Идея Голиковой о снятии пенсионеров с государственного обеспечения старости

Попалась мне в сети такая вот картинка.

Сложно вообще представить подобную ересь, но, как говорил вдохновитель наших как бы «политиков» Геббельс, повторяя слова Гитлера «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят». Сразу становиться понятно, на кого равняются лица, распространяющие подобные гадости.

Первое упоминание этой чуши интернет датируется 1-м апреля 2019 года, что уже показательно. Причем — на сайте коммунистов-чувашей, что ещё более смешно. Затем альтернативно одарённые индивидуумы растаскали эту «новость» по другим не менее «крупным» интернет-ресурсам, спонсируемым нашими либеральными друзьями, признанными на данный момент иностранными агентами. Из-за своей чудовищной по сути и идиотизму информации, данная чушь быстро утонула в пучине интернета. Но, методички новые не присылали уже давно, поэтому в ход идёт старое, набившая оскомину думающим людям враньё.

Уши-ноги этого бреда растут из обсуждения государственной пенсионной системы, положение которой довольно печальное, чего и говорить. Как раз тут чиновники обделались по полной, испортив то, что было и не предложив ничего умного взамен. Я лично не доволен ни пенсионной системой, не её реформой, ни попытками её спасения. И я бы показательно посадил ответственных за такой провал. Но, как оказалось, ПФР настолько запутанная организация, которая как клубок змей вобрала в себя и соцзащиту и по кусочку от других министерств: минфина, минэкономразвития, минтруда и т.д., что разобраться, кто же накосячи,л практически невозможно. Каждое подразделение этого монстра косячило по своему и на выходе мы получили полный провал системы пенсионного обеспечения. И власть в ручном режиме пошла на непопулярные и антинародные шаги.

Да, задумка по повышению пенсионного возраста родилась не одномоментно. Одномоментными были временные «заморозки» накопительной части. При расчете будущих пенсий накопленные за период действия моратория средства страховых взносов будут учтены и проиндексированы. Но все эти шаги, с точки зрения нормального человека, фактически залезли им в карман. Вот так — «ну не шмогла я, не шмогла». И это, конечно, власть не красит. Но не до такой степени, что бы вбрасывать картинки об отмене государственного пенсионного обеспечения вообще. Однако, на тот момент пропагандисты решили, что будет «норм, пипл схавает».

Это говорит не только об интеллектуальном уровне наших врагов, но и об уровне их адептов, которых и обмануть то нетрудно, «я сам обманываться рад» ©.

А ещё, эти же, не особо умные люди забывают, что чиновник не только Голикова, но и девочка в окошке «соцзащиты», которая на минимальную ЗП принимает документы и выдаёт справки. Будет ли она выдавать вам справки бесплатно? Сомневаюсь. Но, этот «вброс» сделан не для того, что бы вы задействовали серое вещество, тех, кто пользуется мозгом такое не задевает. Этот «вброс» сделан в расчете на малообразованных, жадных и завистливых граждан с целью усиления вражды между ними и государством.

И сразу становится понятно, на кого делают ставку наши оппозиционные силы. И от осознания этого на душе становится радостно и приходит понимание, что это жалкое, жадное и обманывающее меньшинство — совсем не те люди, которые победили фашистов, запустили человека в космос и накормили полмира.

https://zen.yandex.ru/media/delphin/ideia-golikovoi-o-sniatii-pensionerov-s-gosudarstvennogo-obespecheniia-starosti-60a41d3552377740c00828a2

Была нормальная пенсионная система, но у «совков» всё было устаревшее, не соответствующее новому времени. И заявили эффективные, что «мы наш, мы новый мир построим»... Но оказалось, что ломать — не строить! И вот уже 30 лет новая власть вешает простому народу макаронные изделия на уши, обещая светлое будущее, а себя любимых утешает и балует дорогими подарками уже сейчас. Народ давно понял, если что-то нечаянно слетело с языка высших чиновников, то через некоторое время ЭТО (!) пропишется в Федеральном законе, даже когда народ против; и не только народ, а даже «умные свои».

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro