Зачем Собянин заражал страну? На кого он работает?

Этап 1-ый.

Распространение коронавируса в Москве.

О том, что появились первые заражённые коронавирусом, стало известно ещё, как минимум, в начале марта. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила, что вспышка приобрела характер пандемии, а 13 марта — что её центром стала Европа. И Собянин об этом знал. Но никаких действий Собянин не предпринимал и не собирался предпринимать. Вплоть до 29 марта 2020 г. Таким образом, он сознательно позволил распространиться инфекции в Москве.

Этап 2-ой.×

Введение режима самоизоляции без ограничения въезда/выезда из Москвы.

Эти действия бордюрщик как раз предпринял, когда прикупил заводик, напомню, это было 10 марта. А дальше уже требовалось создать ситуацию, чтобы заинтересовать как можно больше москвичей (и не только) в продукции своего заводика. В общем, создать спрос. Что и было блестяще исполнено.

В Москве проживает, по разным данным, от 9 млн. до 25 млн. человек. Из них, только по официальным данным (с официальной регистрацией), около 1,6 млн. человек – трудовые мигранты, т. е. приезжие. Сколько на самом деле проживает граждан, приехавших на заработки в Москву – не известно. Но, думается, не менее 3-4 млн. Если вы думаете, что это исключительно граждане так называемого «ближнего зарубежья», вы глубоко ошибаетесь. В основной своей массе это граждане РФ. А есть ещё жители Подмосковья, работающие в Москве, есть студенты.

И, — что происходит?

Собянин ЗАКРЫВАЕТ магазины и торговые точки, закрывает все предприятия и организации, где, в массе своей и работают приезжие. А за жильё им платить надо. Кушать им надо. Да и вообще, они приехали на заработки. А заработков – нет! Как вы думаете, куда они делись? Правильно. Отправились по домам. А ведь это люди, работающие в торговле и прочих организациях, где контакты с людьми наиболее интенсивны. Люди, проживающие в общежитиях. Арендующие жильё не в одиночку. То есть люди, наиболее подверженные риску инфицирования.

И именно они и уехали из Москвы. Разносить инфекцию. И заражать окружающих.

В путь, ребята, в путь!

Но уехали не все. Гражданам «ближнего зарубежья» просто некуда ехать. Ибо границы – закрыты. А их, только по официальным данным, в Москве — более 1,4 млн. Разъехались, в основном, как раз граждане РФ.

На самом деле, в случае опасности возникновения эпидемии, вводится КАРАНТИН. То есть ограничивается въезд и выезд из заражённой зоны. С целью предотвращения заражения других территорий. Собянин поступил в точности наоборот.

Сначала позволил инфекции распространиться, а затем, по сути, вытолкнул инфицированных людей в другие регионы страны.

Нам очень повезло, что на самом деле эпидемией (пандемией) и не пахнет. Нам очень повезло, что вирус не особо вирулентен (заразен) и мало опасен, ибо идёт довеском к другим заболеваниям.

А если бы эпидемия была? И вирус был смертелен?

Что же мы получили в результате?

В результате мы получили:

1. Окончательное обнищание основной массы населения. И попадание его, населения, в полную финансовую и экономическую зависимость от государственных структур. Которые деньги могут дать, а могут не дать. Напрямую, или через банки. Или через гос. корпорации. Или через фирмы, фонды и прочие организации путинских друзей.

2. Введение и отработку фактического режима чрезвычайного положения (без некоторых элементов, например комендантского часа, но долго ли его ввести?). Ибо пропускная система – это основа режима ЧП. Запрет митингов и демонстраций, да и просто живого общения друг с другом.

Посмотрите названия документов, принятых органами власти наших регионов.

  • Указ Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности»;
  • Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»,
  • Указом Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 № 27 «О введении режима повышенной готовности».

Везде повышенная готовность. И, — ни слова о карантине.

Понятно, что Собянин действовал не самостоятельно. Он вообще не самостоятельная фигура. Он лишь послушный исполнитель. И, — понятно, чьи приказы он выполняет.

https://zen.yandex.ru/media/wimpel64/zachem-sobianin-zarajal-stranu-5e9f2fb7b898e46222a4f146?&utm_campaign=dbr

Есть реальный опыт борьбы с вирусными эпидемиями он неоднократно обкатывался во многих африканских странах , а там зараза была куда как страшней COVID-19 и это реальный факт . Собянин начал борьбу с вирусом с его распространения по городу , а не с блокирования очагов распространения — все меры якобы направленные на безопасность горожан и гостей столицы реально таковыми не являлись , а выглядели как действия сумасшедшего, которого поставили регулировать оживленный перекрёсток .

Вместо того, чтобы чётко разъяснять населению возможные риски и варианты по личной безопасности открывается охота на одиноких прохожих затем организуется давка в метро потом спустя месяц вводится перчаточно масочный режим и так далее. Более ИДИОТСКИЕ и нелогичные действия сложно представить. Это как самый яркий и наглядный пример, как не надо бороться с эпидемией в крупном мегаполисе . Но при этом перекладываются бордюры , плитка стройкомплекс работает до тех пор пока СМИ массово не начинают об этом говорить .

А главное, полный БАРДАК в медицине, который не пытаются исправлять , а пытаются либо замалчивать либо угрожать медикам . Причём потом объявляют что вирус распространяется воздушно- капельным путём — а большая часть москвичей проживает в многоквартирных домах с общей вентиляцией и лифтом что является как раз повышенными зонами распространения вируса. И, конечно, продажа средств индивидуальной защиты перчаток и масок неплохой бизнес для Бордюрщика-инфекциониста . Вирус, разумеется ,опасен и его вид распространения накладывает ряд ограничений, но почему при этом всё делается через задницу , а из людей мастерят скот с цаками в носу и цифровым клеймом на той же заднице — обвиняя при этом именно этих людей , а не себя .

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro