Евронацистский альянс. Fortune: Абрамович посетил Киев, чтобы «возобновить переговоры»

 Гражданин мира и ворюга божией милостью Рома Абрамович посетил Киев для активизации переговорного процесса между Российской Федерацией и киевским режимом, утверждает известный американский деловой журнал Fortune со ссылкой на осведомлённые источники.

"Абрамович отправился в Киев, чтобы возобновить мирные переговоры между Россией и Украиной, которые зашли в тупик", — говорится в статье.

Представитель Романа Аркадьевича опроверг данные сведения. «Нет, это некорректная информация. Господин Абрамович не в Киеве и не был там недавно», — сказал он РБК.

Один из киевских «переговорщиков» Михаил Подоляк, советник главы офиса Владимира Зеленского, отказался от комментариев.

31 марта тот же Подоляк подчёркивал, что Абрамович «является крайне эффективным посредником между делегациями. То есть он частично модерирует процесс с точки зрения, чтобы не было какого-то недоразумения «на входе». То есть когда сторона что-то заявляет, а другая сторона это не так поняла, с точки зрения логистики переговорного процесса». Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков 29 марта (когда в стамбульском дворце Долмабахче прошли переговоры, по итогам которых состоялся отвод подразделений наших вооружённых сил от Киева, Чернигова и Сум - «в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров») объяснил: «Роман Абрамович задействован в обеспечении определённых контактов между российской и украинской стороной, и он не является официальным членом делегации. Вы знаете, что нашу делегацию возглавляет помощник президента Мединский, тем не менее с нашей стороны он [Абрамович] присутствует за переговорным столом». И добавил, что на участие Абрамовича есть одобрение с обеих сторон.

В экспертных кругах и интернет-блогах темпераментно судачили о роли обладателя трёх паспортов (российского, израильского, португальского) в качестве посредника между кремлёвской/околокремлёвской «партией мира» и украинским олигархатом; ни разу не обходилось без упоминания Игоря «Бени» Коломойского.

Несмотря на сегодняшние слова представителя миллиардера о «некорректной информации», многие эксперты полагают, что нынешний визит Абрамовича в Киев — таки факт.

Политолог Марат Баширов: «Кого ж он представляет? Абрамович опять в Киеве. Занятно, что он не боится туда приезжать. То есть, у него очень серьёзные гарантии». Да всё тех же он представляет, всё тех же...

О переговорах, кстати.

16 апреля «украинский президент» поведал, что Бандеростан готов обсуждать с Россией вопрос об отказе от вступления в НАТО и о статусе Крыма лишь после того, как Россия фактически признает своё поражение и полностью выведет свои войска, из российского Крыма с ЛДНР в том числе.

Ещё. Прозвучало заявление упоротого кавээнщика, согласно которому Киев не будет вести переговоры с Москвой в случае уничтожения укропских боевиков в Мариуполе («Мариуполь — это, может быть, как десять Бородянок, и я хочу сказать: уничтожение наших военных, наших ребят поставит точку на всех переговорах. Глухой угол — потому что мы не торгуем территориями и нашими людьми»).

«Жалость-то какая. Что ж теперь делать-то, а?», — иронизирует ТГ-канал Inside Donetsk. ТГ-канал ЯнZен: «Зеленскому придётся отказаться от переговоров после этого. А там, глядишь, и наши властители, наконец, признают власть на Украине нелегитимной и объявят, что там не с кем договариваться». Портал E-News.su: «Отлично!) Давно пора прекратить эти ненужные переговоры». ТГ-канал VRM: "Миллионы людей в России будут от души признательны киевскому еврейскому гетману, если он прервёт «переговоры» с Россией навсегда. Лучше было бы, конечно, если бы это сделал Кремль, но тут уж не до выбора. Если на Киев нас толкает не воля нашего начальства, а глупость подзуживаемого Западом украинства, то пусть так и будет. Главное — чтобы украинский вопрос был решён ныне окончательно и бесповоротно. Ибо, если не решить его сейчас, он снова возникнет на нашем пути через год, два, пять или десять лет. «Нам двоим нет места на этой земле»". Политолог Алексей Живов: «Пан Зеленский заявил, что если мы не отдадим ему нацистов «Азова»*, никаких переговоров больше не будет. От такого предложения отказываться нельзя!»

* террористическая группировка, запрещённая в России

https://zavtra.ru/events/fortune_abramovich_posetil_kiev_chtobi_vozobnovit_peregovori

Кого, собственно, представляет Абрамович? Он избран в российские органы власти? Работает в МИД? Он и на госслужбе не имеет права находиться. В России он даже не живет, здесь у него — только «территория охоты», после которой он вкладывает выкачанные деньги в английский клуб « Челси», строительство яхт, поддержку еврейских общин, а теперь еще и помощь украинцам. Российское гражданство он уже променял дважды. В Киев, к «шайке нацистов и наркоманов» для «возобновления переговоров» он приехал к своим, нисколько не опасаясь за свою безопасность ( можно ли представить, чтобы представитель СССР прилетел в 1944 в Берлин для "возобновления переговоров"?).

Скорее всего, соответствующее задание ему выдали еврейские круги, интересы которых он и представляет. Но этот проходимец- если не сказать больше- выступает в качестве посредника, имея на то и согласие россиийского руководства. Теперь, например, понятно почему угроза МО нанести удары по «центрам принятия решений» в Киеве оказалась пустой.

Абрамовичам надо обеспечить полный комфорт, а Ивановы будут гибнуть в окопах.

https://zavtra.ru/blogs/authors/6739

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro