россияне продолжают вымирать (че-то даже щедрые 10 тыщщ не помогают!). Причем, темпы вымирания теперь – как в «благословенных 90-х». Собственно, мы и живем в закономерном продолжении того времени. Ребята, тогда дорвавшиеся до власти, так в ней и сидят, а теперь еще и их чада: и всё так же догладывают страну. И население как тогда перестало плодиться, так и не начало. Более того, сейчас как раз должны рожать детей те, кого произвели на свет в 90-е. А их почти не произвели. Соответственно, тех, чье детство отравлено стабильностью со стрельбой, окажется гораздо меньше, чем тех, чье детство сожрали бардак и людоедские реформы 30-летней давности. Круг замкнулся! И разомкнуть его начальство, похоже, постарается лишь завозом дармовой гастарбайтерской рабсилы.

А теперь — некоторые подробности относительно того, почему именно мы мрём. Помощь начальства онкобольным обернулась тем, что они стали гораздо больше тратить на лекарства. Собственно, про эту систему я уже недавно писал тут: родина же поддерживает не болящих, а здешних буржуинов от фармацевтики, производящих свои фуфломицины. А за по-настоящему эффективные лекарства болящим в итоге приходится платить втридорога, — они же импортные, а с рублем…. сами знаете.

Данные о доходах недорогих россиян начальство, кстати, в преддверии эпохального события даже не опубликовало. И это правильно! А то еще придется, как давеча Дерипаска, слова взад брать.

Белоруссия, которая уже побыла для нас кофейной гущей, по которой за полгода можно было предсказать предстоящее винтилово, теперь может сыграть эту же роль в финансовой сфере. Там уже собираются ограничивать оборот валюты. Засекаем время, отсчитываем полгода и ждем то же самое у себя? С винтиловым, по крайней мере, было примерно так.

Только вчера вспоминал упаковываемых ученых, и вот – целый академик за репост огрёб. И это тоже правильно! У нас незаменимых нет. Ну кроме ротенбергов и тимченок со чады и домочадцы, конечно. Чай не академиках вставшая с корточек Расея стоит, а на олигархах, коррумпированных чиновниках, золотгвардейцах и гастарбайтерах.

В трех негосударственных пенсионных фондах денежки куда-то делись. А с государственным фондом, как я писал тут, ситуация иная: там дыра тоже зияет нехилая, но кое-что еще звякает. Поэтому начальство подумывает эти деньги на какие-нибудь инфраструктурные прожекты пустить (про них вчерась речь, кстати, заходила), — то есть раздать олигархам и госкорпорациям.

Ну а вместо прогрессивного налога на доходы богатеев мы можем огрести прогрессивный тариф на электричество. И лимиты на его потребление.

Ну и у очередной хорошей женщины, бывшей министерши, бобровая хатка ценой в 700 лямов обнаружилась. А у очередного начальственного сынульки – общий бубновый интерес с прибандиченным дельцом

Стоит ли тут удивляться, что число осужденных коррупционеров у нас с каждым годом уменьшается. И это – при том, что оправдательных приговоров у нас выносится всего 0,34% от общего числа дел. То есть борется начальство в основном с умеющими шевалить мозгами (академиками и не только) и понимающими, что происходит со страной, а вовсе не с коррупционерами. Вот поэтому и находимся мы в том самом месте, в котором находимся. И останемся там до тех пор, пока система не дожрет остатки ресурса. Рогозину вон уже не хватает...

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/dr-myshi-mruscie-rossiiane-razorenie-onkobolnyh-pensionnye-nehvatki-i-ocherednye-geshefty-nachalstva-i-priploda-60804b0d69f1a2621720c68b

Процесс с демографией уже необратим. Дети 90-х не желают размножаться. Женщин детородного возраста и того меньше. Значит, через 20 лет, сокращение вдвое. Никакие мигранты не спасут. Сибирь и ДВ с каждым годом пустеют. Это верхушка понимает, поэтому задумали нам создать 11 агломераций. https://youtu.be/SFFHdVx54HU

Сибирь и ДВ в них не упоминаются . Будем жить в дистриктах 1,2...11.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro