И опять наши буратины будут работать «на разогреве» у заокеанских партнеров

Мало того что у нас провальная внутренняя экономическая политика. так еще провалена и внешняя. Если белорусский президент Александр Лукашенко потеряет власть, то ему на смену придет еще более недружественный по отношению к России президент.

«Даже не обладая никаким эксклюзивом от спецслужб, надо быть просто слепым, чтобы не заметить масштабного информационного «наезда» на белорусского Батьку со стороны провластных российских медиаресурсов. И не так важно, кто зажигает эти «звезды», важно, что это кому-то в Москве нужно.

Я не считаю, что в политике надо быть ханжой. Вообще-то менять чужие правительства, ставить везде своих людей — это дело полезное для интересов отечества. Все великие державы занимались этим. Тут важно не перепутать интересы своего отечества с интересами чужого. Однако ослепленная мифом о каком-то нерушимом союзе и вечном партнерстве с Западом, политическая элита посткоммунистической РФ раз за разом совершала эту ошибку», – отмечает автор публикации.

В качестве примеров такого рода ошибок приводится приход к власти в результате путча Михаила Саакашвили и  «визит в Тбилиси министра иностранных дел Игоря Иванова, который горячо приветствовал революционный народ и уговорил Шеварднадзе уйти в отставку», а также последующий визит в Батуми, откуда Иванов «вывез мятежного лидера Аджарии Аслана Абашидзе», просившего РФ ввести войска для защиты автономии.

Издание добавляет, что в итоге проблемы, которые имелись у РФ при Шеварднадзе, теперь кажутся просто детскими шалостями.

Кроме того, продолжает газета, в 1999 году личный представитель президента Бориса Ельцина на переговорах по урегулированию югославского кризиса Виктор Черномырдин «полностью согласился с американским проектом соглашения по Косово, оказавшееся для Белграда «капитуляцией на унизительных условиях», и «вынудил Милошевича подписать этот документ, угрожая продолжением натовских бомбардировок и тем, что в Белграде вскоре будет полмиллиона мертвых».

«Потом опозоренный Милошевич был свергнут в ходе цветной революции и выдан в Гаагу, независимость Косово признали и поставили там американскую военную базу Бондстил. США получили «непотопляемый авианосец» на Балканах, полный контроль над коммуникациями региона и прекрасный плацдарм для осуществления любых своих задумок», – указывает газета.

При этом в статье подчеркивается, что Лукашенко далеко не ангел, но на смену ему придет еще более плохой для России режим.

Подводя итоги, издание задается вопросом: в чьи руки упадет власть в случае свержения Лукашенко?

«При той ситуации, которая сегодня сложилась в Белоруссии, упасть она может только в руки какого-нибудь местного Ющенко или Саакашвили. Потому что других там попросту нет. И опять наши буратины будут работать «на разогреве» у заокеанских партнеров. Их почетная роль будет состоять в том, чтобы надавить (как Черномырдин давил на Милошевича) или вывезти (как Игорь Иванов вывез Абашидзе). А урожай с Поля чудес соберут другие. Потому что Поле чудес, как известно, находится в Стране дураков», – резюмирует «МК».

https://www.politnavigator.net/v-belorussii-moskva-nastupaet-na-gruzinskie-grabli-smi.html?utm_referrer=mirtesen.ru

Экономическая интеграция наших стран при олигархически-воровском строе в России ничего хорошего для Белоруссии не несет. Россия сама уже по горло наелась ядовитых плодов интеграции с Западом. Свято место пусто не бывает — вместо России всегда приходит США. Автор статьи прав в том, наши политиканы или не видят дальше своего носа и личного кошелька своих друзей, или и вовсе скрытно работают на международные корпорации глобалистов, сдавая позиции русского мира одну за другой.

К тому же все действия Лукашенко направлены для улучшения жизни в самой Беларуси и не включают в себя льстивое лизание хозяйского сапога, как того требует Москва.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro