За что на самом деле магазины штрафуют или почему россияне колоться не хотят

Вся эта ситуация с вакцинированием напоминает психушку национального масштаба. Изо всех рупоров нам вещают об ответственности за своё здоровье и жизни близких людей, а из говорящего ящика постоянно слышатся знакомые и уже вызывающие раздражение голоса, рассказывающие о необходимости укола. Вот каждое утро отправляясь на работу, я вижу бородатую физиономию Машкова, призывающего меня подсесть на шприц, только потому, что он сам это уже сделал.

Почему россияне колоться не хотят?  А потому и не хотят.....
Почему россияне колоться не хотят? А вот поэтому и не хотят...

Не, ну честно, сделал и сделал, иди расскажи об этом Безрукову, Гармашу, Басте, Хабенскому и прочим друзьям из вашего прививочного сообщества. Но мне то чего перед лицом бородой мелькать? Итак уже со своими масками достали. Теперь чтобы, извиняюсь в туалет сходить, по...... маска нужна. Паспорт не нужен, а вот тряпка на морде обязательна. Не секрет, что в определённых государственных организациях, здоровых, но не уколотых, уже к работе не допускают. Раньше больных просили дома оставаться, а теперь здоровых. Просто потому, что нынче здоровым быть не актуально. Вот если с антителами, это дело другое.

Жаль, что сейчас антитела нельзя в аптеке купить. Подходишь так к окошечку и говоришь: «Мне две упаковки антител пожалуйста!» «А вам какие, потоньше или потолще?» «Мне с длительным сроком действия, если можно.» Купил так, в рюкзак закинул и показал на границе, если спросят. Зато вакцинироваться не надо и тест делать. С какой стати я должен вводить в себя частички этой ковидлы, если мне и без них неплохо? За полтора года, что бушует эта зараза, ничего для себя не менял. Жил как и раньше. Никого не заразил. Если я бессимптомный больной, то предпочитаю оставаться таким до конца жизни без инородного вмешательства.

Многие боятся последствий, которые могут проявиться через год или два. Якобы вакцина не проверена толком. Возможно, но я этого не страшусь. Просто не хочу колоться. От добра добра не ищут. У кого есть причины бояться ковидлы, пусть колются, может поможет. Я слышал, что если в штаны чеснок запихать и маслом подсолнечным обмазаться, точняк эффект почувствуете. Жена приставать не будет. А от ковидлы не знаю. Вон, РосПотребКакЕгоТамНадзор вещает, что трусы на лице от вируса спасают. Ну слава Богу. Только вы это расскажите тем, кто под ИВЛ умер, а перед этим маски с перчатками не снимал. Думаю, они удивятся.

А знаете что меня ещё возмущает? Почему представители РосПотребКакЕгоТамНадзора приходят в магазин с целью наказать его за несоблюдение масочного режима, а штрафуют за «нарушение правил пожарной безопасности»? Понимаете теперь, зачем вас просят «масочку надеть» когда вы пришли шпроты в масле купить?

То есть предъявить магазину штраф за эпидемиологию они формально не могут, зато прилепить за любой надуманный «косяк» всегда рады. Вот и получается, что бюджет страны нашей сказочной никогда не оскудеет.

Ведь прививочку когда сделаете, обязанность носить трусишки на лице при вас сохраняется. И дистанция тоже, и прочие радости ковидного мира. Ах да, штрафы на организации, куда вы пришли без трусов, извиняюсь, всё также на месте. Единственное, что вам будет доступно в относительно свободном доступе, это передвижение в пределах определённой части континента. Пока ещё. Так что думайте, дорогие сограждане, никого не призываю ни «за», ни «против», а бороде Машкова, смотрящей на меня с уличного плаката, пламенный привет!

https://zen.yandex.ru/media/id/5efc65127716483f5c42ac29/za-chto-na-samom-dele-magaziny-shtrafuiut-ili-pochemu-rossiiane-kolotsia-ne-hotiat-60ba6c1f746af706900c7003

Есть ГРИПП и ОРВИ (по-английски- SARS) с разными нюансами. Так было всегда и ничего не изменилось. И от этих болезней умирали люди. А вот сейчас умирают или от неправильного лечения, или от других заболеваний, от которых у нас вдруг перестали лечить. В некоторых регионах исчезли такие заболевания, как РАК, ТУБЕРКУЛЁЗ, СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ! Что значит исчезли? Куда? Исчезли больные, им год не оказывали помощь, лечили только мифический коронавирус. А ведь когда-то мы были самой образованной страной!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro