Коллективная шизофрения. Вместо иммунитета

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/vrachi-vzbuntovalis-protiv-kovidobesija-rospotrebnadzor-drognul-i-vystavil-peshku_310971
https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/vrachi-vzbuntovalis-protiv-kovidobesija-rospotrebnadzor-drognul-i-vystavil-peshku_310971

Эпиграф. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят

1.Признания. Я математик и системный аналитик, а не врач. Но и ковид – это проблема не медицинская, а политическая, да простят меня те, кто верит СМИ, руководителям стран и заказным врачебным статьям. Да, теории больших данных позволяет утверждать, что статьи заказные.

2.Используемые материалы. Здесь уже немало написано о ковиде, публикую всего лишь мое мнение, основанное на более широком системном анализе. Как для психолога важны мельчайшие детали поведения человека, так можно оценить нюансы изменения информации во времени и пространстве.

3.История. Где-то там далеко, не у нас, давно уже проходили демонстрации против глобализма. Нам не объясняли, что это такое. И элитку, правящую миром, мы не связывали с глобализмом. Какие-то так клубы, рокфеллеры и пр. с их планами о мировом господстве – все это было от нас так далеко. Почему? Потому, что СССР был препятствием против глобализации. Развал СССР послужил предпосылкой для расцвета глобализма с использованием внешнего управления на постсоветском пространстве.

4.Системный подход: это цели, ограничения, планирование. Глобальные идеи требуют четкого и гибкого планирования. А глобальность требует ставить множество целей. Вспомним развал СССР и этапы прихватизации. Так и с ковидом. Все постепенно и по плану. Еще до него неоднократно испытали нас на отношение к различным болячкам: СПИД, свиной грипп, птичий…

5.Последняя капля. Я с самого начала понял, что ковид – это повод, это фейк, как выражается наша молодежь. Последней каплей, заставившей меня написать этот комментарий, была медицинская маска, которую я вчера впервые надел, а потом через 20 минут работы почувствовал себя на волоске от легочного заболевания. А одел маску, так как перекладывал стекловату.

6.Доказательства. Посмотрите статистику заболеваний, оцените колебания сообщений в СМИ, оговорки наших руководителей, поведение регионального руководства, которым так недоволен гн московский градоначальник. Ведь что придумали: пандемия, вместо эпидемии. Просто потому, что эпидемический порог по гриппу 25...35%, а ковиду, как разновидности ОРВИ, до него, как до неба.

А пандемия – это 2 больных в разных странах. Так и со смертностью.

7. Цели ковидного маразма. Как и следовало ожидать, целей много. То, что на поверхности: -ужесточение ограничений самодеятельности граждан и организаций, -распил бюджетов на «наше благо», -геноцид населения, особенно пожилого, -уничтожение образования населения (я исключаю отсюда элиту – им ковид не мешает), -ускорение оттока интеллекта за рубеж, -усиление зависимости людей от элитки, -доведение зависимых людей до идиотизма, -дымовая завеса, скрывающая антиконституционные действия властей Не ставлю точку.

8.Кому выгодно (Cui bono?). Конечно элитке. Она давно уже стала наднациональной. Как когда-то малиновый пиджак, так сейчас недвижимость и дети за рубежом – это круто. Не хочется произносить слова «мировое правительство», но без этого не объяснишь явную синхронность действий властей разных стран. Переход к новому мироустройству – так это называют политики. Он был опробован в ЕС: -международное разделение производства (автомобили германские, вино французское…), -единые стандарты образования, поведения… -население нужно для потребления и как электорат – стоп! Вот это как раз неудобно элите. Увы. А как же Китай, ведь у них в Ухане все началось. М.б. это самое главное, задаться вопросом, а как же Китай? Как я понимаю, Китаю выделена определенная роль в новом миропорядке, возможно, как производителя товаров – они в этом преуспели. Поэтому им нужно здоровое и грамотное население. Когда-то они отставали от нас в технически сложном производстве, но теперь научились и обогнали нас. Мы теперь не нужны?

9.Кто не верит в медицинскую природу ковида. Некоторые простые граждане – читайте в Инете. Некоторые руководители государств – послушайте батьку Лукашенко.

10.Выводы. А нет выводов. Хотел бы я знать, какая роль в новом миропорядке отведена нашему населению? Не государству, нет, а людям, мне, моим детям и друзьям, вам. Видимо не очень завидная, если сначала наши бандюки, а потом и руководители пускают корни за рубежом. Кто виноват и что делать? Я думаю, что «они» рановато включили форсаж переустройства мира. У нас еще есть шанс не допустить этого. А ковид –  он пройдет. Но теперь мы поняли, зачем эти гриппы, ковиды и пр. А кто предупрежден, тот…

Делайте выводы сами. Считайте уже сейчас сколько потерь в вашей жизни происходит пока вы идёте на поклон ковидной истории... Да, маску можно одевать формально как писк моды сегодня, главное не потерять лицо под маской, которое будет искажено страхом зверя, забитого в угол, потому что он потерял

  • в общении и окружении;
  • образовании и самообразовании;
  • повышении квалификации в своей профессии;
  • в здоровье и иммунитете;
  • личной самоидентификации...

Кто думает, что он сейчас спасает своё здоровье и здоровье близких?

Дело в том, что сейчас уже почти годовая история с ковидом приобретает новые краски. Нам предлагают жить не своей жизнью, а картинками из ТВ, жить позитивом и верой в светлое будущее кого-то там, но не нас...

Поэтому более больного человека, который живёт не своей жизнью, на свете нет...и не может быть по определению смысла жизни и природы как таковой.
https://zen.yandex.ru/media/novatcia/chem-chudoviscnee-loj-tem-bolshe-v-nee-veriat-5fbbbb159e83245705425a9e

Благодетели наши, заботливые... Перед этим украли у каждого, кто должен был идти на пенсию, пенсионной реформой по миллиону... А теперь, тем, кому за 65 пытаются угробить здоровье, сидением по домам, чтобы не платить, то что им осталось из накопленного... Здорово! Сначала поднять пенсионный возраст до 65, а затем, прикрываясь «короной», рекомендовать тем, кому за 65, сидеть по домам, отказавшись от прогулок на свежем воздухе... Глядишь и подохнут быстрее...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro