Кухарки и кухари управляют Россией

Достаточно посмотреть на людей во главе «госкорпораций» или частных крупных компаний, которым достаются многомиллиардные бюджеты.

Руководящий «Роснефтью» (которая управляет активами на основе разграбленного государством ЮКОСа) Сечин, один из богатейших людей России сегодня, — по образованию филолог. Начинал с работы переводчиком в Португалии. Чемезов (глава «Ростеха») — начинал с работы инженером. В определенный момент, будучи руководителем представительства экспериментально-промышленного объединения «Луч» в ГДР, познакомился с Путиным. Это и определило его дальнейшую карьеру, начиная с 1996 года.

Руководитель «Транснефти» Токарев начинал с работы в горнорудной промышленности, но быстро ушел в КГБ. И опять же вовремя познакомился с Путиным еще в 80-х годах. Аркадий Ротенберг (компания которого ООО «Стройгазмонтаж» строила Крымский мост) окончил институт физкультуры. Но при этом еще в 60-х годах начинал заниматься борьбой (самбо, потом дзюдо) в одной группе с Владимиром Путиным. Евгений Пригожин (человек, отсидевший срок за за разбой, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность (речь о проституции) сегодня владеет целой сетью предприятий, получающих крупные госконтракты. В 2001 году именно в его ресторане обедал президент России Владимир Путин в компании с президентом Франции Жаком Шираком. Пригожин лично обслуживал глав государств. С тех пор карьера предпринимателя с неоднозначной репутацией пошла в гору.

И так обстоят дела много где в России: важные государственные должности или же посты директоров в компаниях, существующих за счет госконтрактов, занимают люди, об уровне профессионализма которых ничего хорошего сказать нельзя. Но которые, видимо, были знакомы с давних пор с теми, кто сегодня оказался на вершине власти. Давайте посмотрим, кто у нас и как служит в полиции. А что за непонятные люди собрались в Роскомнадзоре? Который сегодня всей стране дает указания, что можно, а чего нельзя писать в СМИ, в соцсетях, какими мессенджерами можно пользоваться, а какими запрещено.

Отдельный разговор о судьях. Автору этих строк довелось однажды услышать от одной челябинской судьи в процессе, что вот не надо было. мол, публиковать такое-то положение закона. На мой ответ, что это вообще-то было опубликовано до нас в правительственной «Российской газете», судья заметила: «Ну это же секретная, наверное, газета!». И вот такие, с позволения сказать, специалисты у нас работают нынче повсеместно. В цивилизованной стране таких вопиюще некомпетентных людей и близко не подпустили бы к ответственным должностям. Чтобы исправить такое ненормальное положение, придется начинать, видимо, со смены президента страны. Поскольку именно при Путине произошло такое катастрофическое падение уровня профессионализма на ключевых должностях, особенно в госсфере. https://zen.yandex.ru/media/lentachel.ru/nekompetentnye-liudi-upravliaiut-rossiei-5d0c7f8ff56fb600afe25359

Всю эту группу (шайку, кодлу, ну и т.д.) прикрывает кто? Правильно!Если бы ОН захотел, то давно бы навел порядок. Вот вся страна удивляется, как это Чубайсу удается из одного удобного кресла в еще более удобное пересаживаться? Его ж вся страна ненавидит. А что мы знаем о внутренних связях внутри, так сказать, правящей коалиции? Да ничего. Кто там кого протежирует, лоббирует, прикрывает...Вот, например, Голикова-Голодец. Успешно доразвалили медицину. И что? Обе с умными рожами сидят в правительстве. Наверное, без волосатой лапы не обошлось. А Голикову САМ даже похвалил (за что, не помню). А на прямом эфире что гарант сказал? Что если чиновникам зарплату снизить, так ОНИ в ЧАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ УЙДУТ или ЗА ГРАНИЦУ СБЕГУТ. То есть, они уже столько нахапали, что можно за границей вполне безбедно жить. А частные структуры у них — это их запасные аэродромы. Оказывается, САМ все знает-понимает. Так что, не сомневайтесь, ТАМ своя стая, из которой, как с Дона, выдачи нет. Хотели демократию, вот мы эту псевдо-демократию и получили. Кушайте, и не жалуйтесь, что не вкусно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
This site is protected by WP-CopyRightPro