Как легализовать миллиард. Рождественская сказка

1 января на сайте крупнейшего лотерейного центра «Столото» объявлено: "Это произошло! По итогам новогоднего тиража «Русского лото» в стране появился первый лотерейный миллиардер. Участник из Москвы выиграл МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ! Это абсолютный рекорд в истории российских лотерей. Номер билета победителя: 131626314944.

Интригу сохраняли до первого рабочего дня нового года. 9 января все информресурсы (от федеральных СМИ до поселковых пабликов) возвестили: «Первый в России лотерейный миллиардер найден! Ура!». Мгновенно знаменитой стала 60-летняя Надежда Бартош, скромная жительница Подмосковья.

Цитируем сайт «Столото»: «С первого дня 2020 года вся страна гадала, кем же окажется счастливчик, который выиграл в новогоднем тираже «Русского лото» миллиард рублей. Самый богатый победитель государственных лотерей объявился сразу после новогодних каникул, 9 января. Миллиардером оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош. Она приехала на оформление выигрыша в лотерейный центр «Столото» вместе с супругом и дочерью. Но тот самый счастливый билет, купленный в торговом центре Globus в Одинцово, ей подарила дочь на день рождения. — У меня день рождения 31 декабря. Сын с дочерью спрашивали, что мне подарить. Я попросила билет «Русского лото», так как всё остальное у меня есть, — рассказала победительница. Осознание победы пришло только в лотерейном центре «Столото», когда семья оформила выигрыш. Супруги говорят, что пока их жизнь никак не изменится. Они продолжат развивать семейный бизнес. Победительница обязательно купит себе с выигрыша украшение, которое будет напоминать о миллиарде и станет достойным подарком на день рождения».

Подобные приторные сюжеты не могут не вызвать скептическую усмешку у циников. Особо въедливые зацепились за словосочетание «семейный бизнес». И в тот же день кое-что нарыли.

«Прочитали уже новость о том, что первым человеком, который выиграл в лотерею миллиард стала простая тётушка Надежда из Подмосковья? Ну не чудо ли! Так что срочно бегите обменивать свои кровные денежки на лотерейные билетики «Столото» в ближайшем ТЦ. Хотя, погодите, давайте может чуть больше копнём про нашего нового подмосковного Рокфеллера? Нехитрым поиском мы находим страничку победителя лотереи, Надежды Бартош. Обычная тётя, скажете вы, выглядит как пенсионерка. Но давайте найдём фотографию её сына, по ней найдём и самого сына, и вот тут начнём охреневать. Под псевдонимом Алексей Романов скрывается успешный молодой человек 1990 года рождения, который ещё 24 лет от роду раскатывал по миру на своем ЛендРовере. Откуда у сына подмосковной пенсионерки такие цацки? Давайте посмотрим на его бизнес-профиль. Через номер машины, который не закрыт только на одном фото мы находим ФИО нашего героя: Бартош Алексей Алексеевич. Точно так же зовут владельца ООО «Шостка», целого рыбного хозяйства в Тверской области. Странно, но некая Бартош Надежда Николаевна (видимо, тоже однофамилица нашей победительницы в лотерее) является учредителем рыбного торгового дома «Царский осётр», который торгует икорочкой: является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия). Так, начинает проясняться, что не такая уж бедная наша Прасковья из Подмосковья. Идём ещё дальше: бывшим гендиректором ТД «Царский осётр» является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом «Джермук», известный армянский бренд из одноимённого города в Армении. А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда «Столото», которые звучали ещё 4 года назад: «Многих, правда, смущает, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается — Саркисян, Армен Меружанович...». Теперь прочитайте волшебную цитату от нашей миллиардерши: «Супруги утверждают, что в ближайшее время их жизнь никак не изменится. Они намерены продолжить развитие семейного дела. А на память о выигрыше Надежда хочет купить себе украшение». Так что вы продолжайте и дальше верить в чудесные выигрыши простых тётушек из народа, а тем временем Караоглановы с Джермуками будут вкладываться в «семейные» бизнесы. Легализация миллиарда путём публичной сказки про выигрыш в лотерею — такого мы ещё не помним в нашей стране!», — заключает Telegram-канал «Медиакиллер».

Вот такие чудеса (если верить авторам «Медиакиллера»).

https://general-ivanov1.livejournal.com/463548.html?utm_referrer=mirtesen.ru

Победительница новогодней лотереи, выигрыш которой составил один миллиард рублей, Надежда Бартош на своей странице в социальной сети «Одноклассники» изменила фамилию и фотографию. https://vz.ru/news/2020/1/10/1017485.html

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro