Западные ценности против традиционных. Запад недоволен тем, чему учат в российских школах...

«Министры британского правительства настаивают на том, что новая учебная программа RSE будет включать в себя темы пола и гендера в повседневном преподавании всех школьных предметов», — сообщает DailyMail. «То же самое говорится в руководстве для учителей в Шотландии, только оно ещё предполагает, что с девятилетнего возраста школьников ожидают уроки мастурбации». Дальше всех пошли в Уэльсе, где кроме биологии и физиологии секса ученики будут изучать ещё и «сексуальное влечение».

Единственным изъяном новой учебной программы в DailyMail посчитали то, что в ней не упоминаются слова «мальчик», «девочка», «мужчина» и «женщина», что заставляет задаваться вопросом о том, а как в таком случае будет происходить преподавание полового воспитания? Ведь девятилетние на уроке по самоудовлетворению наверняка догадаются, что они в классе не все одинаковые.

И тут уж не только британская, но и вся западная пресса обрушивается на российские школы, "в расписании которых появится новый таинственный урок «разговоры о важных вещах». Западные СМИ моментально поставили диагноз, эти уроки будут использоваться российским государством для пропаганды вторжения России в Украину.

У британского педагога под рукой всегда есть толерантно-коричневый фаллос.

«Российские активисты призывают родителей и учителей бойкотировать обязательные „патриотические“ уроки в российских школах, которые, как опасаются многие, будут направлены на идеологическую обработку учащихся», — пытается раздуть пожар Тhe Guardian. «Мы еще раз говорим, что вы не обязаны пускать своих детей на эти занятия», — заявляет так называемый «Альянс учителей», который должен был бы уже давно прибывать в Литве или ещё в какой Польше, но никак не в России.

Ужас! "В недавно опубликованных методических документах говорится о том, что российские учителя должны на этих уроках обсуждать с детьми, внимание, «ценности российского общества», — восклицает Тhe Guardian. Это вместо того, чтобы правильно заниматься онанизмом, российские дети будут говорить о Родине, кошмар.

«Ученикам с восьми лет будут объяснять, что любовь к своей стране означает готовность взять оружие в руки для ее защиты в опасные времена». "К десяти годам учащимся можно будет рассказать о «специальной военной операции» России, любимом термине Кремля для обозначения войны на Украине и важности «возвращения восточных украинцев в Россию„. В последующих классах учеников следует учить тому, что патриотизм включает в себя готовность служить в армии, чтобы сражаться за Россию“. „Школьникам будут рассказывать о том, что Запад стремится создать на территории Украины базы НАТО“, — покрываясь испариной, читают методические документы в журнале Forbes.

„Мы уверены, что истинный патриотизм не воспитывается в атмосфере ненависти, страха и обязательств“, — заявил „Альянс учителей“, призвав к тому, чтобы эти уроки были использованы для обучения другим ценностям.

Другим ценностям? Нет уж, глубоко неуважаемые участники позорного „Альянса“, если уж вам так необходимо, учите мастурбации только своих детей, на удаленке. И послушайте, что говорят на эту тему в той же Британии. Там тоже есть активисты, только они против этих новых, так называемых „ценностей“.

В Высокий суд Уэльса был подан иск от Общественной группы по защите детей с жалобой на новую школьную программу RSE. В обращении в частности говорится: „Мы чувствуем себя слабыми и бессильными, это как борьба Давида и Голиафа, но дети, это всё что у нас есть. В либеральном порядке произошел сдвиг, теперь нет права отдельных лиц выбирать свою собственную жизнь без вмешательства государства, теперь общество требует, чтобы люди, отдельные лица и частные организации придерживались одинаковых взглядов, одобренных государством. Вопрос в том, есть ли у нас свободное, открытое толерантное общество или оно теперь экстремистское, нетерпимое, практически тоталитарное“. „То, что сейчас происходит, приведет к распаду общества и к авторитаризму“. „Наше общество поглощено иррациональными идеологиями, отсутствием терпимости и культуры отмены. Существует атмосфера страха, отсутствие свободы слова, культуры и свободы. Люди боятся обращаться в суды, они боятся идти по этому пути, но они хотят защитить своих детей“.

Как весело, когда такие люди проводят уроки.

Надо ли говорить, что „Высокий суд отклонил ходатайство Общественной группы о том, чтобы в сентябре лишить детей возможности обучаться по новой программе RSE и лишить их сексуального образования“. „Заявители не представили никаких доказательств причинения вреда их детям“. „Помимо общих рассуждений, лежащих в основе этого иска, фактических доказательств ими не предоставлено“. „В суде нет доказательств того, что в случае обучения по программе RSE кто-либо из детей может пострадать“.

Ну вот не видят на Западе никакого вреда от смены детьми пола на гендер, от применения препаратов, тормозящих развитие детей, от того, что девочки ходят в один туалет с мальчиками, которые носят стринги и колготки. А от коллективного онанизма только одна польза.

Мы уверены, что наши реформы соразмерны и законны, и мы повторяем, что утверждения, которые публикует эта группа, не имеют абсолютно никаких оснований и никаких доказательств», — заявила пресс-секретарь правительства Уэльса. «Все школы, которые внедряют новую учебную программу с сентября, будут преподавать RSE».

А для убедительности судья Типплс обязала истцов выплатить 12 тыс. фунтов стерлингов в счет расходов правительства Уэльса.

Всё по закону...

Источник https://cont.ws/@vv900535441/2368334

"Войны выигрывают школьные учителя и приходские священники" — Бисмарк. А он в войне что-то понимал! Так что «западные ценности» работают на нас.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro