Здравствуй, страна полицаев

Что не день, так новости хоть стой, хоть падай. Сначала нас постоянно душили новостями о всем известной заразе, потом режимом самоизоляции пугали — видимо эти меры не работают и власти пошли на нечто невероятное для Российской Федерации. Предложение Правительства РФ просмотрело за сутки как минимум 1 миллион человек в Яндекс.Новости.

Знаете о чём это говорит? Люди заинтересованы в своей свободе и не хотят раздавать дополнительные полномочия для полиции, которая защищает (по мнению многих россиян) власть. Наши же великодушные власти предлагают раздать полиции новые права. В чём проявляется эта нужда?

А посмотрите, люди даже во времена болезней выходят на митинги и не боятся — это звоночек для властей, что они неправильно руководят государством. И Николай Платошкин об этом открыто говорит в своём новом видеоролике на канале. Политик против новых предложений по работе полиции. Мы станем похожими на США, где крайне полицейское государство. У нас тоже полицейское, но у кроме превышения полномочий, полиция защищает всеми силами власть. А должны защищать людей.

С чего всё началось? Взглянем на последние новости СМИ. В России хотят расширить применение оружия полицейскими, а также на пользование личным транспортом и возможность оцепления жилых домов, — об этом пишет Regnum.

Пока что — это ИДЕЯ, которая может не найти применения в законодательстве Российской Федерации. По крайней мере по данным Интерфаксав Государственную Думу данные предложения не были внесены.

Главное, что нужно понять из этих предлагаемых правительством нововведений — полицию нельзя наказывать за их действия, которые будут прописаны закономНиколай Николаевич Платошкин категорически отнёсся к этой новости, после того как правоохранительные органы совершенно незаконно начали штрафовать за нарушение выдуманной самоизоляции. Политик считает, что в России практика со взломом машин и стрельбой на поражение не приживётся.

В целом, делается это, скорее всего (Николай Николаевич утверждать не берётся) для более сильного подавления митингов, которые уже начались на фоне безработицы, самоизоляции и отсутствия денег у россиян. Этими действиями и предложениями от Правительства РФ, власть показывает свою заинтересованность в своей защите, а не защите народа. Иными словами — для народа денег нет, помощи ждать не стоит. Самоизоляция скорее всего продлится.

И увеличение полномочий для полиции, которая и так полна коррупции — может говорить лишь о реальном рейтинге президента Владимира Владимировича Путина, — рассуждает Николай Платошкин. Стрельба на поражение в случае агрессии и так активно проявляется полицейскими. Пользование машинами — есть в правилах ПДД. Оцепить жилой и никого не выпускать? Очень много вопросов к этим предложениям.

Мысли Платошкина я прекрасно понимаю. Мы живём уже в полицейском государстве. Кто-то из вас может спокойно ездить по дорогам, ходить по улицам, не боясь, что вас остановят и попытаются оштрафовать просто так? Пожалуй, у доброй половины такие опасения имеются, и всё это неспроста.

Сейчас нам пытаются по тихой (получилось очень громко) связать руки ещё сильнее и развязать их полицейским, которые и так превышают должностные полномочия. Обязательно почитаю комментарии к этой новости, так как в Яндекс.Новости люди оставили 10 тысяч комментариев.

https://zen.yandex.ru/media/end2/nikolai-platoshkin-prokommentiroval-ideiu-pravitelstva-razreshit-policii-streliat-na-porajenie-vskryvat-mashiny-ocepliat-doma-5ea03ecf92055a0c646f0c9b

Полицейское государство, из страны хотят сделать ГУЛАГ. Сперва под любыми предлогами людей подсаживают на кредиты, потом оцифровка, а дальше гетто и самоизоляция. Этому сборищу бандитов из правительства такое только в помощь в достижении их целей, и цель у них одна — сделать рабовладельческое государство любыми способами, как говорил Остап Бендер: « заграница им поможет» ведь там у них счета, недвижимость, дети.

А еще в свете последних инициатив надо принять закон об инквизиции, разве плохо будет? Не ходишь в церковь, не платишь десятину, задаешь вопросы провокационные о яхтах и майбахах и т.д. — значит, еретик, и дорога тебе на костер. Вот заживем весело и дружно.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro