За что казак ни возьмётcя, всё-то у него ладно выходит ©

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что глава государства Владимир Путин давно взял проблему эпидемии коронавируса в России в свои руки. По словам Пескова, президент работает над вопросом ежедневно. Представитель Кремля добавил, что штрафов за отказ от вакцинации и других антисоциальных мер даже в целях стимулирования прививочной кампании власти не планируют.

«Президент давно взял это (ситуацию с COVID-19 в стране.— “Ъ”) в свои руки. На федеральном уровне и правительство, и президент занимаются темой коронавируса на ежедневной основе. И сделано, и об этом можно говорить с уверенностью, сделано главное — для граждан созданы все условия для того, чтобы они спасали свою жизнь, делая прививки», — сказал Песков журналистам во время пресс-колла.

Если всё под контролем, то смертность за последние пять дней тоже под контролем? Это как же надо «работать» , чтобы с населением в 140 млн человек превзойти по избыточной смертности 330 млн Соединённые Штаты?

Он добавил, что уровень вакцинации в России «непозволимо маленький». «Отсюда у нас такая большая смертность, пандемия не уходит, она возвращается новыми волнами, новыми более агрессивными штаммами, которые более вирулентны, это представляет большую опасность», — сказал представитель Кремля.

Интересно складывается, когда не было вакцины, смертность была меньше, чем когда ее создали. 

Песков также прокомментировал идею член-корреспондента РАН Александра Лукашева ввести в России ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации в размере 5 тыс. руб. Психопаты-вакцинаторы раззадориваются.

В стране и так неоднозначное восприятие нашей вакцины ( а в развитом мире ее так до сих пор и не признали), а тут еще пугалки со всех сторон. то увольнениями пугают, то штрафами.

Александр Лукашев, вирусолог, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН: «Сейчас уже можно обсуждать более жесткие меры, чем просто QR-коды. Так делают многие страны, США в том числе. Не вакцинируешься — штраф, каждый месяц — штраф».

Странный подход у академика. Вместо того, чтобы работать над улучшением вакцины, а еще лучше над лекарством от вируса, он призывает ввести всеобщие штрафы.

По тому, с какой безапелляционностью это делается, хочется дать в морду.

Делом займись, академик, а то привыкли статьи друг у друга переписывать, а как до реальной деятельности, так ничего. кроме штрафов предложить не могут. Ты сделай такую вакцину, чтобы очередь за ней стояла, а не загоняй людей колоться не пойми чем...

А он точно вирусолог? Он против президента, который считает, что прививка дело добровольное? «Нет, мне кажется, такие меры нереальны в нашей стране. Они противоречат социальному характеру нашего государства, а социальный характер нашего государства записан в нашей Конституции, и самый большой приверженец этого социального характера — президент Путин», — сказал пресс-секретарь президента.

Значит, введут штрафы... Тем более в представленном проекте бюджета РФ на 2022 заложена определенная сумма сумма доходов от налогов и штрафов...

https://news.mail.ru/society/48298677/?frommail=1&exp_id=942

Если бы «взял в свои» руки, то лично привил 30 заболевших в своем окружении. А раз они заболели — значит привычно пустил всё на самотек...

А я предлагаю вышвырнуть вирусолога Лукашева из медицины как профнепригодного! Сами заставляют подписывать перед прививкой документы, что это эксперимент, и, следовательно, медицина не несет ответственности за его последствия. Еще и штрафы хотят, совсем из ума выжили. Причем колят прививки всем поголовно. То в самом начале участковые терапевты вроде еще хоть как-то смотрели на текущие хронические заболевания, не давали разрешения, а теперь всем можно, отвода не добиться. И не понимаю до сих пор, ну, зачем колоть тем кто уже переболел и имеет антитела, знаком с вирусом.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro