Есть возможность? Забей на расейский спорт. Государство давно забило

Министерство спорта России cо свежим министром зажевало очередную пригоршню соплей.

«Считаем нужным напомнить о необходимости соблюдения принципа презумпции невиновности в случае предъявления обвинений в совершении преступлений и воздержимся от дальнейших комментариев (как же — дети и бабло как раз там) до появления детальной информации о причинах инцидента в Антхольце», – говорится в заявлении на сайте ведомства.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал решение биатлониста сборной России Александра Логинова сняться с масс-старта на чемпионате мира в Италии после субботнего обыска в его номере в отеле.

«Какой-то сплошной позор. Руководству Федерации (Союза биатлонистов России – прим. ВЗГЛЯД) пора подавать в отставку. Мерзкая история. И множество вопросов. Так почему тренер без аккредитации? Кому отдали? Как Федерация защищала и защищает нашего спортсмена? Так почему проводились обыски? Кто написал донос? Какова позиция Международной федерации? Теперь можно таким полицейским методом выводить фаворитов из гонок?» – написал Соловьев в своем Telegram-канале.

Когда вся чехарда произошла, не бросил команду, а мог отказаться от эстафеты. Вышел на гонку, достойно выступил. А эти негодяи братья Бе? Особенно старший Тарьей, он просто негодяй. У младшего хоть мозгов хватило, после интервью дал задний ход. Еще что-то высказываются. Сам этот Тарьей весь в допинге, обложились справками и вякают что-то. Мартен Фуркад хоть примолк, не говорит ничего. Предлагаю всем ввести мораторий на один год по справкам. Пусть на этот период откажутся от терапевтических исключений и встанут вровень со всеми спортсменами. Я вас уверяю, вы настолько удивитесь, как изменится пьедестал. Да человек с такой болезнью не может по лестнице подняться без остановки, чтобы не остановиться и не отдышаться. А они занимают весь пьедестал. Посмотрите на статистику, почти 60 процентов всех так называемых победителей все больные. Здорово же? Больные обыгрывают здоровых. Это абсурд! Всемирное антидопинговое агентство до всего этого и довело ситуацию. Нашли песчинку в чужом глазу, а у себя бревно найти не могут. И устроили вакханалию. А Тарьей Бе еще рот открывает, сидя весь в допинге. Ну как можно наших ребят не защищать? А если не умеешь этим заниматься, то не нужно вообще браться за это дело. Саша просто герой! За его золотую медаль надо выдать правительственную награду самого высокого уровня.

У России фантомные боли по СССР. Мы до сих пор себя считаем сверх державой с имперскими амбициями. А на самом деле мы даже не региональная держава. Мы позволяем вытирать об себя ноги всем кому не лень., потому что Россия слабое в экономическом отношении государство.
Нам плюют открыто в лицо , унижают, а мы только утираемся и мало того, ещё снабжаем газом и нефтью. Интересы олигархов и продавшихся «эффективных» лежат в плоскости, не совпадающей с национальными интересами российского государства.

https://vz.ru/news/2020/2/23/1025376.html https://www.sport-express.ru/biathlon/chempionat-mira/news/vasilev-nazval-bratev-be-negodyayami-1645727/?utm_referrer=mirtesen.ru

Теперь уже понятно, что в пробу Логинова, взятую в 2013 году, подлили эритропоэтин. Все, что сейчас творится вокруг России в биатлоне (и не только в нем), нельзя трактовать иначе, как давление с целью полного уничтожения спорта в России. А здесь англосаксы (т.н. «коллективный Запад») не брезгуют никакими средствами. Если кто сомневается, то дело Скрипалей в помощь.

А что могут предъявить Западу вороватые адепты расейской верхушки управления-только лишь крайнюю озабоченность по причине надуманных предъявленных обвинений в адрес ублюдка советского спорта — ВФС.
Ибо, крайняя плоть западной системы управления, для жирной прослойки, наросшей на спортивных организациях государства Россия, это обязательное условие, чтобы оной прослойке попасть на Запад для ПМЖ.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro