Если так живут слуги народа, то как же живет сам народ?

Вся информация опубликованная в данной статье взята из открытых источников. Владелец канала и автор не несут ответственности за содержание и достоверность данной информации.

Сергей Собя́нин — известный российский политик и представитель власти, который с октября 2010 года занимает почетную должность – мэр Москвы. Является государственным советником РФ, высокого уровня (1 класс). Кандидат наук в сфере юриспруденции. Впрочем, нет. Его диссертация была признана плагиатом. Даже в Тюмени.

Политическая деятельность Собянина, развивается параллельно с развитием «Единой России», партии в которой он как лидер – вырос.2001 год – Собянин становится членом Высшего совета партии, а в 2011 -2012 –становится руководителем столичного представительства «Единой России».

До утверждения в мэры Сергей Собянин представлял множество важных административных и важных государственных постов. В жизни даже два месяца работал слесарем.

Конечно, любое имущество и состояние известных политических деятелей тщательно засекречивается. Но это порождает еще большее любопытство. И приводит к его полному удовлетворению. Ведь информации, которую невозможно узнать при большом желании, попросту не существует. Что же представляет собой недвижимость мэра Москвы?

Квартира

Когда Сергей Собянин прибыл из Тюмени для несения должности главы Администрации — ему была предоставлена квартира, в служебное пользование, которая находится в непосредственной близости с правительством РФ. Район по праву считается элитным и дорогостоящим.

Сейчас право собственности на жилищную площадь принадлежит дочери чиновника. Что противоречит законодательству РФ, столь ярко и очевидно. Ведь согласно правовому акту № 84-Ф3, квадратные метры, выданные с целью служебного пользования, не могут быть приватизированы. К тому же она не соответствует нормам служебного жилья в целом – так как общая квадратура равна триста квадратных метров, а нормативная база определяет 20 квадратных метров на одного члена семьи.

Есть законный способ приватизации служебного жилья, но он подразумевает под собой четкие требования: 10 лет службы, и 10 лет проживания в служебном жилье. В случае мэра Москвы эти условия также не совпадают.

Обустройство квартиры Собянина остается засекреченной информацией, но вокруг ее появления существует множество интриг и возмущений.

Есть предположение, что квартира приобретена по договору социального найма. Но этот вариант также подтверждает овладение огромной жилищной площадью незаконным путем. Согласно закону , есть определенный перечень лиц , которые могут воспользоваться договором социального найма. В основном это – социально незащищенные слои населения (сироты, погорельцы, жертвы ЧС и т.д.), а также люди с заболеваниями, потенциально опасными для общества . Хотя вот это последнее... Так вот почему все чиновники обеспечены...

Дом в Подмосковье

Располагается резиденция мэра на Рублевке (поселок Молоденово). С известным всем соседом Юрием Лужковым. Все подъезды к территории очень щепетильно охраняются. А вся территория, объединяющая в себе резиденции влиятельных политических деятелей Москвы, находятся под прицелом тысяч камер и за высоким внушительным забором.

Визуальная оценка подъезда к территории комплекса впечатляет, тот же особняк Лужкова, помпезно и нарочито выглядывающий из-за высоченного забора можно по праву сравнить с дворцом.

Впечатляет и территория имения Собянина, своими масштабами, обрамлением и озеленением. Ворота в виде башенок у основания и кованых элементов. Огромные сосны и необычные растения.

Создается впечатление сказки. Как после речей сами знаете кого...

Дача в Серебряном бору

Во время стройки резиденции на Рублевке, Собянин проживал с семьей на даче, которая, кстати, также была выделена правительством, и уютно располагается на острове в Серебряном бору.

Сама зона является природоохранной, очень дорогостоящей с точки зрения недвижимости, так как здесь расположено большое количество парков, островков и редкой флоры.

https://zen.yandex.ru/media/gidpokraske/sergei-sobianin-vezd-na-territoriiu-peregorojen-dorojnym-znakom-kirpich-obzor-vsei-nedvijimosti-5ecf965d23369503c2c5d1d4

Правящая элитка привыкла жить хорошо. Они же работают на износ во благо народа. Нужно чтобы успевал восстановиться для новых подвигов. Но вот Аусвайс лучше бы не восстанавливался. Совсем достал своими бордюрными подвигами и неадекватными инициативами. А ведь готовит новые. Держитесь...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro