Картофельное поле стало минным, новые поборы, катастрофы и бардак в концлагере, построенном на руинах медицины

Картофельное поле стало минным, новые поборы, катастрофы и бардак в концлагере, построенном на руинах медицины

С введением QRепостного права начальство нешуточно засуетилось, — законопроект уже внесён. Определенно, какой-то очень жёсткий дедлайн их поджимает (или даже несколько разных). Знать бы, какие именно. Ну да в любом случае поспешишь — людей насмешишь. Будет нескучно.

К медицине это всё не имеет никакого отношения. Вон взять Нидерголландию: 85% ширнутых, и один хрен — очередной лохдаун. Да-с, в деле замордовывания населения в старушке Европе тоже, похоже, собрались идти до победного: пока всех по миру не пустят, не успокоятся. Отсюда у них такие странные изменения в меню начались, где уже появились саранча и червяки.

Картофельное поле на глазах превращается в минное. Но это еще не Третья мировая, не пугайтесь. Просто опять идёт какой-то большой торг, и участвует в нём не картофельный повелитель, — теперь это уже очевидно, — а его старшие товарищи. Хотя и у картофельного, похоже, свой интерес тут тоже есть, помимо кукловодского. Словом, очень интересно это всё! Особенно если понимать, что от экономики страны ото всех этих экзерсисов новые клочья полетят. Деревянному вон вчера уже поплохело.

Теперь о лучших людях страны. Некоторые из них теперь могут служить опровержением поговорки про то, что ворон ворону глаз не выклюет. Еще как выклюет! Собственно, это и есть ахиллесова пята начальства: они столько бабла из страны за бугор выкачали, что их там за это бабло можно очень крепко держать, и они будут шёлковыми.

А вот — про квартирные делишки скрепной экс-прокурорихи и депутатки, а ныне послицы, наверное, уже слышали. Дай бог здоровья иностранным агентам! Без них и не узнали бы. И волновались, будет ли где patriotке голову преклонить, вернувшись в Москву на побывку из-под пальм. А теперь сразу от сердца отлегло, когда знаешь, что бог подал этой истово верующей неплохую бобровую хатку.

«Антинародное достояние» потянет еще одну трубу китайским братьям, которые, как я сообщал тут, и так покупают газок практически задарма. И это при том, что в нашей сверхдержавке газификация идёт еле-еле. И любые бравурные обещания начальства на сей счёт сдуваются, не успев даже прозвучать до конца.

Картофельное поле стало минным, новые поборы, катастрофы и бардак в концлагере, построенном на руинах медицины

Очередная техногенная экологическая катастрофа, — на этот раз в Вятской губернии. Когда бишь у нас заводик-то под Рязанью ахнул? 22 октября? Ну вот, две недельки прошло – можем повторить.

А вот и новые штрафы для автовладельцев поспевают. Ну тут всё по анекдоту, в котором нашу экономику называют штрафодобывающей.

И интернет скоро в цене скакнет, за что надо сказать «спасибо» небезызвестной озимой слуге народа.

В Тольятти приостановили сборку шедевров отечественного автопрома. Ибо китайских деталек нету, а своих наделать высокотехнологичной сверхдержавке слабо. Наш конёк, как известно, лакокрасочные покрытия под хохлому.

Ещё киберпартизаны давеча отличились на имперском главсайте. Скоро, глядишь, и робота Фёдора смутные сомнения обуревать начнут насчет ужасного-преужасного кхе-кхе.

Вообще сейчас пропаганда во всём мире пытается выставить людей, которым в нагнетаемом психозе вокруг кхе-кхе не хватает обычной логики и достоверности (вы только вспомните, что наш главный гамалей нёс еще полгода назад!), чуть ли не недоучками и дикарями. Но, как видим, в их числе наличествуют вполне квалифицированные программисты. Не говоря уже о небезызвестном Илоне Маске, который (о чем особо тоже не рассказывают) на протяжении прошлого года и весной нынешнего не раз высказывал весьма свободолюбивые тезисы и возражал против киберконцлагерных реалий. Занятно, не правда ли? На одном полюсе — компетентнейшее и честнейшее начальство (многие представители которого, однако, за пару лет даже масочкой ни разу светлые лики не осквернили), а на другом – светоч научно-технического прогресса.

То есть, как минимум, точно не дурак (богатые дураки – сугубо наше явление, а в мире таковых почти не встречается), — и к тому же представитель реального сектора экономики, а не финансово-спекулятивного, который сейчас новый орднунг и устанавливает.

И всё ж не медик, не вирусолог, — могут возразить мне. Так вирусологию-то у нас (вместе с остальной медициной) заблаговременно урыли (надо полагать, чтоб не мозолила глаза классическими протоколами реагирования на эпидемии, по которым нынешняя паника – курам на смех), — случилось это как раз тогда, когда медвежуть трон грела. А то немногое, что осталось от штатской эпидемиологии, влили в полувоенную гамалею, которая и выступила автором панацейки, тщательно спрятав уши цвета хаки.

А вот что не так давно говорил по поводу ужасного кхе-кхе академик-вирусолог, который как раз и создал систему отечественной эпидемиологии, — ту, что потом уничтожили оптимизаторы, подчинив гамалее.

Тем временем в Санкт-Ленинбурге создаваемый электронный концлагерь безбожно сбоит, как и было многожды предсказано. Как тут не вспомнить Григория Горина, сказавшего однажды:

«Фашизм в России не пройдет. Потому что здесь вообще ничего не проходит».

А в качестве музыкального номера сегодня будет великий Владимир Семёнович Высоцкий с песней о богатых традициях родной карательной медицинки. У неё и продолжение есть, но не всё сразу.

Процветаем дальше.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/kartofelnoe-pole-stalo-minnym-novye-pobory-katastrofy-i-bardak-v-konclagere-postroennom-na-ruinah-mediciny-618e93b7be8190693a130b3e?&

Да, киберпартизаны на главсайте «зажгли», надеюсь это не последнее сообщение робота, может, поинтереснее инфу подкинет.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro