Кто-то набиулльнулся или от плавающего курса — к тонущему...

Как мы знаем, именно Путин назначил Эльвиру Сапхизадовну Набиуллину на ключевой пост главы Центробанка, чем сделал очередной шаг по превращению себя в нового Горбачёва. Таком образом,  фронда Путина против всемогущих либерастов оказалась не более, чем показным фокусом, медийной фигурой, фигой в кармане, которую наш «главный администратор» так и не решился достать и показать.

Ничего «компромиссного» в фигуре Набиуллиной не оказалось ни хрена. Назначив Набиуллину на этот ключевой пост, Путин не только поцеловал ботинки либерастам — он сделал даже хуже, чем если бы назначил главой Центробанка отмороженного заокеанского «медиатора» Кудрина. Сам Кудрин по разнарядке радуется сейчас назначению Набиуллиной — такая уж у его работа. При этом парадоксально — но убогая Набиуллина для страны ещё хуже, чем сам Кудрин! Дело в том, что Кудрин, имеющий большие связи в США, и особенно в среде «мирового банковского правительства», пользуется там определенным авторитетом, что позволило бы ему в случае назначения не просто рабски выполнять команды из-за океана, но нередко и договариваться. Личная воля Кудрина, его занудство и опыт, и даже его отчасти европейская этничность — тоже не последние факторы.

А уж если бы Путин осмелился поступить не по понятиям политической коррупции, а по логике здравого смысла — и назначил главой Центробанка Сергея Глазьева, то от этого выиграла бы вся страна, в конечном итоге даже сами либерасты. Глазьев — не только человек убеждений, но и блестящий экономист-профессионал (самый молодой членкор АН в своё время), кроме того, у него хорошие связи в среде правых американских демократов-этатистов. Более того, социальные устремления Обамы и умеренные концепты Глазьева где-то даже близки. К тому же Глазьев персонально упрям, он умеет торговаться и последовательно настаивать на своём. Глазьев был бы идеальным решением для провозглашенных Путиным целей. Но — увы.

Сапхизадовна Набиуллина — один из наихудших вариантов для страны, зато отличный подарок русофобам и либерастам. Сапхизадовна быстро превратится в нового «Зурабова, Ливанова и Фурсенко» во главе Центробанка и будет рабски выполнять все команды, приходящие из США. Ей даже Дворковичу звонить не придётся. Назначение Набиуллиной — выразительнейший пример политической коррупции в высшем руководстве России.
Так что не надо бояться превращения Путина в нового Сталина: методы будут сталинские, а результаты — горбачёвские. И не вопрос, кто именно сдаст Путина в итоге на участь Каддафи — Дворкович, Чубайс или Навальный. Политическая коррупция редко, когда остаётся безнаказанной.

По материалам misssing_link

Подконтролен ли Путину Медведев? А Дворкович? А Кудрин? А Чубайс? А Шувалов? Ведь все, кроме Кудрина, сейчас тоже расставлены на своих местах, и на этих занимаемых местах сии личности творят – чё хотят. Приватизация 2.0 – идёт полным ходом и никто её не останавливает. Дворкович, Медведев, Шувалов совершенно спокойно отдают за границу наши государственные активы в обмен на фантики, и никакое консервативное крыло им в этом не противостоит.

Слышал ли кто нибудь о том, чтобы РосНано под руководством Чубайса – чего нибудь добилось и воплотила бы в жизнь какие-то супер технологические разработки? Я нет.

Чего добилась Набиуллина занимая свою должность министра экономического развития? Где результаты этого подконтрольного лично Путину человека?

Кого Набиуллина будет больше слушать, Путина или своего мужа? А ведь все прекрасно знают кем является муж Набиуллиной. Ярослав Кузьмин – идеолог антинародной либеральщины. ректор ВШЭ, член Совета “Центра стратегических разработок”, ученика Ясина, друга Гайдара и ставленника Сороса. Автора разрушительной концепции радикальных реформ в сфере образования.

http://red-sovet.su/post/3004/finita-la-comedia

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro