К добру и злу постыдно равнодушны ©

В начале поприща мы вянем без борьбы

Перед опасностью позорно малодушны

И перед властию — презренные рабы...

Так это Лермонтов. А будто зеркало...

Сталин тяготел к людям с преступным прошлым: Чкалов, Туполев, Королев, Глушко и т.д. Чтобы сделать свою сказку былью, создать невиданные самолеты, электростанции, заводы-города, ему требовались самые отчаянные личности. Разве нормальный человек дерзнул бы на шатком детище раннего Туполева слетать через Северный полюс в Америку? Построить на голом месте город, пойти в безумную атаку?..

И управлять такими дерзкими натурами можно было только очень жестко – иначе бы они их ядерной силой снесли к едреней фене то, ради чего и выводились «на большую воду». А кто справились с их сверхзадачей – уже не знали ни в чем отказа. Пьяный Чкалов на приеме в Кремле предложил Сталину выпить на брудершафт и перейти на «ты». И тот, ненавидевший панибратство, из почтения к своему отчаянному «соколу» пошел на его хмельном поводу...

Поплевывая на «спорного» Сталина, «обаятельная» Захарова плюет в лицо таких бесспорных личностей как Шостакович, Прокофьев, Шолохов, Коненков, Мухина, Туполев, Королев, Лавочкин, Капица, Курчатов и т.д. Ибо они не просто жили при Сталине, а были убежденными сталинистами – и поныне составляют нашу соль земли.

Ничего близкого их творческой силе эпоха, породившая Захарову, не породила. И вот краса нашего МИДа кокетливо поворачивается передом к антисталинисту Путину, задом ко всему указанному иконостасу, чуть не поголовно обязанному своим становлением лично Сталину. Это так наши нынешние поворотливые барышни «образованность хочут показать». Но показывают только свой вертлявый зад. И так мы делаем сегодня свою сказку пылью...

Нацепил георгиевскую ленточку – и ты патриот; поставил в храме свечку – праведник. И дальше можешь смело обворовывать страну и ближнего – ибо кому скоромно, а нам на здоровье! Вы видели хоть одного мерзавца, сказавшего б, что он безбожник, коль нарушает все христовы заповеди по десять раз на дню? Безбожник – это кто не ходит в церковь и не жертвует на храм! Хотя Христос не уставал твердить, что его Царство – в праведных поступках человека, а не в храмах с разгулявшимися там мытарями и фарисеями.

Но мы сейчас под видом православия выбрали именно царство мытарей и фарисеев, утопающих во враждебной голому Христу роскоши и распявших его в свое время с большой радостью. И День Победы с занавешенным постыдно Мавзолеем – из того же арсенала этих победивших мытарей и фарисеев.

Это все та же проклятая приватизация, проехавшаяся смертоносным катком по телу нашей Родины. Какой-нибудь металлургический комбинат строили в СССР десять лет, влили в него соки всей страны – а потом он в две минуты ушел в собственность Дерипаски или Усманова. Так же и с Победой: вся страна ее ковала 4 года прямых сражений, еще десять лет подготовки к ним – и еще десять послевоенного восстановления. А потом все это приватизировали современные властители: дескать какой там Сталин? Какой Мавзолей? Вы что-то слышали о них? И мы нет.

И нынешний Парад Победы, дату которого гарант увязал явно не с победой СССР над Гитлером, а со своей победой над обнуленной им Конституцией РФ и ее народом – это полностью его праздник.

Александр Росляков https://zen.yandex.ru/media/roslyakov/etot-den-pobedy-putinym-propah-5ed6c0f193c35e2f10f31a6a

Это действительно их парад. Парад победы над нами, над народом России и над самой Россией. Они действительно нас победили. Загнали в зону, в концлагерь, надели нам всем намордники, присвоили номера. Выход из дома сделали по пропуску и с их разрешения. А мы как бараны сидим по своим квартирным камерам и молчим. Нам запрещено все. Запрещено критиковать власть, запрещены одиночные пикеты, митинги, протесты и шествия. У нас нет никаких прав и свобод. И этого всего мы лишились благодаря нашему гаранту на 75-году Победы над фашизмом. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro