Зелёные бесы захватывают Россию

Заглянул на Авито, чтобы купить снятую с продажи книгу, и чуть не поперхнулся кофе. У продавцов теперь стоят пометки: «Экологический вклад: минус 6040 кг CO₂». Общественность никакой проблемы тут не видит, но проблема есть, и серьёзнейшая.

Когда музыкальная группа поддерживает иностранных боевиков, или когда сеть магазинов начинает рекламировать содомские ценности, общество реагирует на открытых врагов. А вот зелёная повесточка опасной не кажется, большинство её даже одобряет. В самом деле: мы же хотим, чтобы улицы городов зеленели, чтобы птички резвились в ветвях деревьев, чтобы воду из Мойки можно было безопасно пить.

Как обычно, особенно беззащитна перед пропагандой молодёжь, которая некритично верит всей ереси, которую ей вещают тиктокерши с синими волосами. Индоктринация уже чудовищная. Недавно я пытался объяснить дочери знакомых, студентке технического вуза, что площадь лесов на планете растёт (подтверждение). Не преуспел: стеклянные глаза, переключение в режим фанатика. У значительной части молодёжи зелёная повесточка уже прошита на подкорке, это их образ жизни, это их способ считать себя хорошими людьми.

За последние годы экобесы полностью разрушили экономики Ганы и Шри-Ланки, а Запад они ослабили до такой степени, что он стал бледной тенью хищного и сильного монстра, вышедшего победителем из Холодной войны. С одной стороны, нам грех жаловаться — Россия столь убедительно побеждает в прокси-войне как раз потому, что экономика Запада серьёзно ослаблена зелёными фанатиками. С другой стороны, у нас тоже нет иммунитета против этой чумы. Даже сейчас, когда против нас ввели 10 тысяч санкций, когда русских и Россию пытаются отменить, западные зелёные бесы только набирают силу внутри нашей страны.

Одно из главных направлений их атаки — ESG. Расшифровывается как «Экологическое, социальное и корпоративное управление», оно же «устойчивое развитие». Это концентрированная западная повесточка, самая суть той токсичной идеологии, которая разъедает Европу и США. Главные идеи ESG следующие:

1. Ископаемое топливо — это очень плохо. Ветряки и солнечные панели — хорошо.
2. Классические удобрения — это очень плохо. Заменяйте их на навоз.
3. Внутри каждой компании должно быть «диверсити», разнообразие. Квота на негров, квота на гомосеков.

На практике проникновение ESG выглядит так. В корпорации создаётся департамент ESG — группа никому не подконтрольных комиссаров, которые требуют, чтобы в совете директоров и, вообще, в среде руководителей было достаточно условных негров и условных сынов Содома. Также комиссары торпедируют проекты строительства химических заводов и лоббируют планово-убыточные проекты по строительству ветряков. При нулевой ответственности зелёные комиссары обладают большой властью, поэтому все хотят с ними дружить, и никто не хочет с ними ссориться. Очень удобно для тех, кто вообще ничего полезного не умеет делать. Иди в ESG, борись за зелёную повесточку. Тебя будут поддерживать, во-первых, твои же товарищи комиссары, по принципу «кукушка хвалит петуха», а во-вторых, те «разнообразные» паразиты, которых ты будешь двигать по кадровой линии наверх, разбавляя ими белое натуральное большинство.

Повторюсь, зараза проникла в российское общество уже очень глубоко, при этом сильнее всего поражены молодёжные круги и крупные корпорации.

Вот наглядная иллюстрация. Я прошёлся по чёртовой дюжине системообразующих банков ЦБ, то есть по крупнейшим, по самым главным банкам России. Каждый из этих банков, — вот буквально каждый, — уже инфицирован ESG:

1. Газпромбанк
2. ЮниКредит Банк
3. Росбанк
4. Банк ВТБ
5. Альфа-Банк
6. Совкомбанк
7. Сбербанк
8. Банк Открытие
9. Московский Кредитный Банк (МКБ)
10. Тинькофф Банк
11. Промсвязьбанк
12. Райффайзенбанк
13. Россельхозбанк

Меня часто упрекают в излишнем оптимизме: дескать, вы пишете, что в России всё хорошо, а реальных проблем не замечаете. Что же, пожалуйста, вот вам реальная, критически важная проблема. Если общество не озаботится её решением, лет через 10 российская экономика может повторить судьбу наших западных соседей. А когда уровень жизни закономерно рухнет, мы увидим на баррикадах ту самую экологически продвинутую молодёжь, которая носит сейчас пластиковые стаканчики в пункт приёма, наивно думая, будто она спасает природу.

Обнаружить вражеское проникновение очень просто, они не прячутся — это аббревиатура ESG, это страшилки про изменение климата и это пометка о «снижении выбросов CO₂», то есть выбросов углекислого газа.

Напомню, самый радикальный способ снижения выбросов CO₂ — отказ от рождения детей. Именно такая пропаганда, именно под таким лозунгом идёт сейчас на Западе. Промежуточная цель — сокращение населения Земли до 500 млн человек. Так как Россия назначена врагом, и так как мы запятнали себя добычей нефти, конкретно нас собираются сократить по самому максимуму — не факт, что в прекрасном будущем зелёные вообще видят для русских место среди народов Земли.

Звучит как конспирология, я понимаю. Но вот вам для иллюстрации типичная программная статья на Гардиан — «Хотите бороться с изменением климата? Заводите меньше детей».

Ритуально замечу, что я полностью за защиту природы, за фильтры на заводских трубах, за сдачу стеклянных бутылок в пункт приёма, за разумную скромность упаковки. Вообще, я за всё хорошее и против всего плохого — как и вы, дорогие коллеги. Но к зелёным бесам реальная защита природы никакого отношения не имеет, для них экология — всего лишь удобный предлог для получения личной власти и последующего разрушительного паразитизма.

https://olegmakarenko.ru…

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro