Кто воюет, а кто ворует. «Ты ее не потянешь!» Как арестованный замминистра обороны «тянул» свою жену

Особого внимания во всей истории с задержанием замминистра Тимура Иванова заслуживает его вторая жена. Светлана Александровна Иванова (или Светлана Маниович), предприниматель, владелица «Metropol Fashion Group» и как бы светская львица.

— Светлана требует минимум 50000 долларов в месяц на содержание.

Но потянуть такую ношу Тимур Иванов все-таки смог. И помог ему не бизнес, а должность главного строителя в Министерстве Обороны.

Любимой локацией пары был Сен-Тропе. Это если кто не знает — Франция, но даже там пара скучала по родине и на свою элитную виллу пригласила как-то российское телевидение, эта услуга вышла им в 2.000 евро.

Каждый год, начиная как минимум с 2010 года, семья Тимура Иванова на весь август уезжала... Нет, не на дачу копать огород, а отдыхать на Лазурное Побережье. Каждый год они арендовали там огромные виллы. Например, такую: пять спален, пять ванн, две комнаты для персонала. Месяц её аренды в 2013 году обошелся в 120 тысяч евро. Еще 90 тысяч евро они заплатили тем же летом за аренду 37-метровой яхты.

Однако всякой же наглости есть предел, правда?

https://ilyavaliev.livejournal...

И таких людей держат на таких должностях! А что творится ниже? А выше?

Задержание и арест замминистра обороны Тимура Иванова произвели эффект разорвавшейся бомбы и потрясли политический истеблишмент до самых его глубин. Круги ещё долго будут расходиться по воде.

Несмотря на формально статус замминистра по своему реальному весу внутри системы Иванов, пожалуй, самая влиятельная фигура среди задержанных в истории новой России. Он принадлежал к касте «неприкасаемых» – ближайший человек к Шойгу и близкий друг пресс-секретаря президента Пескова. Его команда была вовлечена в реализацию важнейших госзадач – строительство военных объектов, парк «Патриот», главный храм ВС РФ, те самые ковидные госпитали и восстановление Мариуполя. Он и сам из-за своего неформального статуса и мощной крыши считал себя неприкасаемым, поэтому потерял чуйку, ударившись во все тяжкие в тусовках со своей ненаглядной супругой.

Иванов, действительно, был в разработке уже много лет. Однако папочке дали ход только сейчас. Обескураженный Песков лукавил, усердно делая вид, что все всё знали – его комментарии это была чистая импровизация. Принципиальный момент, что задержание спецсубъекта в атмосфере полной секретности проводили сотрудники контрразведки ФСБ, что намекает, что в деле Иванова фигурирует не только и не столько коррупционный сюжет, и не всё из материалов дела будет предъявлено общественности. В паблике это никогда не появлялось, но Улюкаева тоже схватили «за колбасу» не из-за коррупции, а потому что был грех перед системой покруче. Тот, который не прощают. Коррупция это только повод…

Ищите женщину или шерше ля фам. Супруга Иванова Светлана Маниович, с которой он фиктивно развёлся на фоне введения против неё санкций, дама непростая – с израильским паспортом и квартиркой в Тель-Авиве, которые она усердно скрывала, в том числе в официально поданных декларациях. Сын Иванова от первого брака живёт в Мексике, дочь Ивановой-Маниович в Париже, младший сын Иванова – в Лондоне учится в Оксфорде. У четы Ивановых полно заграничной собственности во Франции и других странах НАТО, которую они очень не хотели терять – за неё их и схватили…

Семья у Тимура Иванова интересная…

Бывшая жена (развод 2022 года фиктивный, чтобы вывести семью из под санаций) Захарова Светлана Александровна — гражданка Израиля, дети также родились в Израиле и имеют полное гражданство.

До Тимура Светлана жила с лидером «Измайловской» ОПГ Антоном Малевским и кассиром «измайловских» Михаилом Маниовичем.

У задержанного Тимура Иванова сын за несколько дней до мобилизации улетел учиться в Англию, падчерица живёт во Франции, а жена – гражданин мира.

Ну и, конечно же, сейчас дело Иванова будет очень удобно использовано для ослабления Шойгу. Сам министр в безопасности, но после кейса Иванова его сильно подвинут, и за хозблок в армии будет отвечать новый человек из другой башни Кремля. Финансовые потоки стали просто неприлично большие, чтобы оставлять их под контролем одной группы.

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении