Зачем России чужие жулики ? Гнать в шею

В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются.
Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.
Однако не тут-то было. Так, депутат фракции КПРФ Госдумы Валерий Рашкин решил поднять вопрос об основаниях нахождения в России беглецов. В частности, сын Виктора Януковича Александр, Николай Азаров и его отпрыск, а также бывший Генпрокурор Пшонка, по мнению депутата, должны убраться из России. Для этого коммунист отправил запрос в ФСБ о проверке их деятельности в Российской Федерации.Стоит напомнить, что депутат Рашкин уже делал подобные заявления в отношении украинского олигарха Коломойского, что закончилось конфискацией имущества последнего в Крыму. Следовательно, существуют предпосылки, что близких к Виктору Януковичу деятелей также ожидает печальная участь.
Причиной таких настроений в российском истеблишменте могут быть две: полное абстрагирование беглецов от донецкого ополчения, а также пассивность в оказании помощи Народным республикам. Ведь если разобраться, то ребята эти небедные, раз способны делать бизнес в российских мегаполисах. К тому же и Донбасс для них земля родная. Однако в спасении региона от гуманитарной катастрофы участвовать отказываются. Как известно, в этом деле основную работу выполняют официальные власти РФ, регулярно направляя на Донбасс гуманитарные конвои и даже энергосети.
Следовательно, Кремль начинает негодовать, почему семья Азарова, Януковича и Пшонки открыто распоряжаются своими капиталами в России, в то же время ничем, не помогая жителям Донбасса. Такое возмущение подкрепляется серьёзными обвинениями в их адрес. К примеру, бывший премьер-министр Азаров, по мнению Рашкина, на протяжении срока пребывания на должности фактически участвовал в манипуляциях с украинскими долгами перед Россией, а также в разворовывании российского газа. Сегодня же Николай Азаров имеет офис в Москве и осуществляет определённую деятельность.
На этом депутат Госдумы не останавливается и полагает, что сына Азарова вообще необходимо выдать Австрии. Напомним, что Азаров-младший обвиняется в расхищении государственных средств, а его счета и имущество в Австрии арестовано.К тому же, как известно, по соседству с Александром Януковичем свои офисы в Москва-сити имеют бывший премьер Арбузов и медиамагнат Курченко. Однако обществу доселе неизвестно о каких-либо фактах участия вышеупомянутых в гуманитарных и общественных организациях, участвующих в помощи Донбассу.
Посему такие первые ласточки по поводу обоснованности нахождения украинских беглецов в России весьма аргументированы. Ведь как признаётся сам Янукович-младший, война в Украине – временные трудности для его бизнеса, основная часть которого находится на Донбассе. «После введения санкций ЕС и начала военного конфликта на Донбассе состояние моего бизнеса ухудшилось», — сетует бизнесмен. Но, несмотря на это, он планирует завершить свои проекты в этом регионе, вероятно, по прекращению военных действий.А тем временем, бизнес можно делать в Москве и Питере. Пока кто-то занимается разрешением конфликта и оказанием гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса.

Кошмар какой! Ну и семейки! Обокрали страну, бросили свою страну и свой народ в самый трудный период и припеваючи устроились в России с награбленным добром... Ультимативно потребовать, чтобы либо помогали Новороссии, либо пусть убираются ВОН ИЗ РОССИИ!

По материалам «mirtesen.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro