«Единороссы» начали вакцинацию детей, «невзирая на мнение родителей» и даже не дожидаясь выборов

По сообщению «Накануне.ру», "Детей решено вакцинировать, невзирая на мнение родителей, — Саратовский минздрав.

В Саратовской области решено провести ковид-вакцинацию детей. Об этом заявил министр здравоохранения региона Олег Костин.

"Несмотря на возражения среди родителей, вакцинацию среди детей решено провести. Дети являются активными распространителями", — сказал чиновник.

С какой целью это будет делаться, неизвестно: дети практически не болеют и тем более не умирают от ковида.

Ведущая и активистка Александра Машкова-Благих возмутилась позицией министра. "С юридической точки зрения нет никакой разницы: вакцина, смена пола или стерилизация с эвтаназией. Вот и сошлись наглядно в одной точке ювеналка и медфашизм: экспериментальный препарат и отрицание воли родителей«, — написала она.

Напомним, клинические испытания вакцин полностью еще не проведены, их планируется завершить только 31 декабря 2022 года [это касается вакцины для взрослых: для подростков только I-II , предварительные этапы планируется завершить в конце 2023 года - см. Центр считает, что необходимо срочно пересмотреть информационную политику о вакцинации и перестать выдавать ее как лучшую защиту от коронавируса.“

Однако понятно, что обслуга одичалых строителей блатного феодализма свободна от знаний и даже от предсталений о реальности: им надо наполнять карманы своих хозяев — фармолигархов, обеспечивания перелив за деньги бюджета максимального объема не прошедшей клинические исследования вакцины в тела „безмозглых баранов“ и „коров“ (которыми считает граждан России вакцинатор-единоросс член Госсовета Татарстана Ильшат Аминов - при, насколько можно судить, полной и публичной поддержке руководства Госсовета Татарстана).

Кстати, Костин — это тот самый Министр здраво(за)хоронения Саратовской области, который милостиво разрешил саратовцам заниматься сексом после вакцинации, — но только „осторожно“ (и, разумеется, у кого получится).

Столкнувшись с волной народного гнева, представитель правящей тусовки, как водится, „дал заднюю“ и заявил, что, как это обычно бывает, [тупые, глупые и неразумные] „люди не совсем поняли вчерашнюю фразу“. И разъяснил: „Всегда в медицине контакт любой с ребенком возможен только при согласии родителей и их желании... У детского, подросткового населения будет начата среди тех, кто этого желает. Прошу это принять во внимание и не беспокоиться за то, что кто-то вашего ребенка будет насильно прививать“.

Однако это означает, что на детях родителей, замороченных безумным кликушеством ВИЧ-инфицированных ЛГБТ-пропагандистов , состоящих на службе этого государства, медицинские опыты все-таки будут ставить — да в таких масштабах, какие не снились никаким Менгеле».

Кроме того, мы прекрасно знаем, чего стоят обещания этой власти — и на обещаниях 2015 года не повышать пенсионный возраст, и на обещаниях, которыми сопровождались (и до сих пор сопровождаются! — и находятся наивные с памятью как у рыбки гуппи, которые всякий раз верят заново!!) уничтожение образования и оптимизация здравоохранения.

Весьма характерно, что поползновения коронабесов не ограничиваются Саратовской областью. Из сообщений московских педиатров в соцсетях стало известно о большом совещании, проведенного Департаментов здраво(за)хоронения собянинского Масквабада с руководством поликлиник, одним из ключевых пунктов которого стала вакцинация несовершеннолетних.

Фактически речь идет о принудительных опытах над детьми и подростками 11-17 лет без участия и согласия их родителей. Врачам вменено в обязанность обзванивать детей и подростков, склоняя их к вакцинации! Причем врачам поликлиник, которые не обеспечат требуемое количество живых детских тел для медицинских опытов (по 180 детей на поликлинику) обещаны «карательные меры».

С другой стороны, он отнюдь не собирается отменять распоряжения, которые получили врачи Саратовской области и в которых прямо говорится о «карательных мерах», которые собираются осуществлять в отношении непривитых детей. Кстати, Вы наверняка оцените потрясающую безграмотность руководителей современного здраво(за)хоронения Масквабада (прочитав текст, Вы согласитесь, что место с такими врачами уже неловко звать «Москвой»), которые не способны пользоваться даже родным языком.

 По ссылке - скан внутреннего письма: https://vk.com/albums95640814?z=photo95640814_457300513%2Fphotos95640814

Напоминаем, что, как следует из официального заявления Министра здраво(за)хоронения Мурашко, вакцинация повышает вероятность заболевания коронавирусом примерно в полтора раза (подробней см. здесь: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/93496-zabolevshikh-posle-vtoroy-privivki-posle-vyborov-budut-sazhat-v-tjur-mu).

https://zen.yandex.ru/media/delyagin/edinorossy-nachali-vakcinaciiu-detei-nevziraia-na-mnenie-roditelei-i-daje-ne-dojidaias-vyborov-6121f4cb4e9a2560323efb4d

Близится развязка, ворье нервничает. На кону миллиарды. Но: "Между тем в феврале 2021 года телеграм-канал «Незыгарь» сообщал, что «себестоимость вакцины, расходы на логистику, налоговые платежи и отчисления правообладателю — институту Гамалеи — составляют не больше 60−65% от закупочной цены», а «600−700 рублей с каждого комплекта получает поставщик вакцин в отечественные больницы».

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3307870.html ИА REGNUM.

Не удивительно, что при таких доходах Мурашко совсем потерял голову — прямая возможность уполовинить население, на худой случай сделать инвалидами и посадить на прижизненную фарму.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro