За критику вакцинации хотят сажать? Это только приблизит взрыв

За распространение фейка о вакцинации могут лишить свободы на срок до трех лет. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас 16 июля, сообщают РИА Новости.

«В последнее время участились случаи публикаций в интернете заведомо недостоверной информации как о процедуре вакцинации от COVID-19, так и о последствиях вакцинации, а также о самих вакцинах. Эти действия имеют высокую степень общественной опасности, ведь это вызов всему обществу со стороны людей, которые готовы идти на умышленное распространение фейковой информации», — сказал Клишас.

По каким критериям, каким законам власть имущие определяют фейки? Например, наша Генпрокуратура недостоверной информацией или фейками считает не реальную ложь, а информацию, которая:

не подтверждается «ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации».

Об этом было написано на сайте генпрокуратуры еще в мае 2020 года. А какую же конкретно информацию ВОЗ приказала рекомендует нашей Генпрокуратуре считать фейком?

«Ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции», — приводит пример Генпрокуратура.

То есть если некая международная структура не желает признавать какую-то информацию, то наша власть берет под козырек и исполняет. Пикантность ситуации заключается в том, что отдельные части нашей власти теперь тоже считают, что коронавирус имеет искусственное происхождение.

Так, например, спикер Госдумы Вячеслав Володин допустил, что коронавирус был разработан в американской лаборатории.

«Исходя из того, как молчат сателлиты Соединенных Штатов Америки, как сами США молчат, можно сделать вывод один: совершенно очевидно, это связано с тем, что у них произошла какая-то утечка в тех лабораториях, которые по всему миру взяли и насоздавали. Было бы правильно правительству эти вопросы тоже поднять», — сказал Володин в апреле этого года.

А буквально вчера и сама ВОЗ отказалась от своих слов.

«Глава ВОЗ допустил утечку коронавируса из лаборатории», — пишут РИА Новости. Правда, ВОЗ обвиняет в разработках коронавируса Китай.

ВОЗ путается в показаниях. То ли эксперты ВОЗ некомпетентны, то ли трактуют информацию так, как это выгодно и удобно сейчас.

В любом случае, наша власть под руководством ВОЗ весь год занималась затыканием ртов и преследованием тех, кто смеет думать не так, как хочется международным структурам.

Теперь наши чиновники испугались критики процесса насильственной вакцинации. Люди не верят официальным СМИ, противятся вакцинации и чувствуют, что от них что-то скрывают, что им не рассказывают о побочных эффектах вакцин, не предоставляют статистику смертности и разрушения здоровья от них.

Удаляют даже информацию, предоставляемую уважаемыми учеными, которые не согласились подпевать ВОЗ и международным фармацевтическим компаниям.

Так, например, из ютуба были удалены два ролика Сергея Кургиняна (первый и второй) , в которых он рассказывал о том, что массовая вакцинация не всегда имеет положительный эффект и иногда чревата опасными последствиями. А ведь он приводил мнения серьезных ученых, нобелевских лауреатов.

Чиновники и сейчас, когда в Сети бушуют дискуссии о допустимости повальной принудительной вакцинации, решили запугать граждан и заткнуть им рот. Только вот между двумя этими ситуациями – годичной давности и нынешней — есть принципиальная разница.

Информация об искусственном происхождении коронавируса людям была любопытна, но она мало касалась их лично. А вот информация о вакцинах касается непосредственно жизни и здоровья людей. И попытки заткнуть рот тут не помогут.

Потому что власть почти вплотную подвела людей к ситуации, когда им нечего терять. 

https://zen.yandex.ru/media/rvs_su/za-kritiku-vakcinacii-hotiat-sajat-eto-tolko-priblizit-vzryv-obscestva-60f195d14b5d8b6f293fb0e7

Непонятно, сажать хотят за недостоверную информацию о вакцинации, не создав вакцину? А может судить и сажать тех, кто зарегистрировал, не прошедшую стадии клинических испытаний некоего препарата, не придерживаясь установленных правил изготовления вакцин и самое страшное начал испытание на людях не поставив их известность, но заставляя подписывать бумагу ,беря на СЕБЯ всю ответственность? Это как понять? А то, что Попова в списках создателей этого препарата, это нормально? А сажать будут нас, людей которые хотят знать правду про этот препарат? А заявления ,что вакцинированные не умирают от повторного заражения — вы это до сих пор утверждаете? И таких вопросов очень много, а нам бы хотелось получить ответы, только не от продавцов,а от ученых иммунологов, вакцинологов,вирусологов. Но они как раз говорят, что переболевшего человека не нужно вакцинировать, вакцинация ЗАПРЕЩЕНА во время пандемии, что препараты не прошли все стадии исследований и их нельзя применять массово, маски вредны их нельзя носить, профилактики нет, локдауны вместе с нагнетанием страха ослабили иммунитет человека.

Никто, даже создатели, не знают , что будет через год, два, три с людьми которых вы заставили, они сами это говорят.

То есть вы, власть, делаете все с точностью наоборот, не прислушиваясь к мнению именно СПЕЦИАЛИСТОВ, и мы же виноваты?

Большая часть граждан страны крайне скептически относится к обязательной вакцинации от коронавируса. Петицию против принудительной вакцинации, 24 июня опубликованную ИА Красная Весна, поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций. Политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявляет, что дальнейшее продавливание «добровольно-принудительной» вакцинации может привести к глубокому политическому кризису в России.

ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/article/ff464079

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro