Ковидный дайджест. Ни разу не антиваксерский

Минувший день принёс нам на удивление много новых знаний о ковиде. Больше, чем прошлые полгода, наверно.

Сначала появились свежие данные ВОЗ. «За неделю с 25 по 31 октября число новых случаев [заражения] в мире несколько выросло (на 3%) по сравнению с предшествующей неделей». Почти 60% новых заражений приходится на Европу – там зарегистрировали 6% прироста заболеваемости. На американском континенте рост составил 3%, в Западно-Тихоокеанском регионе — 2%. Вместе с тем организация зафиксировала снижение заражений на 12% в Восточном Средиземноморье и на 9% в Африке.

Наибольший рост смертности отмечен в Юго-Восточной Азии. Летальные исходы в этом регионе увеличились на 50%. Также на 12% увеличилась смертность от коронавирусной инфекции в Европе и на 10% в Западно-Тихоокеанском регионе.

Картинка из отчёта ВОЗ. Очень красноречиво показано, что

Ковидный дайджест

а) «тупые непривитые» россияне заболевают ничуть не больше, чем в «нормальных странах»

б) вакцинка-то вроде как-то не того...

Цифры ВОЗ наглядно опровергают хоровое завывание наших вакциняш, будто бы во всех «нормальных странах» представители «разумных наций» привились и теперь благоденствуют. И только в «отсталой Рашке», дескать, «тупые совки» мрут как мухи из-за того, что привились всего на 40%.

А ещё вчера зарегистрирован всплеск заболеваемости в Китае. Наши вакциняши нам всё время орали, что тупые совки из тупой Рашки не могут вакцинироваться добровольно, как на просвещённом Западе. Поэтому их нужно всех запереть по домам, привить насильно и лишить остатков гражданских свобод, как в Китае. Где, по словам вакциняш, с эпидемией покончено. И вот результат: в Китае всплеск. Причём, «география новых случаев выявления заболеваний расширяется, несмотря на принимаемые властями жесткие ограничительные меры».

Это далеко не все интересности. Вчера выяснилось также, что 3-я фаза испытаний «пфайзера» была сфальсифицирована. В распоряжении британского научного журнала BJM имеются соответствующие документы. Но «спутник»-то не пфайзер скажут нам. У нас-то с нашими роспотребнадзорами, скрепами и духовностью такое в принципе невозможно! Ну-ну.

И вчера же было сделано ещё два значимых заявления о «пользе» прививок.

В ВОЗ проговорились, что вакцинирование двумя компонентами не защищает от вируса. «Люди ошибочно полагают, что вакцинация двумя дозами полностью защищает их от заражения коронавирусом, и пренебрегают мерами безопасности. Так рост заболеваемости COVID-19 во всем мире объяснил профессор Сантьяго Мас-Кома, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и президент Международной федерации тропической медицины». По его словам, «привитые люди начинают реже пользоваться масками, не соблюдают социальную дистанцию и проявляют меньшую осторожность в местах скопления людей».

А в Центре по контролю и профилактике заболеваний США (это правительственная контора в статусе федерального агентства, а не частная лавочка Гинцбурга) выдали исследование. Проанализировано более 89 тыс. случаев госпитализаций с COVID-19 в США. Как выяснилось, людей со здоровым иммунитетом две дозы РНК вакцин защищали от госпитализации на 90%, а тех, у кого были ослабляющие иммунитет хронические заболевания – на 77%.

Вакцины, таким образом, не спасают не только от болезни, но и от её тяжёлого течения. Но виноваты в этом (по словам эксперта из ВОЗ) вовсе не разработчики вакцины (которые к тому же фальсифицируют данные) а те, кого вакцинировали. Маски не носят.

Но из американского исследования ясно, что все эти разговоры про гарантированную «лёгкую форму» у привитого – фигня. Если вы привиты, но имеете хронические заболевания, шанс загреметь в больничку у вас 23%. И это данные, основанные на исследовании 89 тыс. пациентов.

А не безпруфные утверждения Поповой, Мурашко и Гинцбурга, запутавшихся в собственном вранье.

Вчера появилось и ещё одно интереснейшее известие. За время пандемии резко – на 15% — выросло число подростков с РПП (расстройством пищевого поведения). Булемия, анорексия и т.п. Журналисты манипулируют данными. В статье «Известий» сказано, что «в связи с коронавирусом увеличилась распространенность расстройств пищевого поведения (РПП) у подростков и детей». А вот из исследования явствует, что вирус тут не причём. Крышу у детей и подростков сносит не от вируса, а от борьбы с ним. От карантинов, изоляций и нагнетания повальной истерии СМИ и соцсетями.

Собственно, о массовом психозе, от которого ущерб больше, чем от вируса, мы говорили с весны 20-го года. Но теперь испанские исследователи доказали эту очевидную вещь именно на подростках.

И самое, пожалуй, важное на тему, нужна ли прививка. Меня давно волновал вопрос – а что там у братьев наших меньших. В сети с самого начала попадались публикации о заболевших вирусом домашних кошечках и собачках всевозможных знаменитостей. Некоторые из них подтверждались документально. Вчера американские учёные опубликовали исследование. При изучении оленей штата Айова, выяснилось, что 80% из них заражены. Можно не сомневаться, что картина по другим видам животных – от зайчиков и не добитых Рашкиным лосей, до наших домашних и бездомных кошечек и собачек – аналогичная. Все переболели, выработали антитела и никакого повального мора (кстати, как и среди людей) в животном мире не наблюдается.

Но важно даже не это. А то, что дикие животные – резервуар мутаций COVID-19. Никакой, даже самый свирепый Гинцбург их на карантин не посадит, насильно не привьёт, и уж тем более не будет ревакцинировать каждые полгода. Поэтому вирус будет продолжать мутировать и дальше, принимая всё новые формы. И перекидываться на человека.

А нас будут убеждать в том, что виноваты в появлении всё более опасных штаммов не вакциняши, гробящие (без жизненной необходимости) искусственными вмешательствами человеческий иммунитет. А те, кто не хочет вакцинироваться.

Вот такой получился дайджест. День вчера действительно выдался любопытный.

А сегодня пришло ещё одно интересное известие. В российском городе Облучье работники скорой коллективно уволились, не захотев прививаться от COVID-19. Все работники трудятся в ковидном госпитале, и никто из них за всё время так и не заразился вирусом. Но их (очевидно имеющих антитела) решили заставить вакцинироваться. И они в ответ коллективно уволились.

Но медики, работающие в ковидном госпитале, конечно же, разбираются в медицине хуже, чем наши вакциняши из интернета. Те вам в два счёта объяснят, что при высоком титре антител прививаться можно и нужно, а медики из Облучья ничего не понимают.

https://zen.yandex.ru/media/tov_krasnov/kovidnyi-daidjest-6183a969afa6a85265ea3b98

На Африке хотелось бы заострить внимание — вакцинации нет, врачей нет, никаких ковидных госпиталей там в авральном порядке не строили, подозреваю что и масок там тоже нет — ну не подсуетился Собянин вовремя и заводик по производству масок там не построил... страшно даже сказать — своих Голиковой, Поповой, Собянина и Гинцбурга там тоже нет, равно как и института Гамалеи... Но несмотря на это там наблюдается снижение заболеваемости на 9 %... Невольно закрадывается крамольная мысль — а может эпидемия там угасает именно потому что там никого и ничего этого нет?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro