Кто стоит за мальчиком Колей, который просил прощения у фашистов

Кто стоит за мальчиком Колей из Уренгоя, который приехал в Бундестаг просить прощения у фашистов?
Вот этот гражданин.


Попов Владимир Васильевич, Начальник Управления Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества

Насчёт сохранности русских могил  есть большие претензии.  Их разрушают, над ними глумятся.  на них водят покакать европейских собачек.

Зато   памятники врагам России  Минобороны  ставит на нашей земле  с удивительным усердием.  Мальчика Колю  привёз в Бундестаг   "Народный Союз Германии по уходу  за военными захоронениями".   О его многогранной деятельности  хорошо и подробно написано тут. Он действует по поручению своего правительства, которое заключило с русскими Соглашение об уходе за военными могилами.   Вот какое шикарное здание   у чиновников Минобороны в Германии, которые там  живут, кушают, плодятся и размножаются. Ну  и  за памятники хлопочут, куда ж без этого.

Босс в этой  загран-хоромине - Алешин Евгений Леонидович, Советник Посольства Российской Федерации в ФРГ, руководитель представительства

Это к вопросу о том, кто конкретно  курировал выступление мальчика Коли в Бундестаге. Где Коля и ещё несколько русских  отроков  просили  у фашистов прощения «за плохие условия содержания немецких военнопленных в России»,  ну и вообще...

А вот   Представительство  Министерства  обороны РФ   по организации  и ведению военно-мемориальной работы в Чешской  Республике:

Тоже как-то, в общем, всё неплохо — солидно и комфортно.  Биг босс здесь - Коннов Валерий Васильевич, Первый секретарь Посольства Российской Федерации в Чешской Республике, руководитель представительства. Из этих окон наверняка было видно, как опозорили советский танк, который когда-то первый ворвался  в город, освобождая Прагу:

Как   залили  помоями Генерала Конева  — тоже, наверняка видели  наши загран-командированные?


И уж наверняка видели, как этой весной в Чехии разыгрывали реконструкцию «Освобождение Праги». В  новой версии Прагу освобождали американцы.

Но это не мешает нашим загран-генералам   ставить  на русской  земле  роскошные  монументы в честь   врагов.   Это оттуда стучат кулаком и требуют, чтобы в Самаре  НЕМЕДЛЕННО!  установили  монумент в честь  чешских интервентов. Вот этих:

...  Они   отлично устроились, наши пузатенькие загран-генералы.  Мальчик Коля всплыл  случайно. Не хотели бы насолить его папе  из «Роснефти», никто так и не увидел бы, как русские дети просят прощения в Бундестаге.  Теперь увидели все. Увидели — и ужаснулись.
И я очень надеюсь на то, что  господина Попова и его подчинённых   компетентные  органы  теперь  усадят на горячую сковородку. В хорошем смысле  этого слова.

https://dunya-lebed.livejournal.com/377032.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
И я буду смиряться с подонком, который в юбилейную годовщину Сталинградской битвы выходит и читает перед немцами ублюдочный докладик? Это всё специально сделано. Даже дату подобрали специально — юбилей контрнаступления советских войск под Сталинградом. Это приговор всей нашей системе. И общественной системе, и системе образования. Это то, ради чего мы разрушили собственную страну и плюнули в могилы миллионов и миллионов наших солдат, которые не жалели ни жизни, ни здоровья, ради защиты своего Отечества. Вообще уровень кипения у людей уже зашкаливает. Я не знаю — наша верховная власть чувствует настроение людей? Или она живет в каких-то песочных и небесных замках? Они, что, не видят всё это? Не успели открыть «Стену скорби», всероссийскую плевательницу на проспекте Сахарова — в Екатеринбурге (который, видимо, сейчас готовят в прямом смысле слова как центр власовщины) открывают «Маски скорби». На чем власти собираются воспитывать истинный патриотизм? И кого они собираются «единять» 4 ноября? 

Вот и ответ на вопрос — а где зарыт мальчик? А он зарыт в идеологии предательства. Его так воспитали ублюдки и предатели. Например, мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз, уже успевший оправдать гимназиста, был комсомольским лидером, делал себе карьеру при Советской власти, по возрасту не успел вырваться в большие начальники, но наверняка носил партийный билет — а потом принимал самое непосредственное участие в развале Советского Союза. Все костогризы быстренько перекрасились. Сегодня сидят и оправдывают это мерзопакостное выступление про «невинных фашистов». 
Евгений Спицын, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro