Команда прошла — Грудинина закопать. Почему его-то?

Очень забавно, право, наблюдать, как ведущие СМИ бросились хоронить Павла Грудинина. Напоминает гипермаркет какой-то: сами товар завезли, сами разрекламировали, взвесили, упаковали и оплатили.
Ну и приговорили Грудинина. Все, дескать, слился олигарх. Не простила общественность ему тайных и явных счетов. И вообще, это не дело, чтобы богатый человек шел на выборы. На выборы, как я понимаю, должен идти только тот, у кого в кармане вошь на аркане, так что ли?
И еще одну вещь начинаю понимать. Как у нас ВЦИОМ общественное мнение опрашивает, мы все в курсе. Но циферками все трясут. И никого не волнует, что ВЦИОМ опросил аж 3 (три) тысячи человек по телефону. Всем пофигу.
Главное — за Путина 73,2% россиян, за Грудинина и Жириновского по 6,1% от общего числа.
То, что у всех СМИ, опубликовавших эти результаты, в комментариях (у кого разрешено) десятки орут «А мы за Грудинина», — это мелочь.
Начинает складываться впечатление, что Путин ниже 72% и не опустится. Точнее, не опустят. Ну как бы на прошлых 71,73% было, на этих ниже никак нельзя.
Разнарядку спустили? Ну что ж, посмотрим.
А в целом же вся эта возня в государственных и возлегосударственных СМИ говорит только об одном – реально хороший ход Зюганов сделал. Иначе чего такая суета поднялась?
То у нас рассказывали, почему Навальный и крестница Путина (Собчак) не торт, а теперь все как по команде кинулись на председателя колхоза. Неужто и правда команда прошла?
Видимо, да. Но – как всегда, в спешке и непрофессионально. Нашли в чем упрекнуть – деньги были за рубежом. А у кого, скажем так, их из сильных мира сего их нет?

Я не говорю о новоявленных гражданах Мальты или Швейцарии. Я просто о тех, кто деньги хранит там, где ему больше нравится. И о тех, у кого счетов якобы нет.

Да, конечно, у нас есть лица, которым не стоит иметь счета за рубежом, ибо их могут арестовать, а денежки отнять. И что? Кого это останавливает? Только, наверное, круглого сироту и остановит. А человеку, у которого есть братья, сестры, дети разумные, тети, дяди и прочие родственники, включая гениальных жен-бизнесвумен, проблем нет.

Ну а кому совсем интересно, как можно в таком случае поступить, так можно и про Ролдугина с Егоровым почитать на досуге.

И, кстати, тут без какого-либо наезда или зависти говорю. Я бы вот не смог оффшорным кошельком работать на таком уровне. Так что в отношении Павла Грудинина – реально мимо кассы. Это же прекрасно, что у него есть деньги. Хотя… 7,5 миллиарда рублей… Я вас умоляю оптом и в розницу. Ну разве это деньги?

У нас таможенники в гаражах, простите, больше хранят.

Так что некоммунисту-колхознику Грудинину пока беспокоиться не о чем. Что там ВЦИОМ нарисует – это одно, что на самом деле – это другое. А вот в интернете люди говорят, что будут за него голосовать.
Главное пока – это хорошо, что центральные СМИ так начали хоронить Павла Николаевича. На пользу пойдет. Как в фильме «Служебный роман», помните? «Вызывающие, говорите? Тогда точно надо брать!»

По материалам «http://poslednie-news.ru/blog/43587091287/Ehidnyie-kommentarii. -SMI-druzhno-horonyat-Grudinina, -na-elektor?utm_campaign=transit&utm_source=main&»

Что построил гарант? Новые трубопроводы, Завод по СПГ, АЭС. Т.е. все, что помогает качать и продавать за бугор энергоресурсы. Где машиностроение, электроника, легкая промышленность? Поднял сельское хозяйство? Опять все за бугор, а народ жрет хлеб из фуражного зерна!  И деньги вложить в экономику США под 1-2% ,а своим предприятиям кредиты под  17-20%. Вкладывать деньги в экономику своих врагов-Это уж точно от великого патриотизма! Подумаешь, 105,7 млрд дол. ЦБ с Минфином разместили в американских ценных бумагах. А куда их девать, если у нас и так все тип-топ: бюджет профицитный, государственные фонды распирает от денег, народ живет в достатке, благоденствует, пенсионеры с жиру бесятся, экономика демонстрирует чудеса  роста ВВП, города прекрасно благоустроены. села — как на картинке, дороги шикарные, здравоохранение и образование на высоте, вся промышленность на уровне «хайтэк». А у американцев сплошные долги и вынуждено очень большие расходы на оборону, потому что им все угрожают. Ну как не порадеть, не помочь им? несчастным.

Плюс науку развалил (исполнители медведев, голодец, ливанов),

Образование (фурсенко, ливанов),

Медицину (голикова , скворцова),

Спорт (жуков, мутко),

Держит у власти либеральную банду (кузьминов, ректор ВШЭ c педагогами- гомосеками, прямо на месте развлекаются — видео в сети, набиулина, чубайс, кудрин, силуанов, орешкин, греф...),

Миллиардеров немерено наплодил (исполнитель"Cам"), увеличил пропасть между кучкой богатых и нищим населением до совершенно немыслимых размеров.  Страна всё больше и больше скатывается в разряд стран третьего мира. 

Театр (один «нуреев» чего стоит плюс серебренниковские педики).

Пенсия депутата Государственной Думы Российской Федерации составляет 220 тысяч рублей. Средняя пенсия в России за 2017 год — 13 800 рублей. Как вам такое неравенство?

Да уже этого достаточно , чтобы похоронить.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro