Калигула ввёл коня в сенат. Нынешние вводят лошадь...

Телеведущая Ксения Собчак полностью отвечает требованиям Конституции России, предъявляемым к тем, кто хочет баллотироваться на президентских выборах, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Ксения полностью подходит под положение нашей Конституции, и она является гражданином Российской Федерации, который в соответствии с Конституцией может баллотироваться в президенты страны», – цитирует Пескова телеканал «Дождь».

Я одного не пойму, почему все окрысились на Собчак, неужели не понятно она просто инструмент, как нож, кнут, киллер... Она говорит то, что ей велели сказать. Случайным людям не предоставляют такую трибуну, со случайными не встречается президент, их высказывания не комментирует Первый Помощник и вся официальная пресса не ретранслирует их до 62 раз в сутки. Вы где нибудь в официальной прессе видели комментарии по высказываниям Болдырева, Ивашева, Сулакшина, Мухина по разным вопросам? 
На фоне Собчак бессменный лидер будет выглядеть как истинный спаситель.

Пресс-секретарь Владимира Путина также отметил, что участие Собчак в президентских выборах возможно «после выполнения всех необходимых процедур и формальностей», прописанных в законодательстве.

Свое мнение о выдвижении Собчак в президенты высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он напомнил, что телеведущая называла россиян «генетическим отребьем».

Многие в Кремле согласны с тем, что русские являются генетическим отребьем. Ведь в любой нормальной стране человек, который сказал такое, сидел бы в тюрьме после этого. И по нашим законам, строго говоря, это так и должно быть. Если человек, который такое сказал, не только не сидит в тюрьме, но и процветает — демонстративно и наглядно, то думаю, что подобные взгляды вполне соответствуют позиции нынешнего государства. 

Вряд ли это президентская логика. Это, скорее, логика новых управленцев в Администрации президента. Это логика обычного менеджера — как модно сейчас ругаться, «эффективного менеджера».  Собчак — это шоумен. Администрация президента хотела бы её рассмотреть в качестве участника шоу под названием «президентские выборы». Вероятно, они договорились об оплате труда, которую  Собчак сочла приемлемой. И так же, как она работала в «Доме-2» на зарплате (или, может быть, даже на доле с прибыли), точно так же она будет работать сейчас на президентских выборах. Это вопрос найма шоумена. Ничего больше.
Я думаю, что наниматели решают задачи привода молодёжи. И молодёжь, которая дебилизирована ЕГЭ, вполне может прийти на эти выборы.

По материалам «vz.ru», Михаил Делягин «zavtra.ru»

Высказывания Собчак были продиктованы политтехнологом, например, Белковским — чтобы создать раздрай у патриотов, левых и правых... Какая из Собчак «защитница» русского мира совершенно ясно из ее желания отдать Крым бандеровцам. Само собой она сдала бы и Донбасс — на резню. Отдала бы и Курилы, и Калининград и много чего еще. Какая она «защитница» русского мира, ясно из ее слов, что русские — это «генетическое отребье», из ее улыбочек под портретом Бандеры, когда она была в гостях у киевской хунты.

Естественно, если бы человек понимал Капицу, пытался подражать Гагарину, слушал музыку Свиридова, читал рассказы Шукшина, он бы просто плюнул на Собчак.  А что касается Собчак, то она всего лишь рупор, она жалкая тарахтелка, которая озвучивает то, что в мозгах у нашего абсолютно бездарного, абсолютно серого, необразованного, примитивного буржуазного класса. Они считают, что таланты, успех и конкурентоспособность, на которую они молятся, как на икону, наследуются половым путём. Им кажется, что какие-то проблемы с этим были созданы советским государством. Они идиоты. Но они закономерные идиоты. Они будут думать так же, как рассуждают олигархи в Польше, в Чехии, в США, в Мексике, наркобароны в Колумбии или какие-нибудь олигархи в Индии. Они абсолютно одинаковы.

Мы должны понимать, что, когда говорит Собчак, её разинутой пастью вещает не она сама дурочка, а вещает вся многоголосая гидра нашей современной олигархии, зачатой в руинах Советского Союза. Потускневшие красные пиджаки сегодня воплотились в эту постаревшую вечную девочку. Всё, что она говорит, мы должны воспринимать исключительно так и никак больше. Никакой серьёзности, никакого большего смысла в тех глупостях, которые она озвучивает, мы видеть не должны. Она просто дура — но дура, имеющая совершенно чёткую классовую привязку. Мы должны видеть за ней класс, а не конкретного человека.

Ксения Собчак — это лошадь Апокалипсиса. Если ей что-нибудь будет светить в политике, то это будет значить, что всё пошло по швам. И в этих обстоятельствам народу надо будет организовывать Советы на местах. Вот к такому сценарию я бы призывал готовиться. Никогда в живой стране Анна Иоанновна в обличии Дома-2 на трон не взойдёт. Она может быть всего лишь симптомом окончательной деградации и распада. 

Константин Сёмин, «zavtra.ru»

Велика Россия, а падать ниже некуда ! Там Собчак !

На пост премьер-министра Галкин предложил соведущую Собчак в реалити-шоу«Дом-2» Ксению Бородину. Галкин отметил, что возле Кремля тоже есть Лобное место, где девушки смогут собираться.

Главой Минздрава Галкин предложил назначить рэпера Гнойного, а пост министра иностранных дел отдать Сергею Шнурову, который может послать иностранцев, которые и так не любят россиян.

Во главе Минфина может встать Сергей Мавроди, а комитета по делам молодежи — Диана Шурыгина. Управление по защите животных предлагается передать в ведомство актера Алексея Панина.

С такой командой не будет ни одного, кто проголосует против всех. Все будут за одного, как обычно— Максим Галкин. А 86 % патриотов гаранта даже не заметят, что им в лицо плюнули.

Впрочем, польза от неё в избирательной кампании Президента – грандиозная. Её даже раскручивать не надо – и так она всем известна по Дому-2 и гламурной прессе. При этом она – завзятая либералка, непременный член всей этой креативной тусовки.  Достаточно выпустить её и сказать: вот это и есть либерализм. Вы этого хотите? Нет, не этого? Ну, тогда вам мимо. На фоне этого нынешняя власть кажется не просто меньшим злом, а прямо-таки немалым добром.

Ксюшей партия власти прикроется от либерализма по самом широкому фронту. Судите сами.

Ксюша – русофобка? Отлично! Народ-то у нас, ворча на начальство, Родину любит и Крым сдавать не намерен: помните, какое было ликование, когда он стал русским? Значит, патриотическую общественность она от себя и своих друзей гарантированно оттолкнёт.

Ксюша что-то вякала про «генетическое отребье»? И это на пользу! Представляете, какой перл, какая богатая возможностями идея! Это ж фашизм чистой воды! Она (уже давно) объявила нас всех унтерменьшами – вот что о нас думают либералы! Главное, не спугнуть, а, напротив, дать трибуну, чтоб шире и полноводнее растекалась из ксюшиных уст река расово-генетических умопостроений.

Это бред? Ксюша ничего не понимает в генетике? Верно, и не только в ней. Но и это здорово! Среди избирателей есть люди, которым не слишком претит русофобия, но зато их коробит от невежества. Это преподаватели, учёные. А Ксюша проявляет самое что ни наесть простецкое, незамутнённое невежество. Эта публика нередко склоняется к либерализму. А тут завзятая либералка огревает по голове первобытным невежеством. Вот они либералы – кушайте!

Надо только позаботиться, чтобы Ксюша почаще являла себя в натуральном виде – импровизированно и без телесуфлёра. Я однажды видела её в книжном магазине, где она что-то презентовала на пару с товаркой. Право слово, передовые работницы сельского хозяйства, выступающие на празднике урожая, — неизмеримо красноречивее. Может, потому, что говорят о том, что знают и понимают. Так что побольше импровизаций – и мы услышим много интересного.

Кто равнодушен к невежеству – тому, милости просим, ксюшин послужной список с Домом-2 и, как бы это поделикатнее назвать… сексуальной раскованностью.

Так что виват Ксения Собчак! Лучшего кадра не придумать. Ею, при правильной постановке дела, можно если не прихлопнуть, то крепко скомпрометировать либеральный стан. Сделать его смешным – вот главное. Смеясь, люди расстаются со своим прошлым, как сказал когда-то Маркс...

Татьяна Воеводина, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro