Ковид как собирательное понятие

Рекламщики перестали придумывать смешные тексты, наподобие: «Где меня только не носило в поисках свежести», и переключились на сочинение реклам масконосительства и уколов. Идею сплагиатили из фильма «Собачье сердце», где хор Шариковых – Швондеров распевал по вечерам знатную песню: «На все вопросы один, один ответ, и никакого другого нет». Вокруг этой мысли нагромоздили целую конструкцию, из которой следует, что незаболевший уколотый может заболеть не опасно для окружающих, а незаболевший неуколотый является опасным, бессимптомным врагом народа, представляющим угрозу для окружающих. Поэтому его надо поймать и … Правильно! Поймать и уколоть.

Интрига ситуации заключается в том, что 25% населения собираются ловить 75% населения (на сегодня хотя бы одну дозу получило 23,77%). Хочется пожелать им больших успехов в этом благородном деле.

Почему я пришёл к выводу, что эта фикция, поменяв точку зрения?

  • Прошло уже более полутора лет. Ничего из того, что нам льют в уши с экранов телевизоров, в реальной жизни не наблюдается. Иначе это заметил бы каждый. Как грипп в предыдущие годы в сезон – невозможно было не заметить, что население гриппует.
  • Навязываемый укол якобы помогает от всех штаммов, даже тех, которые ещё не изобретены, чего в принципе быть не может. Даже при гриппе каждый год делали новый мультисостав, пытаясь угадать – какой тип придёт в этот раз.
  • Заставляющие народ носить маски и перчатки сами их не носят, наглядно доказывая фиктивность предлагаемой ими меры.
  • Проведение массовых мероприятий без всяких последствий, наподобие «Алых парусов» и т.п. наглядно показывает, что «солидное явление» на самом деле таковым не является. Иначе последствий было бы не избежать.
  • Поведение большинства народа, то есть врождённая народная мудрость, показывает, что все всё уже поняли, но имитируют выполнение под угрозой штрафов, лишения работы и т.д.
  • Разгон статистики за счёт причисления к «солидному явлению» больных насморком, чихающих и кашляющих показывает, что явлению явно не хватает солидности.
  • История с запретом на работу для неуколотых даже в дистанционном формате показывает, что заявленная цель не соответствует действительности.

Но окончательно в преднамеренной фиктивности нагнетаемой ситуации меня убедило личное столкновение с ситуацией в поликлинике. А именно – практически полное исчезновение врачей. Нет никого, даже неврологов, один дежурный терапевт на всех, на огромный район. Всех остальных выгнали на уколизацию. При этом количество людей с обострением сердечно-сосудистых, неврологических и других заболеваний заметно увеличилось, что неудивительно – уже полтора года все живут в условиях постоянного, нарастающего стресса, которому ни конца ни края не видно. Но лечить людей ныне никто не собирается – врачи исчезли, переехав в палатки, павильоны и торговые центры. Получается, что насморк «лечат» топором. Даже не знаю – с чем это сравнить: все ловят опасных, кусающихся комаров, в то время как на страну напал реальный агрессор.

Зачем им это нужно

Исходя из факта двухкомпонентности предлагаемого вещества, навязываемой необходимостью третьей дозы через полгода для закрепления «эффекта» и с учётом результатов наблюдения за получившими дозы, можно сделать предположение о том, что цель фикции – не только и не столько «экологически чистое решение», сколько извечная мечта желающих править миром – покорное, исполняющее любые команды население. У многих уколотых меняется поведение, исчезает критическое мышление, они становятся агрессивными и нетерпимыми к другому мнению. Пока это только предположение. Но время идёт, и тайное постепенно становится явным.

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/mnenie-soavtora-ranshe-ia-polagal-chto-kovid-est-teper-ubejdaius-chto-eto-sobiratelnoe-poniatie-60fe64b3563df2218132c778

Сегодняшнее респираторное заболевание — это смесь из 30% аденовируса, 15% коронавируса и долей других вирусов, дожидающихся своего времени. Ковидов насчитывают сотни разновидностей, причем ежегодно будет «просыпаться» свой штамм, которому потребуется своя вакцина. Это полная аналогия с гриппом.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro