Три главных тезиса об одном популярном ныне вирусе. Зачем всех хотят посадить на иглу?

Я специально долго не касался этой темы. Но пора. Спровоцировала Симоньян своей адовой спекуляцией на детских смертях. Ей, к слову, очень достойно ответило ИА REGNUM.

Но я не о Симоньян и не о REGNUM. Я о несветлом будущем, которое строится, в том числе, с помощью этой гадости.

Если кратко, картина такая.

1. Гадость искусственная

Это говорят не странные люди с бегающими глазами и 20-ю подписчиками на ютубе. Об этом говорят статусные эксперты. К слову, даже Путин не стал отрицать высказывание об искусственном происхождении гадости. Весной была его прямая линия, там ведущая эдак с усмешкой сказала, что, мол, многие верят, что гадость создана искусственно. На что Путин ответил, что искусственная гадость или нет – это вопрос другой. То есть замял тему. А ведь мог бы ей подыграть и с такой же усмешкой заявить, что это байки, конспирология и т.д.

2. Шумиха вокруг гадости тоже искусственная

Гадость опасна и от нее реально сильно болеют и умирают. Но это явно не чума. И по всем показателям на пандемию она не тянет. Просто тупо статистически не тянет. Опасное инфекционное заболевание — да. Но оно не стоит того, чтоб посвящать ему безумное количество эфирного времени, «передовиц» и «разворотов» в СМИ и так усердно следить за статистикой. Тем не менее, шумиха создана. И создана она искусственно.

3. Шумиха вокруг гадости создана ради… вкалывания

Да-да, именно так. Гадость искусственна, шумиха искусственна. А цель всего этого – убедить власти и население в необходимости вколоться. Иначе зачем так усердно, безапелляционно, нагло и агрессивно проталкивать массовое вкалывание? Зачем затыкать рот всем врачам и специалистам, говорящим о неоднозначности такого подхода?

Эти три тезиса – искусственность вируса, искусственность шумихи и агрессивное пропихивание вкалывания – вполне друг с другом увязываются. Похоже на какой-то большой мироустроительный проект.

Что дальше – не знаю. Но явно ничего хорошего.

Точно одно. Мир меняется. Точнее – его переделывают. Силы, у которых есть на это средства, возможности, воля и, главное, какая-то большая конечная цель. Это не евреи, не масоны и даже не жидорептилоиды. Это какие-то крупные элитные группы, маньяки, которые лопаются от денег, видимо, нашли консенсус и куда-то это дело потащили.

Кто-то сомневается, что такие элитные группы есть, что у них есть мироустроительные проекты, возможности эти проекты реализовывать, а также то, что они могут договариваться? Не сомневайтесь.

Ведь, если подумать, что может быть лучше для массового контроля, чем посадить людей на иглу?

https://zen.yandex.ru/media/svetlo/tri-glavnyh-tezisa-ob-odnom-populiarnom-nyne-viruse-zachem-vseh-hotiat-posadit-na-iglu-61726afbed0a7165cf493e88

Большинство людей которые выступают против принудительной вакцинации от ковида никакие не антипрививочники. антипрививочники это вообще из другой оперы. Как правило представители данного направления отрицают необходимость вообще всякой вакцинации причем это отрицание базируется не на научном основании. Среди антипрививочников не мало людей с оккультным мировоззрением. Те же кто выступают против нынешнего ковид шабаша оперируют как правило вполне рациональными аргументами.

Во — первых, все ковид вакцины создавались в страшной спешке и не прошли не обходимых испытаний

Во — вторых, принудительной массовой вакцинации, подвергаются группы населения представителей которых как минимум нужно вакцинировать с большой осторожностью. К тому же введен запрет на выдачу мед отводов.

- В- третьих, о какой массовой вакцинации может идти речь в условиях разрастающейся ВИЧ — пандемии? Почему перед прививкой людей не тестируют на ВИЧ?

В- четвертых, борьба с эпидемией посредством массовой вакцинации вообще нонсенс. Вакцинация всегда носит профилактический характер и должна осуществляться до начала эпидемии.

В- пятых , тщательно замалчиваются феномены антитело зависимого усиления инфекции и антигенного импринтинга которые накладывают серьезные ограничения на практику проведения массовых вакцинаций.

В- шестых, вообще кто нибудь доказал эффективность ковид вакцин? Возможно ли вообще создание эффективной вакцины от ковида? Существует целый ряд заболеваний против которых создать вакцины так и не удалось. Кстати к их числу относятся и некоторые коронавирусные инфекции. Свиней, например. А они самые близкие нам создания. Не считая крыс.

Нынешняя борьба против «пандемии» вообще чудовищная профанация во всех смыслах. И долг всякого здравомыслящего человека выступить против нее. И никаким «антипрививочником» он от этого не станет. Вакцинацию надо вернуть на научную почву.

https://zen.yandex.ru/user/572y7vv5tjarcuapw1h7wjz74c

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro