Единый реестр быдла от едросни вслед за пенсионной реформой. Нас готовят передаче США или Европе как холопов

Чуда не случилось. Организация под названием «Государственная Дума РФ» приняла очередной антинародный антиконституционный закон, подрывающий государственную и личную безопасность — «О едином федеральном информационном реестре населения». Если Путин не проснется, и не остановит эту законодательную вакханалию — так как он это однажды уже сделал с «Контингентом обучающихся» — на Конституции и тайне частной жизни можно будет поставить крест, а все ключевые данные о каждом жителе нашей страны, включая сведения составляющие гостайну, будут в единой базе у мытаря Мишустина, который и был главным лоббистом этого закона, и его ФНС, откуда наши данные могут в любой момент утечь к структурам противника и просто преступным элементам.

Не помогли ни почти 40 000 обращений граждан к депутатам, ни сотни тысяч откликов в соц сетях и на платформах петиций, ни открытые письма ученых и правоведов, ни заключения специалистов по информационной безопасности , ни даже позиция ФСБ-которая ранее заблокировала принятие аналога этого закона (тогда он назывался «О цифровом профиле гражданина).

Мало того, и в самой Думе на стадии второго чтения было гораздо больше сомнений-об этом говорит необычайно низкий процент голосования «за» законопроект на стадии второго чтения. И это касается не только коммунистов и прочих оппозиционеров, которые голосовали против или просто не голосовали, но и «Единой России», ряд членов которой благодаря коронавирусу смогли прикинуться шлангами и не голосовать за явно антинародный закон.

Это немудрено: как правильно заметил в своем заключении специалист по информационной безопасности Игорь Ашманов, законопроект о едином реестре стал аналогом пенсионной реформы-которой народ не простил и простит власти, и которая обрушила не только фейковый рейтинг «партии власти», но и лишила народного доверия Владимира Путина.

Но то было на втором чтении. Едросы, похоже, «собрались» — и протащили голосование «за». Мы еще проанализируем, кто и как голосовал, а пока просто итог: 243 -за, 43-против, 14-воздержались (еще 146 депутатов до зала заседаний не дошли).

электронный концлагерь регистр населения

Результат мог бы быть иным, но, похоже партия госсмуты слишком много поставила на этот законопроект и мобилизовала все имеющиеся резервы, даже главного лоббиста — премьера Мишустина вытащили из больницы и вернули к исполнению премьерских полномочий.

Собственно, похоже, ради этого и еще нескольких подобных законопроектов Мишустина и назначили на нынешнюю должность — профнепригодность «премьера» и его нацеленность на исполнение приказов мировой закулисы по цифровой трансформации России очевидна всем думающим людям.

В «новом дивном мире», который пытается насадить вместо России глобальный олигархат, единый реестр занимает одно из ключевых мест, наряду с предстоящей вакцино-чипизацией и передачей госполномочий искусственному интеллекту.

Шансов остановить это цифробесие очень немного, но они есть: перед нами пример Германии, народ которой притормозил планы своих компрадоров во власти, обязавшихся принудительно вакцинировать своих граждан.

Видимо, россиянам нужно готовиться к аналогичному сценарию. Пока же есть маленький шанс разбудить Путина (можно еще писать в Совет Федерации Матвиенко чтобы имитировать конфликт между палатами), принудив его остановить нынешнюю вакханалию и доказать, что он-не марионетка Уолл Стрита и способен наложить вето на Единый реестр, как он уже однажды сделал это с законом о Контингенте обучающихся.

А заодно-и разогнал правительство Мишустина вместе с Собяниным и прочими активистами партии коронавируса, которые реально раскачивают лодку, провоцируя народные протесты, и занимаются сливом страны геополитическим противникам.

РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=14375

Когда у вас пропадет внук или внучка, потому что его группа крови подойдет ребенку из богатенькой семьи, а вашего разберут на органы, то вы также долго будете тупит,ь почему это случилось с вами?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro