Кому пора в военкомат?

Кольцо “друзей”, “коллег” и “партнеров” преимущественно западного свободного и демократического пошиба неумолимо сжимается вокруг России-матушки, норовя своими назойливыми объятиями слиться в экстазе с отечественными поборниками и защитниками человеческих свобод и демократических ценностей.

И все вокруг – за демократию. Все – за мир во всем мире. Все – за гуманизм. За слезинку ребенка готовы, не задумываясь и не рефлексируя, втоптать в каменный век и самого ребенка и целые незадачливые страны, эту слезинку допустившие.

Но, как известно, — дружба дружбой, а табачок врозь. Тем более, в кризис. Тем паче, когда кормовая база истощается, а аппетиты у власть имущих – нет. Напротив, только растут эти аппетиты, повышая пенсионный возраст собственных граждан, вгоняя их в кредитную кабалу, понуждая батрачить буквально не подымая головы и не имея даже возможности задуматься о справедливости происходящего вокруг. Когда все, какие только есть, “социальные лифты” в стране движутся ровно в одном, раз и навсегда определенном направлении. Когда, чтобы ты ни предпринимал и как ни прыгал выше головы, все твои потуги – не более чем безнадежная, изначально проигранная борьба за собственную жизнь угодившей в кувшин лягушки.

Просто потому, что кувшин этот и не с молоком вовсе. Не собьешь его в сметану, как ни пытайся. Нечего взбивать. Вокруг болото. Топь. Трясина, властно и неодолимо утягивающая на гиблое дно любого. Если, только ты не обладатель звучной фамилии, не доченька или сынок высокопоставленных папеньки-маменьки, которые уж расстараются, но сыщут для тебя персональное теплое местечко в нынешней вертикали.

И будешь ты тогда, нигде толком не отучившись, никакими особыми талантами не отмеченный, руководить какой-нибудь серьезной отраслью или предприятием. Или, того больше, специально под тебя создадут очередное государственное агентство, ведомство, министерство, ни для чего и не нужное, кроме как обеспечивать твою мажористую особу за государственный российский счет.

Но мы же все вместе, правда? Сила-то – в единстве, верно?

И мы сейчас едины как никогда, и считающий копейки на выплату бытового кредита работяга, и не знающий куда девать честно заработанные миллиарды не существующий официально в нынешней России олигарх.

Мы – едины!

"В России олигархов нет"
«В России олигархов нет»

Стоит ли удивляться после этого бодрому властному юмору, звучащему с высокой трибуны Совфеда во время очередного “правительственного часа”. Когда озабоченные “сенаторы” государства Российского снова и снова поднимали тему откровенной западной агрессивности в отношении нашей Родины. И волновались. И переживали. И всех успокоила Матвиенко, процитировав интернет:

Я в интернете увидела шутку: почему в отличие от других стран у России нет беженцев, когда трудная година. Потому что русские сразу бегут в военкомат.

Дескать, трепещи “зловредная НАТА”! Ужо мы тебе покажем!

Ну что, соотечественники, Родину защищать – это святое. Уж кому это лучше знать, как не Валентине Ивановне, чей неожиданно крайне состоятельный и состоявшийся именно в том городе, где его мама по удивительному стечению обстоятельств много лет губернаторствовала, сын, и тому есть множество медийных подтверждений, честно оттрубил свой армейский срок в погранвойсках.

Кто там крайний в военкомат-то? Матвиенко? Кириенко? Рогозин? Песков-Чоулз? За кем не занимать?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d75a0a1c31e4900adc293e4/dui-skorei-v-voenkomat--matvienko-zasciscat-61aedc3f609d1430971f36a8?&

А меня интересует маленький вопрос. А каким оно будет, нападение НАТО ?

Это гражданин Великобритании телеведущий Брилев, достанет автомат и пойдёт войной на Кремль? Или телепропагандист, гражданин Италии Соловьёв выхватит из-за пазухи пистолет и как нападёт на Россию, прямо в студии! Или дочка Пескова Лиза на французском танке из-за самого Парижа поедет штурмовать Москву? Или «Чайка»- Валя Терешкова вместе с семьёй прямо от итальянской дачи поплывёт на военном корабле захватывать Крым?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro