Запахло концлагерем. Гинцбург собрался вaкциниpoвать детей и беременных

Для повышения активности процесса вaкцинaции в стране на «Первый» канал пришёл ставший знаменитым по всей стране изобретатель вaкцины А. Гинцбург. Он занял собой всё время высоконаучного и поучительного шоу Гордона под названием «Док-ток. «Спутник V: гордость и предубеждения», поставленного в эфир в самый прайм-тайм во вторник вечером.

Рассказав о том, как прекрасно у него обстоят дела с очень высоким титром антител, который по прошествии года после вaкцинaции продолжает повышаться из-за постоянного контакта с виpусом, Гинцбург перешёл к главному.

Главным оказалось желание Гинцбурга провaкциниpoвать к ноябрю этого года около 70%, как он выразился «нашего населения». И вот тут он подобрался к самому главному, сказав следующее:

«Когда организаторы здравоохранения говорят: «70 процентов», то не совсем ясно – 70%, включая детей, или 70% взрослого населения. Вот мне бы хотелось, чтобы организаторы, когда говорили «70 процентов», они бы включали и детское население».

Я понимаю – какой сейчас в головах у наших читателей раздался возглас, и потому на секунду возьму паузу, чтобы вы могли высказать себе и находящимся рядом, всё, что думаете, и отдышаться. Пауза…

Продолжим. Далее Гинцбург стал развивать эту тему:

«Хотя у них будет встречный вопрос: «А мы готовы, соответственно, разработчики, прививать эээ детское население?» Здесь необходимо провести клинические исследования данных, эээ «Спутника Ви» на детском населении. Сейчас перед Минздравом большая задача – решить по какой регуляторике будет идти этот процесс. И если сказать покороче, да, можно идти по 61-му ФЗ, смысл которого состоит в том: сделайте всё на взрослых абсолютно, зарегистрируйте, получите все подписи, печати и после этого мы вам дадим разрешение испытывать данный препарат на детях.
Есть другая регуляторика, которой мы сейчас воспользовались, и весь мир воспользовался: 441-е Постановление Правительства, которое позволяет пройти первую и вторую фазу испытаний, потом перейти к использованию вaкциннoго препарата в гражданском обороте. Чем мы сейчас и занимаемся. И с нашей точки зрения разработчиков, так как вaкцинный препарат уже получили более 10 миллионов наших сограждан и жителей зарубежных стран, то опыт применения уже такой большой, что на основании этого можно написать уже сегодня – завтра заключительный отчёт, получить все необходимые разрешения и на основании этого буквально в течение двух-трёх недель, максимум – месяца, перейти к исследованию «Спутника Ви» на детском населении. Во всяком случае, на старших возрастных группах, то есть 14-15-16-17-летних».

Гинцбург взялся за беременных. Изображение: YоuTube-канал «Первый канал» | PrintScreen автора
Гинцбург взялся за беременных. Изображение: YоuTube-канал «Первый канал» | PrintScreen автора

Но на этом широта размаха Гинцбурга не закончилась. И он взялся за беременных, хотя в его же «Инструкции по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-KOВИД-Вак» («Спутник V») «беременность и период грудного вскармливания» указаны, как безоговорочное противопоказание. И эта Инструкция подписана Гинцбургом.

PrintScreen автора
PrintScreen автора

Но теперь Гинцбург говорит так:

«Вопрос, связанный с вaкцинaцией беременных. Грудничок, который появляется эээ у женщины, да, и который грудью вскармливается, защищён от всех инфекций только молоком матери. С молозивом матери он получает ударный заряд готовых антител. Если мать будет провaкциниpoвана – беременная женщина, она эти антитела грудничку передаст, и он в течение шести – семи – восьми месяцев, пока у него не начнёт формироваться собственная полноценная иммунная система, будет защищён молоком матери, то есть теми антителами, которые он будет получать с молоком матери. Поэтому вопрос о вaкцинaции беременных, я считаю, стоит так же остро, а может быть ещё более остро, как и вопрос, связанный с вaкцинaцией детского на… на... населения», – впервые за всю передачу начал почему-то заикаться Гинцбург.

В голове не укладывается – КАК можно противоречить своему же официальному документу, на основании которого уже длительное время прививают людей? Особенно в таком тонком и деликатном вопросе как беременность, как грудные младенцы?!

PrintScreen автора
PrintScreen автора

Когда Гинцбург кривил душой – когда подписывал эту Инструкцию в её многочисленных вариантах и изменениях или сейчас?

Организаторы, разработчики, инструкции – что дышло и наши дети, беременные жёны… Машина едет, каток катится…

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/gincburg-sobralsia-vakcinipovat-detei-i-beremennyh-6080e54067f4722e49fe7d5b

Сам себе противоречит. Чью-то волю выполняет. Вообще эта вакцина гадость подозрительная, потому что вирус ковида до сих пор не изолирован (не выделен). Вопрос, от чего вакцина. Чью волю по сокращению населения выполняет, можно только догадываться...

Собрались два богоизбранных и рассуждают об «испытывать данный препарат на детях»; «перейти к исследованию «Спутника Ви» на детском населении. Во всяком случае, на старших возрастных группах, то есть 14-15-16-17-летних». Здесь что, Бухенвальд, Освенцим, вы вообще соображаете, что вы говорите? Испытывать вакцины на людях, применять препараты без клинических испытаний, без статистики противопоказаний. Этим двоим уже все равно, не сегодня-завтра сами под газон спрячутся. А наше наследие, наши дети будут изуродованы. И если нашлось 10млн неадекватных особей, то это еще ни о чем не говорит.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro