Иск в суд по поводу вакцин. Бизнес на людях пора сворачивать

1 июня в 10:00 представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подадут административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы. 

Активисты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи.

Любой желающий может придти к суду и поддержать иск Независимой Ассоциации Врачей и ОСВР путем подачи в суд Заявления о присоединении к иску, ведь поддержка большого количества людей данного коллективного иска против вакцин сделает этот судебный процесс более весомым.

После подачи иска, у здания Тверского районного суда Москвы состоится брифинг, где истцы ответят на вопросы прессы, блогеров и всех желающих. Канал #разоблачено будет вести эфир с этого события.

В иске истцы очень подробно расписывают основные доводы, по которым, по их мнению, решения Минздрава России о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции являются незаконными, необоснованными и подлежащими отмене. Основные доводы истцов можно условно поделить на три пункта:

1. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не являются качественными, эффективными и безопасными для человека, риск/угроза причинения вреда здоровью, жизни человеку вследствие применения вышеназванных вакцин превышает эффективность их применения, что является грубым нарушением. Также указанные вакцины не соответствуют условиям и целям, предусмотренным законодательством, а именно: вакцины не осуществляют профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция. 

2. Принятые Минздравом России решения о регистрации вакцин нарушают основополагающие права граждан в сфере охраны жизни и здоровья, предусмотренные п.1 статьи 20 Конституции РФ, п.1 статьи 41 Конституции РФ, п.2 статьи 21 Конституции РФ, ст. 8 Федерального закона N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

3. Принятые Минздравом России решения о регистрации вакцин не соответствуют законам Российской Федерации в сфере охраны здоровья, жизни и труда.

В своих доводах Независимая Ассоциация врачей и ОСВР приводят мнения известных российских и иностранных врачей, вирусологов, докторов и кандидатов медицинских наук, которые, исходя из своих исследований, из практического опыта и научных данных, пришли к выводу, что вакцины от ковида не только не помогают защититься от вируса, но и могут причинить вред здоровью и даже смерть.

К слову, до сих пор ни один ученый, чиновник или учреждение вроде Минздрава и Роспотребнадзора во всем мире не представили миру выделенный вирус, против которого весь мир вроде бы борется уже больше года.

В описательной части своего коллективного искового заявления истцы выражают свое мнение, что вакцинация граждан РФ вакцинами, влияние которых не изучено до конца (так как после регистрации вакцин продолжаются пострегистрационные клинические исследования вакцин для определения возможных противопоказаний), фактически является экспериментом над людьми

А это прямое нарушение п.1 статьи 20 Конституции РФ, которая гарантирует гражданам Право на жизнь. Нарушается и Право на здоровье, которое обозначено в п.1 статьи 41. Конституции РФ и ст. 8 Федерального закона N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Кроме того, п.2 статьи 21 Конституции РФ говорит о том, что никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. А как мы видим из сообщений в «сети», регулярно практически в каждом регионе России сообщается о принуждении бюджетников, военных, сотрудников «органов» к вакцинации против ковида.

В третьей части иска отмечается, что решения Минздрава России о регистрации вышеназванных вакцин нарушают действующее законодательство. Так, например, согласно ст. 4 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» государственная политика в области иммунопрофилактики направлена на предупреждение, ограничение распространения и ликвидацию инфекционных болезней.

Согласно ст. 35 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» профилактические прививки проводятся гражданам в соответствии с законодательством Российской Федерации для предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний. А иском доказывается, что спорные вакцины не предупреждают заболевание.

Согласно пункту 1 Постановления Правительства РФ N 441: настоящий документ определяет условия обращения лекарственных препаратов для медицинского применения (далее — лекарственные препараты), которые предназначены для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайной ситуации, профилактики и лечения заболеваний, представляющих опасность для окружающих. 

Однако, согласно иску, спорные вакцины не осуществляют профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2, и так же не ликвидируют данное заболевание.

И это лишь малая часть доводов, которые Независимая Ассоциация Врачей и Общенародный Союз Возрождения России изложили в своем иске. 

Независимые врачи и члены ОСВР потребовали:

1. Признать незаконным решение Министерства здравоохранения Российской Федерации от 11.08.2020 о регистрации вакцины для профилактики коронавируса COVID-19 «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), Регистрационное удостоверение №ЛП-006395.

2. Признать незаконным решение Министерства здравоохранения Российской Федерации от 25.08.2020 о регистрации вакцины для профилактики коронавируса COVID-19 «Гам-КОВИД-Вак-Лио», Регистрационное удостоверение №ЛП-006423.

3. Признать незаконным решение Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13.10.2020 о регистрации вакцины для профилактики COVID-19 «ЭпиВакКорона» (Регистрационное удостоверение №ЛП-006504).

4. Признать незаконным решение Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 февраля 2021 о регистрации вакцины для профилактики коронавируса COVID-19 «Ковивак» (Регистрационное удостоверение №ЛП-006800).

5. Возложить на Министерство здравоохранения Федерации обязанность устранить вышеперечисленные нарушения наших прав, свобод и законных интересов путем отмены Решений о государственной регистрации следующих вакцин для профилактики COVID-19:

— «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), Регистрационное удостоверение №;

— «Гам-КОВИД-Вак-Лио» , Регистрационное удостоверение №ЛП-006423;

— «ЭпиВакКорона» (Регистрационное удостоверение №ЛП-006504);

— «Ковивак» (Регистрационное удостоверение №). 

6. Возложить на Министерство здравоохранения Российской Федерации обязанность устранить вышеперечисленные нарушения наших прав, свобод и законных интересов путем исключения из государственного реестра лекарственных средств следующих вакцин для профилактики COVID-19:

— «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), Регистрационное удостоверение №;

— «Гам-КОВИД-Вак-Лио» , Регистрационное удостоверение №ЛП-006423

— «ЭпиВакКорона» (Регистрационное удостоверение №ЛП-006504);

— «Ковивак» (Регистрационное удостоверение №)(п.п.1 п.13 ст.34 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств»).

https://zen.yandex.ru/media/prostolife/isk-v-sud-po-povodu-vakciny-60b3763db86a7b140dec081e

Количество сегодня заболевших 9694 в России делим на 143000000 и получаем 0,0000677902 процента. КАКАЯ ПАНДЕМИЯ?

Сейчас прочёл, что уже в парках и скверах делают прививки. Это что же за прививка, если можно по пути, в антисанитарных условиях уколоться. У меня вызывает сомнение то, что это вообще имеет хоть какое-то отношение к медицине. Только наш самый справедливый в мире суд не осмелится это признать.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro