Звери убивают людей или эволюция идёт вспять

«…здесь типично фашистская практика,

здесь звери ежеминутно убивают людей!»

А.и Б.Стругацкие «Трудно быть богом»

 

Каждый новый день подтверждает слова великих фантастов о «типично фашистской практике», в данном случае, самозваных украинских властей. События 2 мая в Одессе уже вошли во все учебники новейшей истории, как беспрецендентные по своей жестокости, бесчеловечности и цинизму. Более сорока человек сожжены заживо. Одессу называют «Новой Хатынью». Кто бы мог подумать, что именно столица юмора погрузится в такой беспросветный траур?

О самой трагедии чуть позже, а сразу о том, как ее освещают мировые средства массовой информации. Например, в Штатах. Это выяснил Дэниел Макадамс, американский политолог из Института мира и процветания Рона Пола. Пролистав немалое число статей уважаемых авторов, аналитик сделал неутешительный вывод. Никто из представителей так называемой «свободной» прессы не сказал ничего, что могло бы бросить тень на политический курс госдепа. Даже после многочисленных роликов в Интернете, которые дают четкое представление о том, кто поджог дом профсоюзов, в заявлении ведомства не было сказано ни слова о радикальных действиях сторонников киевской власти. А они заключались еще в том, что после пожара бандеровцы – раньше правоохранителей — пошли по этажам дома профсоюзов и на камеры мобильников снимали обгоревшие трупы, при этом мародерствуя и выкрикивая лозунги, мол, победили, ура!..

Недаром некоторые историки свидетельствуют, что даже эсесовцы были шокированы жестокостью бандеровцев. Нынешние украинские нацисты красноречиво это подтверждают. Кажется, что у них и матерей никогда не было, что это просто исчадия ада. И этих ублюдков госдеп США, состоящий, видимо, из ещё больших ублюдков, пытается как-то дистанцировать от участия в акции.

Не лучшим образом ведут себя и так называемые «правоохранительные органы». Нет, то, что это органы, как раз понятно, другой вопрос, какие органы и в каком месте находятся? Хватают тех, кто чудом спасся из горящего здания, тех, кого после этого топтали озверевшие фашисты…Сжигание, расстреливание пытающихся выбраться, добивание выживших, арест обгоревших. Не много ли казней творится нынче в Украине над одними и теми же людьми, вся вина которых состоит только в том, что у них есть собственное мнение?

Одесские «правоохранители» срочно устанавливают причину: «сами себя подожгли»…Господа, вы это серьезно? Это такая официальная версия? Смешнее может быть только тот «установленный факт», что Сашко Билый сам себе выстрелил в сердце два раза…Всё это было смешно, когда бы не кончалось кровью.

Но, по версиям американских и других солидных западных изданий, всё произошедшее — результат трагического стечения обстоятельств. То есть «Вселенское аутодафе» произошло случайно. Случайно бандеровские отморозки устроили шествие в центре города. Случайно напали на сторонников федерализации. И уж совершенно случайно нацисты забрасывали в окна здания бутылки с зажигательной смесью. Стреляли в пытавшихся выбраться из огненного здания, а потом топтали ногами – из подлинно гуманных соображений.

Для блондинок -  все «свободы» западного мира, включая свободу слова – хрень собачья. А ведь это они составляют различные рейтинги, социальные опросы и на полном серьёзе пытаются быть арбитрами регулирования всяческих «свобод» в других странах. Они вообще очень любят поучать, с менторским видом, что хорошо, а что плохо…

«Свободный» западный мир даже состояние стопроцентной виновности взвешивает, исходя из отношения к ней своего первого руководителя. «Свои», в любом случае, всегда правы, как, безусловно, прав «Правый сектор». Даже, если его ультрас – убийцы, насильники, поджигатели, садисты и просто подонки человечества. То есть они – нарушители всех пресловутых европейских свобод и демократий. Но – свои…

Зарубежным «коллегам» подобного «взвешивания»  не забудут и не простят. Эта ложь сродни преступлению против человечности. И участие в ней – это участие в одесской трагедии, организованной киевской хунтой. Военный суд на ней и проклятие от всех украинцев еще впереди. А сегодня просто загляните в Интернет и, хотя бы, краем глаза прочтите то, что адресовано И.Фарион и Ю.Тимошенко. О, это даже не пособие по идиоматическим выражениям, это подлинный голос народа.

В чём суть? Эти две бесполые особи стали истерически вопить, по поводу одесской трагедии, мол, мы победили «колорадов»! Кого?! Безоружных людей вы победили, стреляли по невиновным, большинство из которых – пожилые люди, граждане Украины. Бывшей комсомолке Фарион выпал настоящий случай поусердствовать перед нацистами, она успела погреть руки у горящих трупов («Гореть им в аду!»)… А «не домотавшая срок» Тимошенко срочно прибыла в Одессу, но — исключительно для того, чтобы обсудить способы нападения на ветеранов в праздник Великой Победы. Да, оскорбления и попытки унижений более чем пожилых людей с георгиевскими лентами, будут записаны в перечень великих бандеровских побед. Потому что на большее они не способны. Их стиль – издевательство над беспомощными. Чего они значат как вояки, красноречиво показали боевые действия на Юго-Востоке.

Оговорюсь, эти две кровожадные дамы И.Фарион и Ю.Тимошенко, давно утратившие образ женщин, хоть откровенны, а вот киевский «Пиночет» – его преподобие Турчинов – всё так же лжив и лицемерен. Он объявил двухдневный траур по стране, он льёт крокодиловы слёзы. И уже готов во всём обвинить Россию, ждет только «хозяйской» отмашки.

Впечатление полной неадекватности людей, которые взяли на себя «право власти» в несчастной Украине, усиливается с каждым днем. То ли они постоянно под изрядной дозой наркоты, то ли употребляют спиртное в невероятных количествах. Но людей продолжают убивать, под одобрительные хлопки заокеанских и европейских спонсоров.

«Здесь звери ежеминутно убивают людей»…Помните об этом. Звери – людей.

Трагедия в Одессе – не последняя. Если не остановить зверей.

По материалам «Алексей Пройдаков, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro