Интересная статистика по прививкам, а в Верховном суде объявились вирусологи и эпидемиологи, причём поголовно

Вакцинация в мире идет гигантскими шагами. В США за сутки привили 4 миллиона человек. В России столько людей не привилось за весь период с момента старта вакцинации.

На данный момент в США сделано 162 миллиона прививок. Для того, чтобы в Великобритании стало привитым 50% населения, им осталось всего 10 дней, а США — 34 дня.

Для сравнения, России на это понадобится еще 550 дней. Напомню, что в США населения всего в два с небольшим раза больше, чем у нас.

При этом в Америке в прививочные кабинеты стоят очереди, а в России в больших городах на прививки загоняют население, но оно не торопится. Все предпочитают, чтобы привились другие. Я даже видел фразу «пусть не выпустят за границу, зато жить останешься». Да и вакцину, пусть и сделанную на коленке, надо тестировать не менее 3 лет. С учётом того, что культура коронавируса не выделена, рассуждения о вакцине вообще теряют смысл.

В то же самое время в Америке в большинстве штатов жесточайший локдаун и настолько жесткий масочный режим, что постоянно всплывают какие-то бредовые случаи . Из-за того, что двухлетняя девочка ела йогурт и сняла маску, всю их семью вместе с беременной мамой, папой и братом высадили из самолета.

В середине марта эта же авиакомпания высадила семью с 4-летним страдающим аутизмом ребенком, несмотря на справку от врача, разрешающую ему находиться в общественном транспорте без маски. И таких случаев в США полно.

В отличие от этого «цивилизованного» бреда у нас люди вовсю ходят без масок, все открыто, никаких локдаунов, и только время от времени в государственных учреждениях типа МФЦ и на кассах продуктовых магазинов на клиентов набрасываются работники и кассиры с требованием надеть маски и перчатки.

Как это все вяжется с тем, что в Европе и Америке объявили третью волну при тотальном контроле населения, а у нас все плевали на локдаун и никакой третьей волны нет?

Беда в том, что болезни сегодня лечат не врачи, а политики. Именно политики принимают решения, которые идут во вред людям, их здоровью и благополучию. Почему-то любой чиновник, любой неудавшийся слесарь (собянин) или гинеколог (мурашко) или никто (голикова) сегодня считает, что он лучше профессиональных врачей-эпидемиологов знает, что нужно делать.

Например, трактирный половой, занимающий почему-то должность губернатора СПб, своим решением постановил, что тряпицы с резинками (для защиты открытых ран во время операций) является СИЗ-средством индивидуальной защиты!

Но вершиной этой вакханалии оказалось то, что Верховный суд с какого-то перепугу 1 апреля 2021 года решил , что ему виднее, чем врачам, полезны маски с перчатками для здоровья или наоборот — вредны. Профессиональные врачи предоставили в суд метаанализ рандомизированных научных исследований на эту тему. Это высшая степень доказательности в научном мире.

Однако суд просто отказался их рассматривать. ну судьи же не могут профессиональный тест понять. Они по профессии — судьи, а по сути — неучи. Да что там маски! Уже несколько месяцев назад все цивилизованные страны сошлись на том, что контактный способ заражения коронавирусом — миф. За последний год не было ни одного случая в мире, где можно было бы доказательно говорить о том, что человек заразился через руки.

Ни в одной стране мира не требуют обязательного ношения перчаток. Только в России.Так вот, Верховный суд отказался рассматривать и этот вопрос и признал все действия властей законными. При этом представители Роспотребнадзора сваливают все на местные власти, дескать, это они сами, а мы ношения перчаток не требуем. Тогда на основании чего этого требуют те же местные власти? Кто им-то дал право обязывать людей носить перчатки? На основании каких исследований?

Вот с какого такого перепугу какой-то чиновник или юрист самовольно решает, что людям полезно, а что вредно? Они что, специалисты в медицине? Политика и еще раз политика. Ни грамма медицины и заботы о людях, а сплошь решение собственных узких задач по отмыванию бабла.

https://zen.yandex.ru/media/stom/interesnaia-statistika-po-privivkam-i-strannoe-reshenie-verhovnogo-suda-606dc76d813c6122d01c6dd5

Кто-то же построил «для спасения людей» перчаточный заводик,правильно? Как же можно позволить каким-то врачам прикрыть бизнес благодетеля?

Кто нибудь слышал о вспышках ковида в тюрьмах и зонах? Вот где антисанитария и рассадник инфекций. Народу там набито немерено в нечеловеческих условиях. И что, много зон закрыли на карантин? Нет. Потому что они не так опасны для власти как те кто живет вне зоны.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro