Игорь Гундаров (академик РАЕН): «Мэр и президент — это на вашей совести сейчас более полумиллиона избыточно-потерянных граждан РФ»

В связи с непростой ситуацией, которая держит в напряжении всё население планеты, и мы слышим в основном выступления политиков, но не врачей, считаю нужным и уместным опубликовать интервью Игоря Алексеевича Гундарова - это советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI»И просто честный человек!

Интервью было записано на ТК «Сталинград» и есть в открытом доступе. Текст привожу без изменений.

"По той информации, что у меня есть за эти более полу года, избыточная смер--тность составила примерно 300 тысяч, но я специально не смотрел, там её будет больше. Это за это время (прим. с марта по октябрь)а к концу года будет ещё столько же. То есть реально идёт цифра более полумиллиона.

Более полумиллиона людей, уме--рших от страха, п@ники, безысходности. Фактически и президент, и мэр являются психо — био терр--орист@ми, потому что иначе это назвать нельзя. Даже Онищенко об этом говорит. Вот вы можете себе представить, идёт, по его словам, информационная психо-терр--ористиче-ск@я атака и спонсируют эту атаку сами знаете кто, — ну по факту так оно происходит.

Это соответствует тем моим исследованиям, которые я веду уже пару десятков лет. Классическая демография считает, что рождаемость и смер--тность зависят от экономического потенциала, оснащения здравоохранения, возможностей проводить сложные операции... А я обнаружил, что масса вещей, взлётов и падений смер--тности и рождаемости не объясняются экономическими фактами, не объясняются экологией, а факты налицо.

Вот я стал изучать влияние психики на сому. У нас есть возможность и есть технологии оценки психического состояния. Например, безысходность по самоу--бийствам, агрес--сивность по убий--ствам... — То есть мы научились измерять динамику духа.

И вот, возвращаясь к тому, что сейчас начинает расти общая смер--тность, — я этого ожидал. Почему? —

Потому что власть, я пытаюсь пока объяснить ситуацию их неосведомлённостью, и тем, что «лезет слон в посудную лавку», не понимая тонкости и законы функционирования здравоохранения, не понимая природу человеческого организма, навязывая ненужные вещи: эти маски, эту с@моизоляцию, этот стр@х, эту п@нику... И отсюда, по моим предшествующим расчётам, должна была вырасти смер--тность, причём, с небольшим интервалом.

И я сейчас смотрю с одной стороны трагично, с другой стороны — я удовлетворён, как ученный, что подтверждается моя правота, а значит, на будущее нужно взять доказательство того, что мы видим — взлетела общая смер--тность. Ориентировочно говорят о трехстах тысячах, но уже сейчас, я думаю, к концу года будет 500 — 600 тысяч избыточно уме--ших. То есть мы потеряем в этом году, избыточно умер--шими 600 тысяч.

Дальше посмотрите с рождаемостью что? — Она обвалилась.

В результате, если суммировать избыточную смер--тность 500 — 600 тысяч и столько же неродившихся, — вот эта бездарная власть. Я и на всех каналах, и на вашем, открыто обращаюсь: Владимир Владимирович, «ну не семи пядей Вы во лбу». Сергей Семёнович, ну не разбираетесь Вы в здравоохранении, так скажите, пожалуйста, Вашей помощнице Раковой, чтобы она не объявляла, как нужно себя вести врачам.

Вот то, что вы наделали. Это на вашей совести сейчас лежит более миллиона избыточно-потерянных граждан Российской Федерации. А ради чего? — Я не знаю ради чего! — Нынешняя вспышка НЕ эпи--дем — ия — подчеркиваю, А вспышка ОРВИ ничем не отличается от предыдущих вспышек. Вы посмотрите наши графики, которые мы представляли здесь, на канале. И в результате — это преступление! Эти смер--ти на вашей совести.

Вот никогда такого не было — это смер--тность среди врачей. Я смотрел список, там чуть ли не под 500 человек, но я не анализировал специально. Я сам врач, я сам бегал — работал участковым врачом, никогда такой смер--тности в наши годы не было, а там общая опасность была выше, чем сейчас.

И вот тогда вопрос: а чем объяснить смер--ти врачей? Во-первых, почему ваш штаб не организовал комиссию? Перво-наперво нужно организовать комиссию и понять: отчего мы потеряли, если верить этим цифрам, полтысячи врачей? Причем такого раньше никогда не было. А что тогда появилось сейчас, чего не было раньше?

А вот теперь представьте: молодой человек, а там и студентов брали, и пожилых после 60, — на него надевают резиновый костюм (вот эти противочумные костюмы), маску, очки, чтобы они не болтались ещё их крепко приклеивают к коже. Вентиляции нет. Терморегуляции — нет. Дышит с пониженным содержанием кислорода. Мочится в памперсы.

Более того — стр@х, ведь ввели понятия «Красная зона». Я читал высказывания одного молодого врача, она пишет:
«Я живу одна. У меня двое детей. И вот я каждый раз вхожу в „Красную зону“ с ужасом — что будет с моими детьми? Я ум--ру».

И вот в таком психическом состоянии, когда обнулены все резервные возможности организма, и наступает смер--ть среди врачей. И вот тогда эти сме--рти на совести президента Российской Федерации, мэра города Москвы, и других мэров, которые формируют вот эту атмосферу стр@ха — п@ники, которая даже врачей (а врачи — это те же люди) приводит к летальному исходу.

И вот то что делается: этой пенсионной реформой, этой с@моизоляцией, эти поправки в Конституцию... бездарность власти очевидна. А моя задача, и тех каналов, где я выступаю — это подготовить передовую научную теорию. И вот необходимость такой работы становится совершенно очевидной на фоне того, что творится с этой, якобы, второй волной.

Из того, что мы раньше показывали - это никакая не новая волна, а каждый год три волны - конец сентября—октябрь, конец декабря—январь, и март — начало апреля. И вот сейчас очередная волна, которая бывает из года в год.

Не паникуйте. Чувствуйте себя спокойно также, как в предыдущие годы. Ничего особенного нет. Разумеется, будьте аккуратны, потому что, на самом деле, подъём есть, но ничуть не больше, чем в предыдущие годы.

И будьте уверены, что уверенность в том, что ничего страшного с нами не происходит, а вот эта мерзо--сть, которая нагнетается со стороны власти — это преходяще, — обеспечит вам и вашим родственникам здоровье, благополучие. И, разумеется, мы должны готовиться к тому, что нам придётся отстраивать Страну заново, а там понадобятся здоровые. Там нужен ваш интеллект, ваши руки, ваши способности и ваша душа, готовая творить".

Игорь Гундаров (академик РАЕН): "Мэр и президент - это на вашей совести сейчас более миллиона избыточно-потерянных граждан РФ"

Игорь Алексеевич ещё весной рассказал всё о «новомодной болезни» и о том, как к ней надо относиться. То, что болезнь известна более 30 лет — тоже рассказал (кстати, это же говорил президенту академик Чучалин и многие другие известные врачи). Так же Гундаров дал точную характеристику тому, что мы получим на выходе, если и дальше будем жить в ограничениях, диктуемых властью.
Ещё весной Игорь Алексеевич сделал заявление, что в итоге мы получим не что иное, как «П@нде--мию психоза» (видео с таким названием так же есть в открытом доступе). Обращался он и к президенту РФ с тем, как лучше поступить и какие меры принять в сложившейся ситуации, но ... там не всех слышат.

Честных людей, к сожалению, люди наделенные полномочиями, не слышат никогда или крайне редко.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e968da1ce00adf494e0/igor-gundarov-akademik-raen-mer-i-prezident-eto-na-vashei-sovesti-seichas-bolee-milliona-izbytochnopoteriannyh-grajdan-rf-5f7ba96b48a2900c43432b4e

Сколько триллионов рублей команда жуликов угрохала ТОЛЬКО на строительство невостребованных (нерентабельных, либо ненужных) трубопроводов и прочих мегапроектов, на которые растратили и растранжирили бюджеты, в том числе пенсионных накоплений граждан России, и которые могли бы пригодиться сейчас в кризис для поддержки населения и бизнеса, вечно нищих голодающих регионов и восстановления разрухи, которая образовалась по всей стране, кстати, стараниями нынешних.

И вообще, похоже, что пенсионные фонды накрылись медным тазом уже несколько лет как, потому идут такие ёрзания и пертурбации с сокращениями пенсий, увеличением пенсионного возраста, ростом налогов, штрафов и прочих поборов.

Касаемо России еще момент:

Бюджет пуст.

Нефти кирдык.

Газу тоже(катар, саудия и турция также нанесли мощный удар, это помимо почивших северного и южного потоков).

Вокруг кольцо пылающих и тлеющих конфликтов.

Так что незаконную «самоизоляцию» власти не отменят. Всех будут продолжать держать на поводках и в намордниках, чтобы не рыпались на разворовавших все что можно.

Обвал экономики уже произошел, но они его старательно замаскировали, обернув вот в такую лицемерную обертку как: сокращение бизнесов, содержания соцучреждений, школ, детсадов и университетов и т.д. это такой вот мягкий обвал всей пирамиды государственной вертикали в целом, замаскированный под «эпидемию коронавируса» и санкционный кризис, под который Россию специально подвели изнутри.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro