Если Собянин не отправится на самоизоляцию, так как имел общение с заразившимся замом, то «интересная» болезнь — выдумка

У М. Ликсутова — заместителя мэра С. С. Собянина и руководителя департамента транспорта Москвы выявили «интересную» болезнь.

По словам Ликсутова, чувствует он себя нормально, не испытывает никаких симптомов, легкие тоже чистые. Чиновник самоизолировался дома.

Вот только хотелось бы, чтобы как и ко всем гражданам страны, к заместителю мэра были применены те же меры, что и к любому гражданину РФ, у которого выявлено данное заболевание.

Во-первых, замеcтитель мэра должен незамедлительно начать использовать приложение «Социальный мониторинг», делать фотографии, отчитываться о своём местонахождении. Все родственники Ликсутова, соответственно, так же должны находиться на к@-р@-нтине, как и любая другая семья, проживающая в РФ. — Думаю, будет честно, если наконец-то кто-то из чиновников с подтверждённым диагнозом, почувствует на себе все прелести той «заботы», которую они устроили всему населению.

Кроме Ликсутова, по данным СМИ болезнь обнаружили и у зам. мэра по градостроительной политике Андрея Бочкарёва. И хоть эта информация официально не подтверждена, но если об этом пишет ряд изданий («URA.RU», «Полит. ру» и другие), то, как говорится, «нет дыма без огня».

В связи с чем должна быть незамедлительно выполнена главная мера — мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин должен временно сложить полномочия и на 21 день отправиться на к@р@нтин, так как за два дня до постановки Ликсутову диагноза (8 ноября) зам. мэра вместе с мэром участвовал в одном мероприятии, по случаю выхода на линию 500 го электробуса, поступившего в парк «Мосгортранс».

Давайте разбираться: если тест положительный, к примеру, у учителя или у кого-то из учеников, то весь класс (а то и не один) отправляется на к@-р@- нтин без всяких оговорок. То же происходит с сослуживцами, с которыми непосредственно контактировал заболевший.

Тогда почему когда диагноз подтверждается у кого-то из чиновников (или известных артистов) никого из близкого окружения и сослуживцев не отправляют на к@-р@-нтин? Почему ни к кому не применяется «Социальный мониторинг»? Что это за такая избирательная болезнь при которой одни просто некоторое время сидят дома, а другие лишаются всех прав, свобод и подвергаются жесткому прессингу?

Так «РИА НОВОСТИ» обратились за прояснением ситуации с чиновниками мэрии к пресс-секретарю мэра Гульнаре Пеньковой.
По её словам, у сотрудников мэрии, несмотря на положительный тест у Ликсутова, не будут проводиться специальные тестирования на наличие заболевания.

Интересный, однако, поворот. Вы это серьёзно? То есть эти люди могут болеть, быть носителями, заражать окружающих... и при этом спокойно перемещаться по городу, работать, проводить заседания, совещания, контактировать с другими людьми...

А при этом пенсионеры не могут выйти из дома. Детей отправили на двухнедельные (пока что) каникулы. Собянин собирается ужесточать меры. Масками и перчатками з@тре-тировали всё население (и не только России). Люди доведены до крайности... — А в мэрии даже «не чешутся», имея положительные тесты у сотрудников!

Люди у власти самолюбивы и внимательны к себе настолько, что нам и не снилось. И они, зная о том, что «корона» ТАК опасна и коварна, не спешат ни проверяться, ни лечиться, ни изолироваться, зная, что заболел тот, с кем они контактировали?!

Более того — они продолжают жить нормальной жизнью и издеваться над простыми людьми, используя свою власть.

Мэр и прочие мэрские чиновники, почему вы, давая подобные указания всей стране, не проводите тесты своих сотрудников? Почему не вводите у себя к@-р@-нтинные меры?

Как и почему после таких нестыковок думающие люди, (тех, кого удалось убедить в существовании «короны» в учёт не беру), — я говорю о тех, кто ставит «корону» под сомнение, опираясь на факты и мнения непродажных учённых, должны верить в «корону»?

Что вообще происходит? Возникает естественный вопрос: есть ли «корона» на деле и так ли она опасна, как вы нам её «малюете»?

К слову, тут, намедни, и Трамп за 3 дня вылечился...

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e968da1ce00adf494e0/esli-sobianin-ne-otpravitsia-na-samoizoliaciiu-tak-kak-imel-obscenie-s-zarazivshimsia-zamom-to-novomodnaia-bolezn-vydumka-5f83806eb1a4d95dc03444b8

Наши безмозглые чиновники настолько уже уверены в безмозглости стада, ими управляемого, что даже не удосуживаются хоть как-то завуалировать своё враньё...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro