Конец Европы: 27 сентября операция «Похищение Европы» успешно завершена. Аминь!

Если кто-то наивно полагает, что 27 сентября, взорвав российские газопроводы на дне Балтийского моря, США напали на Россию, то он глубоко ошибается. 27 сентября, взорвав российские газопроводы, снабжающие дешевым российским газом половину Европы, США напали на Европу, официально объявив ей войну. То, что западноевропейские политики, кушающие с руки у дядюшки Сэма, не признают этого, оставим на их совести, если она у них еще есть. Фактически после этого занюханная Европа попала в экономическое рабство от США, она слишком хорошо жила последние 50 лет, дядюшка Сэм решил, что с этим пора кончать, хорошо жить должны только американцы.

Теперь удел европейцев – мыться только по праздникам, не более пяти-шести раз в год, лазить по помойкам, мерзнуть в зимние холода и изнывать от жары в летние месяцы; и стоя в очередях в Центры занятости за пособием по безработице, вспоминать, как они хорошо жили до этого, работая по 3-4 дня в неделю, получая при этом еще и субвенции от ЕС за то, что они не работают (в то время, когда в Америке люди работали по 12-14 часов в день, чтобы вырваться из кредитной удавки и свести хотя бы концы с концами).

Все когда-то в жизни заканчивается и за все рано или поздно приходится платить. Европейская сказка закончилась 27 сентября, может, когда-нибудь неблагодарные европейцы поймут, что основой их благополучия и изобилия был тот самый проклятый дешевый русский газ, он давал им работу и делал их товары конкурентноспособными на мировых рынках. Хотя в последнем я не уверен, у этих людей отсутствует критическое мышление, его вытравили за 70 лет американского господства и пресмыкательства перед Америкой, сделав всех жителей Европы заложниками собственных продажных политических элит. Теперь их удел лишь внукам рассказывать, как когда-то каждую зиму они ездили в Куршевель, а летом оттягивались на Лазурном побережье в Каннах или Ницце, в перерывах между этим потягивая пиво на соревнованиях «Формулы-1» в Монако или посещая развалины Колизея. При этом они с завистью будут поглядывать на сытую Америку и независимую Россию, которая к тому времени будет уже добивать последние анклавы фашиствующей Украины, ставшей причиной всех их бед и послужившей отправной точкой всех

Если кто еще не понял, 27 сентября с подрывом российских газопроводов началась Третья мировая война, жалкая подлая Украина была всего лишь поводом для нее. Идет глобальный передел мира, ресурсная база иссякает, за ничем необеспеченные бумажки, которые когда-то кто-то гордо называл резервной мировой валютой, долларом США уже через пару-тройку лет вы ничего не купите, это будут просто бумажные фантики или еще хуже – записи в электронных финансовых реестрах, которыми в отличие от фантиков даже печку протопить будет нельзя. Мир погружается в каменный век, знаменитая формула «Деньги-Товар-Деньги» уступает место другой формуле «Товар-Деньги-Товар». Килограмм американских фантиков уже в ближайшее время не будет стоить ничего, в то время как килограмм никеля или баррель нефти по-прежнему останутся килограммом никеля и баррелем нефти.

У кого есть ресурсы, тот правит миром, у кого их нет – идет лесом. Вот лесом уже и направилась зажравшаяся Европа, теперь ее место на свалке истории, она тупо пошла на прокорм гегемона. Собственных ресурсов у нее нет, как и воли, чтобы отстоять собственную независимость. А у гегемона пока еще хватает и силы, и воли, чтобы навязать свою волю другим. Но ресурсы его не безграничны, поэтому подкрепившись Европкой, он все равно будет поглядывать на нас, на наши несметные природные богатства. Потому что место под солнцем на вершине Олимпа осталось только для одного. Боливар не вынесет двоих. И гегемон почему-то решил, что этим одним должен быть именно он. У всех нас на сей счет совершенно иное мнение.

Карфаген должен быть разрушен – Украина должна навсегда исчезнуть с политической карты мира

Но начать нам придется все-таки с Украины. Точнее закончить. Это уродское территориальное фашистское образование должно навсегда исчезнуть с политической карты мира. Потому что оставлять это копье, заточенное против нас, острием своим направленное в наше сердце, главным смыслом своего существования провозгласившее: «Убей русского!», мы не имеем никакого ни морального, ни человеческого права. Волею ее заокеанских хозяев этот таран будет всегда направлен против нас, и оставлять этот начиненный взрывчаткой бандеромобиль в собственном чулане будет величайшей ошибкой. Ни дети наши, ни внуки нам этого не простят. Поэтому эту задачу должны решить именно мы, здесь и сейчас.

На этом у меня по данной теме всё. С Богом. Огонь! 

Ваш мистер Z. https://cont.ws/@fruct/2390453

Вчера, в Атлантическом океане, при столкновении с айсбергом получил повреждения и затонул СПГ-танкер, следовавший из Америки в Европу. Экипаж айсберга представлен к правительственной награде...

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro