Заметили, как нас снова всех разделили?

Вот так незаметно, нас с вами пересыпали детской присыпкой, чтобы мы не прилипали друг к другу. Чтобы не объединялись, чтобы не дружили...

На этот раз мы стали прививочниками и антипрививочниками. Масочниками и безмасочниками. Свято уверовавшими в вирус диавольский и отрицающими сей вирус как заразу неминучую.

Яндекс картинки рулят! Картинка для обложки.
Яндекс картинки рулят! Картинка для обложки.

А веках это было так... Когда народ, в пределах одной расы, серьёзно размножился — его поделили на национальности. Придумали религии — заменив ими объединяющее начало - ВЕРУ. Это еще одно деление одного народа и повод для возникновения трений. Когда религия сильно разрастается — внутри неё срочно появляются различные течения ! И снова не получается большого количества людей связанных одной идеей!

Вспомним СССР. В той стране народ объединяли. Деления на республики скажете вы? Так в каждой республике было намешено куча разных национальностей. В армию отправляли служить перемешивая, помните как в одном танке экипаж из людей разных национальностей? Воспитание детей, в духе интернационализма! Кто ещё помнит такое слово?

Заметили, как грамотно нас снова всех разделили?

С младых ногтей прививалось понятие «дружба народов» и не могло быть никакой вражды!

Заметили, как грамотно нас снова всех разделили?

Вспомните, мы все любили ходить друг к другу в гости! Часто без приглашения, без созвона — не у всех были телефоны домашние. Входные проходили или в приёме гостей или в гостях или совместными походами с другими семьями куда-либо. Клубы по интересам были в каждом районе. Людей максимально сближали. И заметьте, никто не бунтовал — идея общая была. Идея строительства лучшего общества и будущего детей... Я сейчас несколько идеализирую конечно, и солнце ярче и деревья выше...

Это был тот кулак, тот веник из крепко перевязанных прутьев, об который могла разбиться любая внешняя угроза! Что было бы дальше? Вот потому и раздраконили Союз....

Иногда, моему конспирологическому началу кажется, что эта пандемия была запланирована крайне давно... Было бы такое возможно, если бы СССР существовал? Нет...

Сейчас интересно наблюдать, как люди -замыкаются внутри себя, в лучшем случае внутри семей. Никаких совместных поездок, гостей, праздников... Сначала плавно запрещают выезжать на природу, разводить костры, тем самым убивая остатки истинного туризма, единения с природой! Ведь что такое даже одна неделя в лесу? В тишине? В первобытности? ВЕРНО! Это перезагрузка систем организма! Тот самый выход из зоны комфорта, это другие звуки, другие заботы, другие запахи! Даже само понятие «туризм» приобрело другой смысл... Уехать из одного города в другой. Так же наполненный суетой, машинами и нервами...

А в лес нельзя. Меньше стало пожаров? Нет. Больше. Заметают следы дикие лесорубы. Человечек должен постоянно оставаться в напряжении!

Легальны только социальные сети в интернете. Их много. Но это ложный выбор. Это видимость общности. Любую из этих сетей может «выключить» мановением пальца всего один человек. И ВСЁ. Люди потерялись.

Сколько телефонных номеров знакомых вы ПОМНИТЕ? Ну так, чтоб если вдруг телефон сломается — позвонить с городского — проводного. Я — один номер... Свой... И таких нас большинство. Так хочет система. Маска-дистанция — никаких собраний -каждый сам по себе. Уже дробятся семьи — каждому своя машина, свой ноутбук, свой телевизор... Всё это внушаемые удобства. Это удобно системе.

Выход какой? Да сначала просто вот это всё осознать. Донести до знакомых, пригласить гостей, сесть на электричку и поехать всем вместе в лес а не набивать брюхо ГМО кукурузой в кинозале... Хочется, чтобы как в фильме «Суррогаты», в один миг народ очнулся, вылез из своих капсул и вышел на улицу... Жаль, что такое возможно только в фантастике.

https://zen.yandex.ru/media/ognivo/zametili-kak-gramotno-nas-snova-vseh-razdelili-6044fa0a9e9a5735c1ec3223

Ведь и в песне пелось:" молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт ! ". Ключи от квартир оставляли под ковриком у входной двери. Сейчас это звучит как фантастика. Какую страну потеряли, где так вольно дышал человек!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro