Куда пропали достижения сами знаете кого?

Почти 20 лет Россия жила как в сказке. Нет, не в смысле — хорошо, просто вместо реальности, нам всё это время рассказывали сказки о мудром руководстве великого вождя. Количество достижений, которые приписывают гаранту, уже в пору вносить в книгу рекордов. Но вот пришел апрель 2020 года и вся выстроенная за долгие годы система обмана народа рухнула, и народ теперь может увидеть наконец ту реальность, к которой привел страну Владимир Путин.

А ведь, сколько сил и средств было потрачено на создание образа хорошего руководителя. Сколько денег, заплачено различным кремлеботам за прославление вождя. Но новая реальность превратила всю эту возню в никому не нужное мероприятие. Картина, открывшаяся взорам россиян , настолько отличается от того, что им внушали на протяжении почти двух десятков лет, что многие пребывают просто в шоке.

Так давайте посмотрим, какие достижения приписывали сами знаете кому и сравним их с реальностью

1. Гарант смог восстановить промышленность и добился того, что Россия теперь не зависит от нефтегазовых доходов.

Про промышленность говорить легко. Она вроде где-то есть, но никто её не видел. Во всяком случае, как и в лихие 90-е малейшее колебание цен на углеводороды, тут же приводит к коллапсу экономики. Это совсем не вяжется с имиджем промышленно развитой страны. При этом стоит обратить внимание, что в условиях развивающегося кризиса, речь почему-то идет о помощи кому угодно, от букмекеров, до кинотеатров, но только не о производстве.

Это вполне объяснимо, так как нельзя оказывать помощь тому, чего в природе нет. Вот и гарант с правительством помогают"реальным" секторам своей экономики, нефтяникам, банкирам, торговцам, турагенствам, и т.д...

2. Гарант заставил олигархов делиться с государством.

Для начала надо напомнить, что сами олигархи при гаранте стали размножаться в геометрической прогрессии. Согласитесь, как-то не вяжется этот факт со сказкой про дележку с государством. Больше похоже на то, что наоборот, государство, стало отдавать им намного больше чем раньше.

Снова обратимся к современной реальности. Общий налог на добычу и продажу углеводородов, теперь будет составлять 4% на добычу и 4% на продажу. Итого целых 8%. При этом подоходный налог у олигархов такой же, как и у всех россиян 13%. Не лишним будет напомнить, что до 2000 года, пока к власти не пришел сами знаете кто, богатые платили общий налог в 40%, т.е. почти в два раза больше чем платят сейчас. Теперь, я думаю, многим станет понятней, почему у нас олигархи в таких количествах появились лишь при нынешнем гаранте.

3. Сами знаете кто поднял благосостояние народа России

Снова смотрим на сегодняшнюю реальность. О каком подъеме можно говорить, если выдача , причем только части россиян, одного МРОТа вместо зарплаты, воспринимается властью как громадная помощь народу. Или 3 тысячи на ребенка, согласитесь, не те деньги, получив которые, можно вообще говорить о благосостоянии...

То ,что сами знаете кто всех, кто имеет доход чуть выше МРОТ , отнес к среднему классу, лучше всех фактов, говорит о реальном благосостоянии народа. При этом не стоит забывать, что уровень трат на товары первой необходимости, лекарства и коммунальные платежи, при великом вожде, выросли намного больше ,чем реальные доходы россиян.

4. Благодаря гаранту с Россией стали считаться во всем мире.

То , как в мире считаются с Россией, наглядно показала ситуация с переговорами по квотам на добычу нефти. Сами знаете кого нагнули так, что даже сразу и не припомнишь, кто из руководителей страны, настолько прогибался перед Западом.

В сочетании с другими действиями Запада, как санкции, отстранение от спортивных соревнований, отстранение от участие в G8 и другими, впечатление, что с Россией как-то особенно считаются, явно не создается... А действия в Сирии таких стран как Израиль и Турция, создают впечатление, что над нашей страной просто смеются.

5. Гарант создал резервы для того, чтобы спокойно пережить суровые времена.

И здесь всё не так. Во-первых, времена эти еще и не наступили, а кубышка похоже уже пуста. Да и само существование этой кубышки, вполне может оказаться такой же сказкой, как и все другие достижения. Помните крылатую фразу Медведева 5 лет назад «Денег нет, но вы держитесь» так вот непонятно, откуда за эти пять лет эти деньги вдруг появились, особенно учитывая тот факт, что за это время внешний долг России вырос более чем в два раза. Как-то не стыкуются эти факты с рассказами о огромных резервах.

Но достоверность этой сказки нам еще предстоит проверить в ближайшие месяцы.

Перечислять мнимые достижения власти можно еще долго. Но какой в этом смысл, если всем разумным людям и так всё давно понятно. А если кто-то думает, что у власти, которая за 4 месяца короновируса так и не смогла обеспечить свое население копеечными средствами защиты в виде масок и дезинфицирующих средств, могут быть достижения...

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0678d5817f780400714c0e/kuda-vdrug-ischezli-vse-dostijeniia-putina-5e99df480efcae26c2f469e1

1 место по продаже зерна, 2 по продаже вооружения, по нефти и газу тоже не последнее, лес? Ну если учесть, с какой скоростью его рубят думаю, тоже на 1 по продаже за границу! Вопрос — а где деньги, где благосостояние? Ответ очевиден.

Автопром — колеса прикручивать , бытовая техника — из импортных блоков телевизоры и духовки собирать , авиация — СухойСуперджет на 75% из импортных комплектующих , производство тракторов в 20 раз упало , текстиль — 95% импорт , семена и животноводство — 80% импорт , зарплаты — 40% от европейского уровня. Цены — 110% от европейского уровня, рабочее время — 42 часа в неделю (это если на одной работе) в Европе — 35 часов. Фармакология — 80% импортное сырье, пенсия в 2,5 раза ниже европейской.

А ну да, на фоне Гондураса всё не так плохо...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro