Едрос с автоматом... не захочешь, а проголосуешь

Политсовет красногорского отделения «Единой России» провел экстренное заседание и исключил из партии Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек, сообщили в пресс-службе отделения.

«Единогласным решением участников совещания (18 голосов «за») А.Г. Георгадзе исключен из партии за действия, дискредитирующие и наносящие ущерб политическим интересам партийной организации», — передает ТАСС сообщение красногорского отделения партии.

Георгадзе подозревается в убийстве первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко.

Кроме того, скрываясь после убийства, преступник застрелил местного жителя, чье имя не сообщается.

Позже в доме предполагаемого убийцы было найдено тело еще одного погибшего, опознанного как Тристан Закаидзе, компаньон разыскиваемого.

СК сообщил, что местонахождение Амирана Георгадзе установлено, принимаются меры к его задержанию.

По данным следователей, подозреваемый в убийстве красногорских чиновников мог пойти на преступление, потому что его лишили права получать госзаказы на стройку.

По материалам «vz.ru»

Я-то думал, что в партию набирают самых достойных, а получается, что в «Единую Россию» загнали всех скопом и теперь отсеивают... некоторых по мере отстрела.

А.Г. Георгадзе исключен из партии за действия, дискредитирующие и наносящие ущерб политическим интересам партийной организации». Нарочно не придумаешь.

Интересней другое – Караулов и Георгадзе были давно и очень хорошо знакомы, и первого замглавы района называли реальным управляющим Красногорском, «решавшим все вопросы». Утверждать, что их связывали чисто формальные отношения, сложно – строительство и выделение земли курировал как раз Караулов, и понятно, что с Георгадзе, «местным олигархом», он раньше отнюдь не воевал. Напротив, все построенное Георгадзе без разрешения потом легализовывалось районной властью. Цену этой дружбы откроет следствие – но для характеристики Караулова достаточно сказать, что он фигурировал в знаменитом «деле подмосковных прокуроров».

Эта громкая история в 2011 году вскрыла связи целого ряда областных прокуроров с бизнесом, который они крышевали от самих себя. Караулову тогда инкриминировали махинации с дачными участками – за бесценок земли были проданы различным чиновникам, а также прокурорам нескольких городов и высокопоставленным чинам подмосковного УВД. Многие из них потеряли свои посты – но само дело постепенно развалилось, и часть фигурантов, в том числе Караулов, остались при должностях. Сейчас уже понятно, что для самого Караулова было бы лучше, если бы его сняли с района или даже посадили – по крайней мере, остался бы жив.

Ведь что стало происходить в последние годы? Несмотря на развал «дела прокуроров» и странную историю с делом Оборонсервиса, борьба с коррупцией среди номенклатуры в целом набирает обороты.

По материалам «vz.ru»

Власть всей стране наглядно показала, что, как в громком деле ТАБУРЕТКИНА и ВАСИЛЬЕВОЙ — Украл много -невиновен!  Украл очень много — к правительственной награде. Украл мало- на нары . Чтобы стать правым, надо заплатить, и в каждом случае сумма разная, в зависимости от общей цены вопроса -или, может, это та самая великая тайна, о которой никто не знал и не догадывался — нет, все знают, и все догадываются — просто всё чаще и чаще.   Бог создал человека , а полковник Кольт уравнял его в правах . Таков результат взаимодействия КОНСТИТУЦИИ с растущей коррупцией и как следствие — всё учащающиеся примеры применения нестандартных силовых решений проблем , конфликтов и споров .

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro