Какие напрашиваются выводы, к сожалению, они весьма удручающие
Приведём для начала возмутительные факты, о которых просто нельзя не сказать. Относительно импортозамещения, оказывается у нас вырос импорт комбайнов в 6,5 раз, а тракторов в 3.9 раза. Причём мы импортируем с/х технику в основном даже не из Китая, Китай занимает порядка 20%, а лидером является Германия 32%, и далее ряд стран Европы, всего на 1 млрд.$ и где здесь санкционная политика? А с другой стороны, получается мы финансируем врагов, вместо того, чтобы финансировать наши с/х производства, которые у нас ещё отчасти сохранились, кстати, сейчас там происходит сокращение. Кто-нибудь что-то может сказать вразумительное по этому поводу? Это как понимать, значит гибнут наши мужики и молодые парни, а мы это финансируем, это вообще, как можно назвать, кроме как что за хрень творится в стране?
Далее, в Мариинском театре проходит международный банковский конгресс. По сути, это контрнаступление либерального финансово-экономического крыла, в сущности, реальной власти России. Вспомним известное изречение про деньги, немного его интерпретировав, кто контролирует финансы тому плевать , какие законы кто издаёт.
Ещё меня поразило заявление набиулиной, что мы уже достигли своего экономического потенциала, а дальше, ей по-видимому, приказано развитие промышленности душить, что она и успешно делает уже 10 лет, несмотря ни на какие СВО.
Отметим ещё одну любопытную деталь, конгресс проводился не где-нибудь, а почему-то в Мариинском театре (не могли найти другого места покруче?) После окончания конгресса, театр сразу же объявил месяц Вагнера (в смысле композитора), но намёк -то прозрачен, этот конгресс можно считать «вагнеровским мятежом» финансового блока.
Интересную психологическую особенность высказал В.Боглаев. Люди, обладающие властью, никогда не откажутся от большей власти. Вот Путина оттёрли от финансово-экономической сферы, а ведь он с удовольствием подмял бы под себя эту поляну, но не может, несмотря на наличие ядерного оружия. Чувствуете, как работает мировая элита.
Но с другой стороны, было правительство Примакова–Маслюкова, и был председателем ЦБ Геращенко, там почему-то проводилась национальная финансовая политика и было развитие производства. Получается значит это можно делать, ну так же!
Замечали ли вы, что когда Думе в очередной раз требуется принять какой-то антироссийский и антинародный закон, то он принимается в момент наивысшего информационного шума. Чтобы общественность была озабочена чем-то совершенно иным.
Вот и в этот раз, время для принятия закона «О цифровом рубле» (сразу в двух чтениях!) чудесным образом совпало с проведением саммита стран НАТО.
При этом, до принятия этого закона в Думе активно муссировались вопросы, например, о запрете смены пола (согласитесь, ну очень «нужная» и актуальная в данный момент инициатива). Или вот Володин выступил с предложением чиновникам пересесть на отечественные автомобили (трюк ещё со времён Ельцина). Я ещё удивляюсь, что не подняли вопросы «о смертной казни» или «выносе тела Ленина из Мавзолея».
А теперь сами подумайте почему то, что нужно, не делается. А что происходит, продавливается внедрение цифрового рубля, и тут снова вспоминается фраза у кого контроль за деньгами и продолжение этой фразы… Вот цель и план власти и не только нашей. А все эти непонятные спектакли, это дымовая завеса, отвлекающий манёвр от главного, от насаждения тотального цифрового финансового контроля над гражданами. Мы тут обсуждаем СВО, Пригожина, а едросня уже приняла во втором чтении внедрение цифровых денег.
Зарубите себе на носу, ещё 1809 году Майер Амшель Ротшильд произнёс: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно всё равно, кто издает законы». Ничто так не реализует эту фразу в жизнь, как внедрение цифровых денег.
https://cont.ws/@id147779252/2587769