Едросня радуется итогам голосования. За что же проголосовал лохторат

ЦИК подвел итоги голосования, кандидаты от партии «Единая Россия» победили в большинстве регионов. В «Единой России» очень радуются итогам выборов.

Таблица предварительных результатов
Едросы с большим трудом получили свои мандаты, за исключением кресел губернаторов. Томск, Тамбов, Новосибирск, Коми, Кострома, Челябинск, Курган, Калуга, Рязань – везде у «Единой России» меньше 50%

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил: «Данные экзитполов на настоящий момент свидетельствуют о том, что наша партия занимает первое место во всех территориях, где проводились выборы в законодательные собрания, а также по общему совокупному количеству мандатов и в административных центрах субъектов Федерации».

Лично меня удивляют такие результаты голосования. За что и кого проголосовало население большинства регионов нашей страны? Единая Россия правящая партия, имеет большинство в Государственной думе, которое принимает большинство антинародных законов. Губернаторы от этой партии проводят политику своей партии на местах и в регионах.

Получается население проголосовало и поддержало политику «ЕР», которая выступала за пенсионную реформу и продление пенсионного возраста, за создание платных автодорог, за дальнейший рост долларовых миллиардеров в России, за миллиардные зарплаты и бонусы Лехи Миллера и Сечина, что бы и дальше господин Потанин ни в чем не нуждался. Народ проголосовал за дальнейший отток капиталов за рубеж, в оффшоры выводятся и будут уходить деньги из страны. «Мы» проголосовали за дальнейший рост коррупции в стране, за «распил» бюджетов. Как и вы, господа капиталисты будут платить 13% налогов со своих баснословных доходов, ну а те кто выводит свои капиталы за рубеж в офшоры, практически ничего.

Государственные чиновники, депутаты и дальше будут иметь недвижимость за рубежом, а вы платить большие проценты по ипотеке. Наиболее «продвинутые» из них имеют иностранные паспорта и после отбытия своей каденции помашут нам красиво ручкой.

Народ проголосовал за то, что бы не один государственный канал телевидения не показывал бы протесты в Хабаровске, когда сняли Фургала. За ура-патриотическую «жвачку» по тв, за то, чтобы мы смотрели и радовались, не стоящему на вооружении танку «Армате», не произведенному серийно истребителю Су-57.

Население большинства регионов проголосовало за дальнейшее снижение уровня жизни. За почти 30 лет народ так и не понял, что политическая партия «Единая Россия» это политическая партия правящего класса капиталистов и миллиардеров. Главная задача этой партии, ничего не менять, потому что у них действительно, жизнь удалась.

Народ проголосовал за неэффективные суды, за то, чтобы воры, которые своровали у государства миллионы рублей, а значит у нас, получали условные сроки, а за незначительные проступки и критику власти — реальные, за очернение наследия СССР, благодаря которому сейчас живем мы и все наше государство.

Спасибо все тем, кто не пошел на выборы, и когда наши правители снова найдут способ улучшить нашу с вами жизнь, прежде чем возмущаться, подойдите к зеркалу и посмотрите на свое отражение. Все это происходит благодаря вашей политической пассивности.

https://zen.yandex.ru/media/myzik_c_ypala/v-edinoi-rossii-raduiutsia-itogam-golosovaniia-za-chto-je-progolosovalo-nashe-naselenie-5f5f9bc35622142b93e7c6f9

Все пишут что ненавидят ЕДРо... Но на всякий случай наяву кивают и голосуют. И таких ещё много. Их лидер Медведев всех больше отдал территории России, а это прямая измена Родине.

Установил новое начисление больничных и пособий, если при СССР брали расчет начислений за год, то теперь за два, то есть если женщина ухаживает за ребенком или у человека плохо со здоровьем, он будет получать гораздо меньше.

Ну и венец его творения ПОЛИЦИЯ. Народ так «трепетно» относиться к полицаям. Да еще он айфон освоил.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro