Криптогрефошекели, дешевеющие нефть и рубль, штрафы за перепланировку квартир и начальство, руководящее при смерти и даже после

Криптогрефотугрики, дешевеющие нефть и рубль, штрафы за перепланировку квартир и начальство, руководящее при смерти и даже после

Воцарившийся чингачгук Байден, как и было обещано, готовит новые санкции. Что ещё, однако, не означает, что они будут по-настоящему жёсткими, — для этого ему, думаю, ещё надо поводов в мотивировочную часть поподкидывать. И тут уже нашему начальству карты в руки. Оно справится, я верю.

Нефть дешевеет на вирусной панике (а её продолжают нагнетать, теперь вот британский премьер отметился). Рубль – на ожидании санкций.

Олигархов зовут на ковер, — объяснять, почему бензин погнался за подсолнечным маслом, картохой, макарошками и т. д. Это тоже предсказывал. Как и то, что взлет бензина нефтяников начальство в год выборов убедит попридержать, насколько это возможно, — в обмен на какие-нибудь льготы (а деньги, недополученные за счёт этих льгот бюджетом, выжмут из граждан). А после и бензин, конечно, всё отыграет, но это будет по А. Галичу: «А то, что за всё придётся платить, так это, пойми, потом».

Потому что нефть-кормилица, которую гениальный переводчик с португальского Игорь Иваныч Сечин, воюя с американскими сланцевиками, весной в минус уронил, за прошлый год (как раз официальные итоги подоспели) принесла в бюджет очень-очень мало денежек.

В связи с чем начальство судорожно ищет, как еще с граждан копеечку скрысячить. И вот еще один свеженький способ придумало. В стране начинаются массовые инспекции на предмет самовольной перепланировки квартир. Пойманным – штраф и вертание всё взад за свой счёт. А то и до лишения жилплощади может дойти. Так что не ленитесь смотреть в глазок и спрашивать: «Кто там?»

А вот и Герман Оскарович Сбер собрался рученьки погреть на мировом криптопсихозе и подготовке начальства к отрубанию от мировой финансовой системы. Ох, чую, проворовавшиеся счетоводы (как иностранные, так и родные) с помощью этих электронных тугриков-шекелей, пряча в воду концы той недостачи, которую они наторговали за последние десятилетия, нас всех по миру пустят. Ну да поживём – увидим.

А ещё начальство сочинило законопроект о том, что коней на переправе не меняют – даже если речка уже пересохла и никакой переправы в помине нет, всё равно не меняют. До конца. Сколь угодно ужасного.

Собственно, это всего лишь гармонично: если цены на исчезающую и дорожающую еду регулируют – то и начальство должно сидеть в креслах до гробовой доски, как в те времена, когда до того еда исчезала (здесь, видимо, какая-то почти мистическая связь есть).

Кстати, о законотворчестве. Только вчера писал о том, какой у Сергея Бордюрыча дырявый электронный концлагерь  получился (такой же кривой, к слову, у Оскарыча и криптогрефошекель может оказаться). И вот уже известие о том, что и федеральный законотворческий сайт так незатейливо был слеплен, что там любой приличный компьютерщик мог что угодно учудить. Сразу видно: профи делали!

Ну а это – чудо покруче, чем воскрешение Лазаря: слуга народа, который законы принимал со смертного одра и даже чуточку с того света. В свете вышеупомянутого законопроекта о начальствовании до гробовой доски выглядит всё совсем уж беспросветно, прям по французской поговорке «Мертвый хватает живого».

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/kriptogrefotugriki-desheveiuscie-neft-i-rubl-shtrafy-za-pereplanirovku-kvartir-i-nachalstvo-rukovodiascee-pri-smerti-i-daje-posle-600b1fd827eccf7f00693fdc

Должности вообще должны наследоваться, сын депутата становится депутатом, сын крестьянина крестьянином, это же справедливо никто не обделён.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro