Кто ответит за козла? И капусту...

Неделя началась с попытки выноса Яценюка. В «Золотом теленке»  есть строчки, пророчески описывающие ситуацию: «Лоханкин (Яценюк) защищался … словно бы его собирались кастрировать…  «На лице… (Яценюка) было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор…».  Да ни один, самый изощренный комедийный режиссер не придумал бы более разительной сатиры на эту раду-зраду! Некий сексуальный  оттенок (Яценюка ухватили за тестикулы) придавал особую пикантность скетчу.

Если учесть инцидент  с плесканием минералки в морду щирому укру Саакашвили другим щирым укром, армянином (хотя черт его знает кто он на самом деле) Аваковым, то поневоле вспомнишь одну злую фразу: «Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью».

Это Бисмарк об украинцах.

На неделе ожидаемо проиграла Ле Пен, показав, однако, возможности быстрой трансформации заката Европы в восход фашизма. Пока «ле пенок» с кровавого варенья терактов не хватило для обольщения «ветреных французишек». Но все впереди.

Тем временем на игиловцев ополчились игиловцы в законе. Счастливая Аравия создала коалицию, очень похожую на пресловутый БРИКС. Именем Аллаха, оставьте побомбить хоть немного!  А то за русскими не угнаться… Даешь, ДАИШ!

 

После конференции хочется с грустным пафосом возопить: «Какой дипломат пропадает!» Классическое определение дипломата – это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.

Все хорошо, временные трудности преодолеваются, …берги, в отличии от …овских  во власть не лезут, они хорошие, чайки гадят, но ведь это же наши чайки… Не сдам, не верю, не боюсь… Дна мы достигли, и даже что-то наметилось. Потом, окажется, правда, что дно, как водится в Новой России – двойное, но это уже тема для новой пресс-конференции.

Но уже на выходе, какой-то непропесоченный журналюга задал гениальный вопрос: «Знает ли Путин своего двойника?» Президент пожал плечами, а как среди двойных стандартов не быть, ну скажем так, разным.

Вспомнилась детская логическая задача, про волка, козла и капусту – как мужику перевезти их на тот берег. При мужике волк не трогает козла, козел не жрет капусту, а лодка российской экономики, троих не выдержит.

Между тем, позарез надо переплыть через бурную реку по имени Кризис. Дно этой реки, хоть и «нащупали», на дне как-то нехорошо. Мужик с этой задачей справился. А вот у нас – полная идиллия. Пятая колонна – волки позорные, вотще щелкают зубами. Шестая колонна тайком вовсю жрет капусту, косясь, то на волка, то на мужика, а мужик… Мужик «бережно» относится к этим кадрам. Между тем, и пятиколонный волк, и шестиколонный козел копят величайшую ненависть к мужику; волчара по врожденной волчиной сущности, а козлы…

Ну, онижекозлы… Вот козел Тимур взял да и выгнал на этой неделе во время снегопада благородного тигра Амура из теплой клетки. Козлам хочется уже вместо простой родной капусты цветной, заграничной – брокколи или кольраби – вкусом которой они прониклись в 90-е, а тут этот маячит… Сталин бы посадил волка в клетку, а козла не веревку и спокойно бы переплыл водную преграду. Нас же, похоже ожидает с таким анекдотическим квиетизмом сброс животными мужика с лодки  где-нибудь на траверсе Гааги, после чего, волк и козел обратятся в одну зловещую либеральную химеру с козлиными рогами и волчьей пастью. О судьбе капусты говорить излишне.

По материалам «Сатирическая газета „Редька“, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro